Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Hypnos Design Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hypnos Design Hotel
N° 179 sur 1 110 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Toulon Na
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

Hotel Très bien situé, en plein centre historique d'Istanbul. Vous pourrez voir toute la partie historique à pieds. Pour le reste de la ville : le bateau à moins de 10 minutes, et le tram à moins de 5 !
Chambre très propre (nous avons occupé la chambre GIPSY, au 2ème étage, durant 3 nuits pour un séjour touristique), très bien décorée avec tout le confort : peignoirs, serviettes, TV satellites avec plus de 100 chaines.
Bien sur, vous etes en ville et fenetre ouvertes, c'est assez passant. Mais les fenetres sont d'excellentes qualité et fermées, c'est le calme pour dormir, avec des portes capitonnées.
Petit déjeuner très complet.
Personnel jeune et sympathique.
VRAIMENT PARFAIT.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanToulonNa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    94
    11
    3
    4
Consultez les avis pour
36
173
24
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012 par mobile

L'hypnos hôtel est un hôtel sympa et très deco. Nous y avons passē un très bon moment. Le service est agréable mais pas toujours aimable, cela dépend de la personne. Dommage qu il n y ait pas de buffet pour le petit déjeuner mais il était tout de même copieux et bon. Je dirai que c'est un hôtel sympa, bien placé dans le centre historique mais pas toujours à la hauteur de ses prétentions. Exemple: un plateau de frittes qui est resté 12h devant notre pallier. Notre chambre (222) était très petite mais cela dit très intimiste et cosy. Nous avons passé un bon moment. Il n'y a pas trop de bruit dans la rue mais nous avons un peu entendu notre voisin de palier mais rien de grave.

Séjour du avril 2012
Utile ?
Merci StephRazec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Nous avons séjourné 4 jours à l'Hypnos pendant le week-end de Paques. L'hôtel est très bien placé pour visiter la ville. Il se situe à 5/10 à pied de la basilique Saint Sophie, de la mosquée Bleue et du palais de Topkapi. L'hôtel est très bien décoré, les chambres très agréables et le staff (merci Nail !!) très serviable et agréable. L'hôtel peut vous arranger une balade en bateau sur le Bosphore, qui est un must à Istanbul. Bref, excellent choix pour un week end de découverte de la vlle avec un très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GeoffreyPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel avec un couple d'amis pendant le week-end de Pâques et ne pouvons que le recommander : nous y retournerions sans hésitation lors d'un prochain séjour à Istanbul. Toutes les photos de leur site internet sont conformes à la réalité.
Hotel extrêmement bien situé : à proximité de tous les sites principaux de Sultanahmet que l'on peut visiter à pied et station de tram à 200m de l'hôtel pour les moins sportifs.
Beaucoup de restaurants trés sympathiques à proximité immédiate (accès 1ère rue à droite en sortant de l'hotel).
Avions les chambres "Passion" et "Gipsy" : chambres trés jolies, conformes en tout point aux photos du site, avec chacune un accés à deux petites terrrasses. Décoration trés originale, n'avons absolumment pas été dérangé par le bruit de la rue (circulation quasi nulle la nuit / chambres donnent sur une petite rue perpendiculaire).
Le personnel était charmant et trés attentif à notre bien-être, aussi bien à la réception que pour le petit-déjeuner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageurdumonde99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

c'est une arnaque !!
je suis allé une quinzaine de fois a Istanbul et c'est mon plus mauvais souvenir d’hôtel !
le prix est de loin trot chère !!
les chambre du premier étage a moins d’être sourd !! son impossible à habité, trop mal insonorisé! durant la nuit a chaque véhicule qui passe dans la rue pavé vous donne l'impression de dormir dans la rue !!!
nous étions dans la chambre des poèmes elle ne mesurais que 9M2 !! comme toute les autres du premier étage!
le lit était un 140 cm de large la couette ne mesurais que 140 de large donc impossible de dormir et de ce couvrir !!
de plus une canalisation passe dans un coin de la chambre !! et a chaque fois que les étages supérieur tire la chasse !! vous imaginé le bruit !
deux matins de suite les femmes de ménage nous on réveillé car elles frappais notre porte en passant l'aspirateur dans le couloir !! et notre fanion ne pas déranger était pourtant sur la porte !!
j'ai tenté demandé par mail 5 jours avant notre arrivé d'avoir une chambre au étage plus élevé le réceptionniste a tenté de me facturer des suppléments car les chambre au étages supérieur étais soit disant plus chère !!
j'ai refusé en expliquant qu'a ce niveau de prix la qualité du sommeil n'était pas négociable !!
cet hôtel n'est pas a la hauteur des prix qu'il réclame !!
du coup nous étions tout les jours fatigué durant les visites d’Istanbul !!
hôtel a fuir absolument !!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ALBAN S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HypnosH, Front Office Manager de Hypnos Design Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2012
Google Traduire en français
We are very sorry for you to receive such an interpretation.We do not promise something different than what we are selling our rooms.Our room sizes are writing on splendia.com,booking.com and hotel website.When booking you can see them.When you complain about the room to small We showed you a more spacious rooms.But you did not would like to change your room depends of the price.Because not the same as with standart room deluxe room price.When it comes to sound in the room where the hotel traffic on the busiest street in a place.Playback sound insulation system, and we will review the current, but we will consider your suggestion.We're suffering because you can not send out a really happy.We are here to provide the best service for our guests.Hypnos hotel as a family We want you willing to see you again.

kindes regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Franchement, tout est parfait: c'un un hôtel très raffiné, décoré avec beaucoup de gout, très confortable, staff et service excellent, la cuisine de l'hôtel est aussi très bonne.
C'un hôtel parfait doté en plus d'une localisation excellente.

Bravo à l'équipe de Hypnos, j'y reviendrais sans aucune hésitation!

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci YASMARK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Séjour de 4 nuits à l'hotel hynos debut mars 2012. Nous nous sommes fiés aux autres avis. L'excellence de la qualité a bien été au rendez vous. Notre chambre avec balcon à la décoration soignée et design est à noter. Les personnels ont toujours été au petit soin pour nous tant dans le conseil que pour le service. La situation de l'hotel est également à noter. Dans une rue relativement calme, nous sommes à 5 minutes à pieds des lieux historiques de visite, les transports en commun sont tout proche (tramway...). Le petit déjeuner traditionnel est également à souligner. Il est préparé à la demande pour chaque convive. Seul petit incovénient un peu d'attente, mais le résultats est à la mesure, et en vacances, le temps ne compte pas trop. En résumé, je conseille sans aucun restriction cet hotel de charme de 11 chambres pour un séjour à Istanbul.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci INSPECTORS31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Erboy Hotel
Erboy Hotel
N° 92 sur 1 110 à Istanbul
4.5 5 étoiles 2 185 avis
Sultanahmet
Yasmak Sultan Hotel
Yasmak Sultan Hotel
N° 30 sur 1 110 à Istanbul
5.0 5 étoiles 944 avis
Sultanahmet
Olimpiyat Hotel
Olimpiyat Hotel
N° 128 sur 1 110 à Istanbul
4.5 5 étoiles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Antusa Palace Hotel
Antusa Palace Hotel
N° 19 sur 1 110 à Istanbul
5.0 5 étoiles 165 avis
Sultanahmet
Amisos Hotel
Amisos Hotel
N° 489 sur 1 110 à Istanbul
4.0 5 étoiles 129 avis
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 31 sur 1 110 à Istanbul
5.0 5 étoiles 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hypnos Design Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hypnos Design Hotel

Établissement : Hypnos Design Hotel
Adresse: Ebusuud Str. No:10, Sirkeci, Istanbul 34112, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels romantiques à Istanbul
N°65 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hypnos Design Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, Expedia, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hypnos Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hypnos Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page