Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent choix pour découvrir le quartier de Beyoglu” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Au Pera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Au Pera
N° 257 sur 1 012 B&B et auberges à Istanbul
Nice, France
2 avis
“Excellent choix pour découvrir le quartier de Beyoglu”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

Très bonne surprise , hotel idéalement situé à 200 m de l'avenue itsikal ( shopping, galerie d'art,
Restaurants, bar, club) mais au calme quand même, près de la station de métro pour rejoindre Sultanhamet ( visite monuments)
Personnel serviable, à l'écoute ( anglophone) , aux petits soins quelque soit l'heure .
Hotel propre, ménage bien fait.
Petit déjeuner copieux ( j'ai bon appétit !). Le wi-fi fonctionne bien ( même dans la chambre ).
Petite supérette juste à côté ( Dia) pour s'acheter de l'eau car on ne se lavait pas les dents à l'eau du robinet ( surtout ne jamais boire d'eau du robinet à Istanbul !!!!) .
Enfin la meilleure surprise pour moi qui est très peur des insectes c'est que je n'ai rien vu pendant tout mon séjour, Istanbul est une ville très propre donc pas vu d'araignée ou de cafards et c'est très rassurant pour les phobiques.
Pour finir un excellent rapport qualité/prix ( après avoir longtemps chercher sur booking, venere...),
Je n'ai pas trouvé mieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci samira407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. Hotel Au Pera team would like to thank about your extremely valuable observation about our hotel facilities and services provided by our staff.

We wish you all the best for your life in hope to see you with us again.

Greetings from Istanbul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    44
    12
    6
    8
Consultez les avis pour
7
50
8
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

Beaucoup d'avantages pour cet hôtel. D'abord, il est extrêment bien situé, au bord du quartier Beyoglu, branché et très animé mais juste assez à l'écart pour que ce ne soit pas trop bruyant. Ensuite, il est très joli, dans un immeuble XIXe rénové, un coté assez design, très bien entretenu, chambres bien agencées, très propres. Enfin, le petit-déjeuner est très correct. De plus, le personnel est attentionné. Attention cependant: les "superior rooms" ne valent pas le coup: minuscules et surtout très sombres, donnant sur un étroit puits de jour. Il faut impérativement préférer les "deluxe rooms", qui restent à un très bon tarif pour ce quartier, bien plus spacieuses et lumineuses!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gamacke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review. We are glad to hear that you had a pleasant stay at Hotel AU PERA.
All your comments helps us to improve our business.
Hope to see you again at Hotel AU PERA soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2011

Hôtel idéalement situé dans le centre de la ville, quartier Beyoğlu. Excellent service tout au long de mon séjour. L'hôtel est comparable aux standards des établissements internationaux tout en possédant son propre caractère et sa personnalité. Aucune mauvaise surprise. Ma chambre n'avait toutefois pas de vue magnifique vers l'extérieur.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci olivier1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. We are very pleased to hear your satisfaction with the hotel facilities and services.

We are so grateful to your extremely valuable review and thank you so much to take your time to write it. We have the rooms which is nice view.Please write us your preference during booking

Wishing you happiness and looking forward to seeing you again in our hotel and seeing you more pleased .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
76 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2011

Hotel très bien situé, dans un quartier très branché et animé. Le personnel a toujours été très disponible et attentionné. Hotel situé dans un ancien immeuble totalement rénové avec un décor très moderne et design. Les chambres sont jolies et très propres. Elles sont malheureusement trop petites, mais pour des séjours de courte durée c'est pas grave.
Bon rapport qualité/prix pour Istanbul.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AaaabL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. We are very pleased to hear your satisfaction with the hotel facilities and services provided by our staff.
We make our guests’ reservations to the standard rooms unless there is a special request from our guests. All our standard rooms are 20 square meters and we would be delighted to offer you one of our larger rooms for your next stay.
We wish you all the best for your life in hope to see you with us again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais à Istanbul pour affaires pendant presque une semaine et je voulais être près du cœur de la ville, c'est-à-dire la place Taksim.
Quelle expérience vraiment géniale ça a été, de séjourner à l'hôtel Au Pera...
Très bon emplacement, architecture authentique, installations 100 % propres, et un service de très haute qualité fourni avec un sourire sincère à tout moment...
De plus, la place Taksim, avec tout ce qu'elle a à offrir (beaucoup de restaurants, la vie nocturne au rythme soutenu, etc. ) n'est qu'à quelques minutes à pied...
Je suis vraiment heureux de ne pas avoir séjourné dans un des hôtels de chaîne...

Utile ?
Merci Ergenekon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering.

Our constant aim is to provide a friendly and efficient service to make each guest experience a special one an it is always rewarding to hear when we reach this aim.

The entire team of Hotel Au Pera will be looking forward to welcoming you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
N° 499 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 48 avis
Beyoğlu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N° 600 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 337 avis
Beyoğlu
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
N° 154 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 1 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 22 sur 1 121 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 1 701 avis
Grand Bazar
Yazar Hotel
Yazar Hotel
N° 353 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 312 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 4 sur 1 121 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 901 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Au Pera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Au Pera

Établissement : Hotel Au Pera
Adresse: Mesrutiyet Cad.No:97 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 257 sur 1 012 Auberges/B&B à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Au Pera 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Au Pera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Pera Istanbul
Au Pera Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page