Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y suis revenu, et je reviendrai!” 4 5 étoiles
Avis sur Istanbul Golden City Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Istanbul Golden City Hotel
N° 106 sur 1 113 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“J'y suis revenu, et je reviendrai!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Je suis venu dans un grand nombre d’hôtels à Istanbul pour mon boulot, et cela fait la deuxième fois que je passe des vacances au Golden city Hôtel car dans sa catégorie, il est au top du rapport qualité/prix.
Accessibilité facile, économique et presque direct de l’aéroport Sabiha Gukçen via Taksim (Havatas + M2).
Emplacement idéal pour visiter la ville à pied, car situé entre les deux lignes de tram et métro (5mn de Haliç M2 & 10mn de Karaköy T1) et 10 mn des navettes pour üsküdar, juste devant le marché aux poissons.
Le quartier est peu touristique, animé de boutiques de quincailleries le jour et désert la nuit. Pour le bruit de la route, demander une chambre coté corne d’or.
Les chambres sont petites, mais confortables pour se reposer d’une journée de découvertes, la literie de bonne qualité et le ménage est bien fait.
Le personnel est attentionné, professionnel et très sympathique, parle anglais et allemand.
Le petit déjeuner est varié et copieux, le restaurant propose une carte limité, mais bien maitrisée. Le staff répond à vos désirs avec toujours le sourire.
Le minibar est cher, mais je pense que c’est pour encourager leurs hôtes à profiter d’un dernier verre sur la Terrasse.
Ils ont raison !
Cette terrasse est l’une des plus belles vues d’Istanbul, juste après la tour de Galata.

Je recommande cet endroit à mes amis, et j’y reviendrai dès que possible…

Merci au staff

Franck Gastinois

Astuce pour la chambre : Chambre coté Corne d'or, au dessus du 5ème étage contre le bruit de la rue, et pour la vue!
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoldenCityHotel, Public Relations Manager de Istanbul Golden City Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Franck Gastinois,

Un grand merci pour leurs excellentes critiques.
Nous l'apprécions beaucoup qu'ils ont ressenti à la maison avec nous.
Nous serions très heureux si nous pouvons recevoir dans notre hôtel.

Amicalement

Irem Altındağ
soins des clients
Golden City Hôtel Istanbul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    269
    48
    17
    7
Consultez les avis pour
141
328
42
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel tres bien place , a proximite des transports en commun,sans etre un grand marcheur , on peut faire tous les "incontourables" à pied.
vue magnifique sur la cone dor, ste Sophie , la mosquee bleue , galata ......
chambre spacieuse ainsi que la salle de bains avec un petit supplement qui en vaut la peine.
petit dejeuner royal , au 10eme étage avec vue imprenable et magnifique
le personnel est absolument adorable.
hotel very good located , near tram and buses.
you can walk to visit everythink
very amazing view from rooms and restaurant
huge breakfast
the staff is very kind and helpfull

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoldenCityHotel, Owner de Istanbul Golden City Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time to share this great review about our hotel.
It is a great pleasure to receive such a positive feedback from our guests.
We will be very happy to host you with the same passion in our hotel when you come back to Istanbul.

Kind Regards,
Egemen ŞENYUVA
GM
Golden City Hotel Istanbul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Personnel très sympathique et serviable.chambres petites mais très propres.emplacement idéal à côté du tramway, des bateaux et des quartiers de galata et beyoglu.seul bémol un peu bruyant et petit déjeuner pas terrible

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci aurelie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoldenCityHotel, Public Relations Manager de Istanbul Golden City Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Aurélie A.

premier grand merci pour la belle revue.
Merci pour votre information concernant le petit déjeuner, nous allons considérer.
Contre le bruit de la circulation, nous ne pouvons rien faire parce istanbul a de nombreux habitants et une grande métropole est.

Cordialement
Irem Altindag
soins des clients
Golden City Hôtel Istanbul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cernay, France
Auteur de niveau
94 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons passés 7 jours dans cet hôtel afin de visiter Istanbul. Les chambres sont propres, bien équipées. La salle de bain est un peu petite mais correct. Le ménage n'est pas fait à 100% dans la salle de bain mais les serviettes sont changées régulièrement. Les oreillers sont très petit et tout mou. Dans la salle de bain se trouve un conduit de ventilation commun donc on entend tout ce qui se passe dans les douches. Et aussi et bruit d'écoulement permanent (glou glou). Nos voisins de chambre fumait à leur fenêtre et du coup, toutes les odeurs rentraient dans notre chambre, même fenêtre fermée !

Cet hôtel est situé à 400 mètres du tram et du pont de Galata, ce qui offre de multiple possibilité pour visiter la ville (Tram, Tünnel).

Le gros problème est qu'il est situé sur une artère très passante de la ville. Le bruit des voitures (bus, ambulance, police, voiture, klaxon) est très pesant et ceci jusqu'à 4 heures du matin. Après de longue journée de marche dans la ville, il est très difficile de dormir et donc de se reposer. Même la nuit, il y a encore au moins 10 véhicule par minute qui passe et comme l'isolation phonique des chambres est très médiocre .... Si vous cherchez du calme, ce n'est pas le bon endroit. Les concierges sont très agréables et vous renseignent bien.

Le petit déjeuner n'est pas extraordinaire. Du pain bon marché, de la confiture bon marché, du café bon marché sortie de la machine automatique et même pas de fruit ... Les tables ne sont pas toujours propres (miettes et set de tables avec des tâches).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NoNo68700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoldenCityHotel, Golden City Hotel de Istanbul Golden City Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher client privilégié,

Au début, je vous remercie pour vos aimables commentaires et pour votre opinion sur le conduit de ventilation, nous ferons de notre mieux pour améliorer ce sujet.
En ce qui concerne le trafic, il n'est vraiment pas possible de changer cette raison Istanbul est une métropole et a beaucoup de population. Pour les personnes qui ont besoin d'un endroit calme, istanbul est au mauvais endroit.

Cordialement
Golden City Hotel équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Séjour de 5 jours/4 nuits début avril (du 04 au 08) vraiment excellent. L'hotel, situé coté quartier Galata à 5 mn du Tram, est très agréable.
Nous avions réservé une chambre avec vue sur le vieil Istanbul et la corne d'Or. Extra
Le personnel est vraiment très accueillant.
La chambre double n'est pas très grande, mais cela n'a pas été un souci pour nous.
La literie est correcte. Le seul petit point à noter pour nous, est que l'air conditionné n'était pas encore remis en service début Avril et avec la couette fournie, on peut avoir un peu chaud.

Un bon petit buffet au petit déjeuner, sans être démesuré, il y a un bon choix, servi dans le restaurant sur la terrasse panoramique au dernier étage. Celui ci est couvert en hiver et dégagé à la belle saison ce qui permet de profiter d'un point de vue imprenable sur la vielle ville toute l'année.

Nous avons diné 2 soirs au restaurant de l’hôtel, pour profiter encore plus de cette vue magique. La carte est limitée à quelques entrées et plats, ce qui est très bien et les produits sont bien travaillés. Là encore, le personnel est très agréable et a été au petits soins. Merci à Mehmet, nous avons passé de bons moments.

Wifi gratuit dispo dans les chambres sur demande

A recommander vivement donc.

Un lien vers 2 photos réalisées depuis la terrasse de l’hôtel :

http://fabienbravin.pixu.com/photo/199699/198647

http://fabienbravin.pixu.com/photo/199743/198647

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoldenCityHotel, Genel Müdür de Istanbul Golden City Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
''translate''

Monsieur Fabien,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour.
S'il vous plaît nous contacter si vous voulez faire un voyage de retour à Istanbul.
Nous serions très heureux de vous revoir parmi nous.

Cordialement
Egemen SENYUVA
GM
Golden City Hôtel Istanbul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savoie
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Très bon hôtel, plutôt bien situé et une belle vue. Préférez une chambre hors du côté rue car elle est très bruillante. Les chambres sont très bien, propre. Le petit déjeuner est varié. Nous avons également tester le restaurant le soir, l'ambiance est sympathique et la vue sur la ville le soir est magique. Très bon repas.
Nous étions partit avec Ecotour tout était parfait.
Petit point pour le trajet depuis l'aéroport Atatürk : prendre le métro 1 direction Akasaray arrêt Akasaray puis le tram direction Kabatas arrêt karaköy. Traversé la rue en descendant du tram et prendre la 1ère grande route à votre gauche. L'hôtel à environ 300 mètres (on le voit du tram quand on traverse sur le pont Galata) Trajet plutôt rapide environ 1h en prenant son temps et surtout économique 1,5€ par trajet soit 3€/personne pour un aller. (1,5€ pour le métro et 1,5€ pour le tram)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Christelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bouveret
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Bonjour,

Nous revenons d'une semaine en amoureux à Istanbul. Durant toute la semaine nous avons séjourné dans cet hôtel et avons été entièrement satisfaits.
Le personnel est au petit soins et toujours présent pour nous donner des renseignements et des conseils.
Pour le dernier soir nous avons demandé conseil pour un bon resto de la ville, Mehmet nous a appelé un taxi qui nous a emmener dans un magnifique restaurant turc qui nous a servi un excellent souper typique !

L'hôtel est situé à 200 mètres d'une station de tram et du marginal tram qui nous amènent à tous les quartiers touristiques en quelques minutes seulement.

Tous les matins, un excellent buffet nous est présenté pour le petit déjeuné. Il y en a pour tous les goûts !

La chambre standard n'est pas très grande mais convient parfaitement pour un séjour. Très propre et les linges sont changés tous les jours.

Seul petit bémol : la prière.
Le premier soir nous avons été surpris durant la nuit par la prière qui retenti dans toute la ville. Cela ne dure pas très longtemps et à la deuxième nuit nous n'entendions déjà plus rien.

En conclusion, c est un super hôtel doté d'un très bon restaurant que nous conseillons à tout le monde !!!

Bon voyage ! :-)

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sanandres2812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Karakoy
Ada Karakoy Hotel
Ada Karakoy Hotel
N° 27 sur 1 113 à Istanbul
5.0 5 étoiles 165 avis
Karakoy
SuB Karakoy
SuB Karakoy
N° 30 sur 1 113 à Istanbul
5.0 5 étoiles 527 avis
Karakoy
Peninsula Galata Boutique Hotel
Peninsula Galata Boutique Hotel
N° 351 sur 1 113 à Istanbul
4.0 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Karakoy
The Haze Karakoy
The Haze Karakoy
N° 344 sur 1 113 à Istanbul
4.0 5 étoiles 269 avis
Karakoy
10 Karakoy A Morgans Original
10 Karakoy A Morgans Original
N° 45 sur 1 113 à Istanbul
4.5 5 étoiles 223 avis
Karakoy
Karakoy Rooms
Karakoy Rooms
N° 86 sur 1 113 à Istanbul
5.0 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Istanbul Golden City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Istanbul Golden City Hotel

Établissement : Istanbul Golden City Hotel
Adresse: Tersane Cad. No:111 | Beyoglu, Karakoy, Istanbul 34420, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Karakoy , New City / Taksim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°49 des hôtels familiaux à Istanbul
N°75 des hôtels de luxe à Istanbul
N°96 des hôtels romantiques à Istanbul
N°163 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Istanbul Golden City Hotel 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Cancelon, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Istanbul Golden City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Istanbul Golden City Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page