Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Istanbul Asia
Hôtels proches
549 $US
435 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
136 $US
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
186 $US
177 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
37 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
187 $US
181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Byzantium Hotel & Suites(Istanbul)(Bonne affaire !)
62 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
303 $US
252 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Armada Istanbul Old City Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
115 $US
96 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (458)
Filtrer les avis
458 résultats
Note attribuée
222
178
45
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
222
178
45
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 458
Avis publié : 19 février 2014 par mobile

Superbe hôtel , chambre très confortable avec fer et table a repasser, très grand lit, un centre commercial accessible juste en descendant l'ascenseur et très proche de l'hôtel,personnel très chaleureux , déjeuner assez varié, le petit moins et le bourdonnement des voiture même léger le matin car très proche d'autoroute

Séjour en : février 2014
Merci Scmpfp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tolga K, Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Dear Valuable Guest ;

The wonderful description of your experience is exactly what we strive to achieve. Our hopes are to provide the best service that is personal and passionate to make your visit with us special. Thank you so much for taking a moment to share your kind words on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back to Istanbul again.

Kind Regards,

Tolga Kahraman
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Emplacement idéal pour une nuit de transit entre les 2 aéroport d'Istanbul.
Rien à dire de spécial sur l'Hotel: c'est un Crowne Plaza classique.
Par contre très déçus par l'accueil et la Direction,nous avions retenu 4 chambres pour une nuit, malheureusement un couple d'amis a du annuler 48 h avant pour raison de santé.A notre arrivée la réception nous attendait de pieds ferme pour nous faire payer la 4iéme chambre au prétexte que le certificat médical demandé à nos amis par mail n'était pas arrivé a temps.Aucune discution possible nous avons du payer:pas correct pour pour ce type d'hotel.Le lendemain matin ,alors que nous avions retenu par mail 8 jours avant un "shuttle" pour 8 personnes pour l'aéroport c'est la navette de l'hotel qui nous a été proposée mais trop petite pour 6 personnes.Nous avons du appeler 2 taxis en catastrophe.
L'accueil et l'organisation de cet établissement est en dessous de tout.Méfiance ne comptez pas sur eux.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Cher Francis Blatge ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter un commentaire.

Notre navette est pour 6 personnes. Comme il y avait un manque d'espace, nous vous avons, comme vous vous en souviendrez, a offert d'attendre une deuxième tour. Mais vous vouliez prendre un Taksi.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir bientôt au Crowne Plaza Istanbul Asia.

Murat Yetişgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Je reviens d'un sejour de 4 nuits dans cet hotel, parfait pour un voyage d'affiares. Internet gratuit, grandes salles de reunion, service impeccable et tres flexible. Room service et restauration tres convenables a des prix tres raisonnables.
Deux inconvenients: eloignement du centre et bruit.
Nous sommes pres de l'aeroport Sabiha Goksen, et entoure de deux routes tres passantes.
Auttrement, trres fonctionnel avec un spa, une salle de sport et un enorme centre commercial au RDC.
Ideal pour organiser un seminaire. Autrement: aucun interet!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rhymdunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013
Google Traduction

Dear Valuable Guest ;
Thank you for sharing your comments and feedbacks.Entertain our guests in our hotel is a great pleasure for us as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.
All our Guest’s feedback whether positive or negative, always helps us to improve the services we provide to our guests.
Once again, thank you for taking the time to contact us We will be appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.

Ergün Demiray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013

J'ai déjà séjourné 2 fois dans cet hotel pour des voyages d'affaires : les chambres sont spacieuses et très propres. Le fait de disposer d'une baignoire ET d'une douche dans la salle de bain est vraiment un atout.
En ce qui concerne la vue, en effet l'autoroute se trouve en face mais assez loin quand même et lorsque les fenêtres sont fermées, on n'entend plus rien.
Le petit déjeuner est servi dans une grande salle magnifique à très haut plafond. Le buffet est varié : sucré, salé, fruits.

Le seul point négatif est la chaleur qu'il fait dans la chambre (déplacements réalisés en hiver) et bruit de la clim désagréable pour dormir.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jumel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ergün D, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013
Google Traduction

Thank you for sharing your comments and feedbacks.
Entertain our guests in our hotel is a great pleasure for us as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.
Your suggestions are important for us to evaluate the constantly evolving guest satisfaction.
We would like to inform you that the air conditioners problems you faced were based on the seasonal transitions and please note that the necessary preventions have taken to avoid a similar situation for future periods.
We will be appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant une nuit pour un voyage d'affaire.

J'étais dans une très grande chambre (une suite) avec petit salon, grand lit, et très grande salle de bain avec baignoire. Le reste de l'établissement n'est pas en reste, le hall est gigantesque, le personnel aimable. Je n'ai testé qu'un seul restaurant situé dans le bar. Un peu déçu car un éclairage très faiblard et donc difficile de savoir ce que l'on mange, et les plats sont très occidentaux... Le petit déjeuner à volonté est très copieux.

Autre point négatif de ce séjour, l'autre étant la température trop elevée dans la chambre à mon arrivée (22 / 23 deg), apparemment les turques aiment bien les lieux chauds (confirmés par mes hotes et dans un autre restaurant à proximité). J'ai donc supprimer le chauffage et je n'ai pas mis la clim car le bruit était trop fort. Résultat j'ai mal dormis car il faisait vraiment trop chaud.

Dernier point négatif, l’hôtel est entouré d'autoroute et ma suite donné sur l'un deux, et j'ai eu le ronron des voitures et camions toute la nuit malgré les vitres insonorisés. Le bruit n'est pas fort mais il persiste un bruit de fond un peu désagréable.

Astuce pour la chambre : si possible prendre une chambre de l'autre coté de l'autoroute.
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mko_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013
Google Traduction

Dear Valuable Guest ;
We appreciate you taking the time to write about your experience at the Crowne Plaza Istanbul Asia. All of our guest experiences whether positive or negative, always asisst us to improve the services we provide to our guests.
We would like to inform you that the air conditioners problems you faced were based on the seasonal transitions and please note that the necessary preventions have taken to avoid a similar situation for future periods. All of you experience will reviewed with the relevant departments, including Housekeeping, Engineering and Food and Beverage departments in order to control every details.
Once again, thank you for taking the time to contact us We will be appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.

Ergün Demiray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis