Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un peu cher pour la prestation” 3 sur 5 bulles
Avis sur Pera Tulip City Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Pera Tulip City Hotel
N° 861 sur 1 106 Hôtels à Istanbul
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un peu cher pour la prestation”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Toute petite chambre bien qu'agréable, salle de bain pas terrible, petit déjeuner assez mauvais. Faire attention aux conseils des réceptionnistes qui vous orientent vers des amis ou des endroits attrape-touristes.
Accueil bon mais prestation un peu cher pour le service rendu.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Andrew L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear

Thank you very much for your recent comments regarding your stay at our hotel we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.

We are continuously strive to get better and it is through.
Once again thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    164
    91
    45
    27
Consultez les avis pour
34
172
24
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

les chambres sont trop petites , on a réservé une chambre double ,on a eu une triple .
le petit déjeuner est très pauvre , non varié et les quantités mise au buffet sont très réduites et très insuffisantes .c est une honte pour un 4 étoiles
l hôtel ne mérite pas 4 étoiles , plutôt 2 ou 3 pour ses prestations de service
le SPA est agréable mais on ne trouve jamais le personnel qui est affecté à ce service
absence total de thé , café et sucre au sein de la chambre pour faire nos boissons chaudes tout le long de notre séjour , qui soit disant étaient gratuit
manque d éclairage au sein des chambres , réception ...............

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci farah A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel très sympatique , une belle décoration et un accueil très agréable par le staff .
L'emplacement de l’hôtel est parfaite tout prés de tous les commerces , les magasins les restaurants les cafés ..
Une excellente adresse que nous conseillons vivement .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ASMA2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Le Tulip City Taksim est idéalement situé, au coeur de l'Istanbul moderne, et à 15minutes à pieds du pont de Galata. L'hôtel est à taille humaine, propre et joliment décoré, notre chambre, pas très grande mais avec tout le confort nécessaire pour passer une bonne semaine. Le spa (sauna, hammam, jacuzzi) est plus qu'appréciable après de longues journées de balade !

Seul point négatif, la connexion internet est vraiment lente....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Elodie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nefza
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Je suis allé dans cette hôtel ou je suis restée 9 nuits du 27-08-2013 au 04-09-2013 - Un très Bon hôtel. Un accueil très agréable qui vous va direct au cœur .bref nous avons passé un très bon séjour
bonne continuation et bravo

Astuce pour la chambre : la chambre 1061 hhhh
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci saidiamine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

L'emplacement de l'hotel est centre ville dans Gala.
La chambre était petite avec une salle de bain minuscule (douche sabot pas pratique).
Le personnel n'est pas très sympathique.
Nous avons utilisé le hammam.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ovdbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel

very soon!

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous y sommes restés 4 nuits le temps de visiter la superbe ville d'Istanbul.

Arrivés à l'hôtel, l'accueil était super froid. Ca m'a donné un peu l'impression de passer la douane avec mon passeport. Le personnel ne sert pas à grand chose et ce n'est même pas la peine de demander quelque chose. Nous avons demandé gentiment si ils pouvaient faire une réservation pour nous à un certain restaurant. La personne nous a dit qu'elle allait le faire plus tard et quand nous sommes rentrés à l'hôtel, la nouvelle personne a mis 10 minutes à trouver un post-it sur lequel était écrit Full... Bref, ne cherchez pas l'accueil chaleureux turc dans cet hotel.

La chambre était très petite (impossible de déployer la valise par terre), très sombre, très chaude et avec de la moquette de partout. La baignoire est en escalier (vous pouvez vous assoir dedans) et à chaque douche vous n'aurez d'autres choix que d'inonder la moquette. En plus vous avez une boite de nuit sous l'hotel, donc vous allez vibrer aux sons des basses jusqu'à deux heures du matin. En plus de cela, notre chambre était au dessus de grosses turbines pour la climatisation. Heureusement que les longues marches dans Istanbul nous épuisaient suffisament pour que l'on s'endorme.

Le petit-déjeuner est tout juste correct. Jus de fruit industriel, café sans gout, le petit-déjeuner est vraiment standard/international. Le seul point positif est les quelques fromages turcs.

Le gros avantage de cet hotel est l'emplacement. Tout près de la grande rue piétonne Istiklal (très fréquentée et agréable pour se balader le soir après le restaurant), il suffit de marcher un peu (10 min) pour prendre le "tunel" ou le tramway qui vous amenera dans le coeur de la vieille ville avec ces sublimes mosquées. Il y a également plein de petits restaurants sympas dans le coin.

Nous n'avons pas eu le temps d'aller au spa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci foubee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during

your stay at our hotel.

The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank

you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.

If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give

you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Hotel
N° 418 sur 1 106 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 591 avis
Beyoğlu
Pera Rose Hotel
Pera Rose Hotel
N° 582 sur 1 106 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 337 avis
Beyoğlu
Mavi Konak
Mavi Konak
N° 653 sur 1 106 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Galata Antique Hotel
Galata Antique Hotel
N° 445 sur 1 106 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 160 avis
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
N° 438 sur 1 106 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 46 avis
Beyoğlu
Ansen Suites
Ansen Suites
N° 385 sur 1 106 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pera Tulip City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pera Tulip City Hotel

Établissement : Pera Tulip City Hotel
Adresse: Mesrutiyet Str. No:95 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°223 des hôtels Spa à Istanbul
N°431 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 597 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pera Tulip City Hotel 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pera Tulip City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tulip City Taksim Istanbul
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page