Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 715)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 715 résultats
Note attribuée
1 026
478
129
51
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 026
478
129
51
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 715
Avis publié : 1 juin 2017

Hotel très calme, relaxant, service excellent. Piscine intérieure & extérieur: Prévoir un bonnet de bain. Dommage que ce soit des baignoires et non des douches. La restauration y est excellente, pas du surgelé!

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
2  Merci rodolpheb486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bermal G, Guest Relations Manager de DoubleTree by Hilton Istanbul - Moda, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear rodolpheb486,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Doubletree by Hilton Istanbul Moda.
I would like to thank you for taking your time to review our property and sharing your experience with us and everyone on Tripadvisor.

Looking forward to having you back again at Doubletree by Hilton Istanbul Moda.

Bermal Gul
Guest Relations Supervisor / HHonors Champion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017 par mobile

Excellent hôtel avec une vue imprenable.
Ceci est un valeur sûre.

Le restaurant est également de qualité tant pour le petit déjeuner que pour le déjeuner.

De vastes salles de réunions sont également à disposition.

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Merci Samuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bermal G, Guest Relations Manager de DoubleTree by Hilton Istanbul - Moda, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017
Google Traduction

Dear, Samuel L.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Doubletree by Hilton Istanbul Moda.
I would like to thank you for taking your time to review our property and sharing your experience with us and everyone on Tripadvisor.

Looking forward to having you back again at Doubletree by Hilton Istanbul Moda.

Bermal Gul
Guest Relations Supervisor / HHonors Champion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2017

Très bel hôtel, bien situé avec une vue exceptionnelle. A ne pas manquer coucher de soleil depuis la terrasse sur le toit. Personnel professionnel et sympathique, chambre bien équipée. Plusieurs séjours dans cet hôtel, je le recommande pour son ambiance à la fois chic et décontractée

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Annick_10_2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bermal G, Guest Relations Manager de DoubleTree by Hilton Istanbul - Moda, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017
Google Traduction

Dear Annick_10_2014,
We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Doubletree by Hilton Istanbul Moda.
I would like to thank you for taking your time to review our property and sharing your experience with us and everyone on Tripadvisor.

Looking forward to having you back again at Doubletree by Hilton Istanbul Moda.

Bermal Gul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2016

Hôtel très bien situé sur la rive asiatique d'Istanbul, au coeur de Kadikoy, proche de la station de métro et des lignes de 'vapeur'. Hôtel très bien équipé, personnel efficace, serviable, discret et sympathique. Chambre agréable, vue imprenable sur le Bosphore, salle de bain spacieuse et nombreux accessoires pour la toilette. Petit déjeuner varié, copieux et de très bonne qualité. Comme toujours, j'ai passé un très bon séjour.

Séjour en : novembre 2016
Merci Annick_10_2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2016

Bon hotel, bon séjour personnel accueillant, bar et restaurant à proximité , chambre et services impeccables , on ne peut que le recommander, juste une chose pour les francais , il est annoncer que l'hôtel parle le français et ce n'est pas le cas, sinon ce n'est que du bonheur

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Stéphane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis