Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 203)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 203 résultats
Note attribuée
2 781
381
30
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 781
381
30
8
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4651 avis sur 3 203
Avis publié : 16 novembre 2015

Nous avons séjourné 4 jours, 3 nuits dans cet hôtel que nous recommanderions à tout le monde. Le personnel est prévenant et représente à merveille l'hospitalité turque dans toute sa splendeur. Les chambres ont toutes un cachet particulier et sont très propres. Et cerise sur le gâteau en ce qui nous concerne: le buffet petit-déjeuner vaut vraiment le déplacement.
A conseiller mille et une fois !

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit_Nivelles_1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2016
Google Traduction

Our Dearest guest,,

Thank you very much for your valuable review here about our hotel.It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority

We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards
Hotel Sultania

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2015 par mobile

Hôtel à recommander : la chambre était super, le personnel charmant et le petit dej délicieux !
En plus, l'hôtel est vraiment bien situé : on peut quasiment tout faire à pieds, de la mosquée bleue/ sainte Sophie au quartier des bazars et Eminonu.
On a vraiment adoré notre séjour à Istanbul et l'hôtel y était pour beaucoup !

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci Faustine75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2016
Google Traduction

Our Dearest guest,,

Thank you very much for your valuable review here about our hotel.It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority

We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards
Hotel Sultania

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2015

Fabuleux. Décoration somptueuse. Localisation idéale. Personnel extraordinairement dévoué. Piscine et jacuzzi d'eau salée pour se relaxer de votre journée de marche. La vie de sultan!
Petit bémol : grande disparité selon les chambres, dont certaines sont immenses et d'autres franchement minuscules!

Astuce pour la chambre : éviter les 1X08 plus proche d'un placard que d'une chambre!
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci pampou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2016
Google Traduction

Our Dearest guest,,

Thank you very much for your valuable review here about our hotel.It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority

We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards
Hotel Sultania

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2015

Hotel magnifique et trés bien situé dans sultamamet. Piscine au sous sol ce qui est rare dans cet partie d'istanbul. Service attentionné, jolie décoration, trés bon petit déjeuner, vraiment rien à redire. J'y retournerai l'année prochaine

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci FREDHI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Konuk İlişkileri Müdürü de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2015
Google Traduction

Thank you so much for your your nice comment.We always strive to be better and get all our guests expectations
I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.

Kind regards,
Hotel Sultania

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2015

Les chambres sont très bien décorées .l ambiance "turque" des chambres est un réel dépaysement , le petit déjeuner est excellent avec un serveur " àu petit soin " !
A refaire....l hôtel est idéalement situé pour toutes les visites culturelles d Istanbul

Astuce pour la chambre : Pour les familles les chambres communicantes sont très rassurantes!
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Konuk İlişkileri Müdürü de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2015
Google Traduction

Dear our guest,
We would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best wishes from Hotel Sultania

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis