Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 175)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 175 résultats
Note attribuée
2 756
378
30
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 756
378
30
8
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 3 175
Avis publié : 2 octobre 2017 par mobile

Hotel super bien placée pour visiter les lieux touristique centrale. ..
Équipes personnels polie aimable parlant de plusieurs langues.
Hôte très tres propre comme un 4 etoiles chalbres spatieuse déco ottoman super équiper fer et table a repasser produit d'hygiène offert coffre mini bar friandises offert tous votre séjours. .
Service de conciergerie au top ..
A ne pas louper je vous le conseil vivement. .bon séjours on était traitée comme des sultans ..

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Baretta C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017
Google Traduction

Dear Baretta C,

:) Thank you for the impressive comment . After we read, We shared with our team member and we thanked them .Our family always love to host valuable guests such as like you. Therefore please do visit again :)

With warm regards..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2017

Hôtel super centré dans le vieil Istanbul, tout est accessible à pied. Un accueil extrêmement chaleureux. Un personnel aux petits soins, un excellent petit déjeuner, restaurant raffiné avec vue panoramique sur la Corne d'or et le Bosphore.
Excellent rapport qualité prix et sourire inclus ! Inoubliable !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Guzz64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017
Google Traduction

Dear Pannatier L,

It is very nice to hear that you enjoyed in your stay. Our restaurant always ready to host such a amazing people as like you . We hope to see you again.

With warm regards..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

L'hôtel très bien situé, la chambre est agréable ( un peu de bruit car on était à côté de l'ascenseur ) mais ça passe , on trouve toute les commodités dans la chambre , le petit déjeuner est très bien à mon goût , pour la propreté rien a dire
Le personnel très gentil,Je les remercie pour leur gentillesse ( ils m'ont permis d'occuper la chambre avant 14 h )
La prochaine fois je prendrai cette hôtel sans aucune hésitation, je le recommande à tout le monde .

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci Explore469460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, General Manager de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Dear our guest,
Thank you very much for your valuable review here about our hotel.It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips
Warm Regards,
Hotel Sultania.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

J'ai trouvé cet hôtel absolument génial! L'accueil était formidable le personnel très sympa ! Les chambres parfaites et très confortables ! Mon meilleir souvenirs reste le petit déjeuner qui était absolument divin !
Je recommande fortement !

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci Dreamer726079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Dear Valuable guest,

Warm greetings from Sultania Hotel Istanbul! Thank you for staying with us and for seeing our hotel as your "home" in this amazing city. We look forwad to welcoming you again and again, always promising a friendly, attentive and passionate service; with the pledge to making your future stays with us memorable and perfect.

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

Très bonne surprise pour cet hôtel plein de charm, très bon accueil, personnel du petit déjeuner au petit soin, omelette à la demande pancake et jus frais ....
Seul petit reproche, la piscine intérieur reste trop fraîche pour pouvoir s'y baigner surtout pour les enfants.
Néanmoins j'y retournerais avec plaisir.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci yonesia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür de Hotel Sultania, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Dear yonesia,

Firstly we would like to thank your for your feedback. And second thank you for you remember our omelette colleagues. They are all surprised and grateful for your all kind words. They are our secret heroes like housekeepers, kitchen team , food and beverage team, sales department...etc.
We look forward to the opportunity of welcoming you again .

Sincerely yours..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis