Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour entre amis” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kucukayasofya Caddesi No 60 | Sultanahmet, Near Little St. Sophia-Old city, Istanbul 34122, Turquie (Sultanahmet)   |  
Services
N° 116 sur 1 070 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Ile de Ré, France
1 avis
“Séjour entre amis”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cette hôtel pendant 4 nuits. Nous avons vraiment apprecié la gentillesse du personnel, la propreté et le confort des chambres. Cet établissement se situe dans le vieux Istanbul. A proximité de restaurants,du tramway, du grand bazar et de célèbres mosquées. Quartier tres calme à l'exception de l'appel à la prière le matin à 6h15, prévoir des boules quies.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Camping-les-baleines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    333
    113
    26
    4
    2
Consultez les avis pour
148
195
15
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel et nous en sommes enchantés.

Pour nous ce qui nous marquera le plus est la gentillesse et la disponibilité du personnel qui fera tout son possible pour vous aidez à passer un agréable séjour (conseils, réservation de taxi, de spectacle ou de visites guidées), le tout avec un grand sourire.

Notre chambre était spacieuse et propre. Le lit très confortable nous a fourni des nuits réparatrices qui nous ont bien aidé à enchaîner les visites de la semaine. La salle de bain bien éclairée, propre, avec baignoire-jacuzzi et bien fournie en produit (savon, shampoing, lait pour le corps, coton tige...) et linge (serviettes et peignoirs)

Le petit déjeuner est correct. Nous n'avons pas tester le restaurant.
.
Quand à l'emplacement de l’hôtel, il est parfait pour découvrir sultanhamet. Vous n'avez qu' à monter la rue pour que, petit à petit, devant vous; la magnificence de la mosquée bleue s'offre à vous.
En à peine 10 minutes vous ëtes sur la place qui permet d’accéder à la mosquée bleue, Aya Sofia, la citerne basilique et le topkapi.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Guillaume T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Bien situé, mais cependant un peu en dehors de la foule, donc tranquille, cet hôtel est à recommander pour la qualité du personnel en particulier. Ce personnel est en effet compétent, efficace, souriant et chaleureux au delà du simple service.
Les chambres sont plus grandes que celles d'autres hôtels plus chers du voisinage ( c'est le 5 ème hôtel que je fréquente depuis 6 ans). Elles sont très propres. Le petit déjeuner pourrait être amélioré ( vrai jus de fruit?). La cuisine que nous avons essayée un soir était vraiment délicieuse ( la meilleure casserole de crevettes que j'ai mangée à Istanbul; Et j'en essayée 5).
J'y reviendrai!

Astuce pour la chambre : Plutôt prendre les chambres donnant sur la petite rue à l'ouest ( que sur Kuçuk aghia sofia).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tarahumaraolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
82 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Situé à 200m de la Mosquée Bleue, cet hôtel allie confort de bon niveau et bon emplacement.
Il est de taille modeste, parties communes et chambres ne sont pas très grandes, mais dispose de tout le confort attendu et d'un personnel attentionné et très serviable.
Nous avons testé une suite au 4ème étage, avec une chambre - petite mais lit confortable et de bonne taille - et un salon / canapé-lit, de taille modeste lui aussi, mais c'est suffisant si l'essentiel de votre temps sera passé à visiter la ville. Rangements modestes, mais suffisants pour 3 petites valises. La chambre donne accès à une terrasse, magique, avec une superbe vue sur les toits environnants et la mer de Marmara. La salle de bain est correcte et propre.
C'est calme, avec peu de circulation la nuit aux alentours, mais, petit bémol, l'hôtel donne directement sur une mosquée. Pour les oreilles sensibles, le muezzin aura probablement raison de votre sommeil vers 4h du matin ...
Le petit-déjeuner est correct. Le nécessaire est là ou disponible à la demande, c'est frais et sans problème.
Nous n'avons pas testé le déjeuner ni le dîner.
Salle de sport correcte, hammam et sauna.
WiFi parfait et gratuit.

Astuce pour la chambre : Au 4eme, avec un bout de terrasse ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci franz075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne l
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

ayant séjourné dans cet hotel du 30082013 au 02092013 je fus enchanté et charmé. Personnel aux petits soins, emplacement idéal ,confort , raffinement ,discrétion et le sentiment d 'etre chez soi Aconseiller.M Dennawi

Astuce pour la chambre : la chambre d'angle 206 est une merveille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marc d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Bonjour,
nous avons fait un merveilleux séjour dans cet hôtel du 5 au 11 mai 2013 (2 adultes et 2 enfants). Le staff est très professionnel et parmi eux, la gentillesse de monsieur Ismaïl Topal nous a touché. Celui-ci a pris sa voiture en pleine nuit pour venir à la rencontre du chauffeur de taxi incompétent qui ne trouvait pas l'hôtel. Nous avions une suite au dernier étage avec vue sur les minarets de la Mosquée Bleue et sur le passage du Bosphore. les chambres sont excellentes, le petit-déjeuner buffet est copieux et en 5 minutes, vous êtes sur l'esplanade Aghia-Sophia-Mosquée Bleue. Nous avons préféré déjeuner et dîner à l'extérieur. Le staff nous a donné toutes les informations nécessaires. Si votre aéroport est à Sabiha Gokcen (rive asiatique), prévoyez un temps de trajet conséquent à cause des embouteillages. Encore une fois, nous vous recommandons cet hôtel si vous êtes en famille. Merci monsieur Ismaïl. Nous reviendrons vous voir dans quelques années quand l'appel de l'Orient sera difficile à contenir.

A bientôt,

A.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci istanbul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons passé 5 nuits à Istanbul du 1 au 6 août 2012 dans cet hôtel. Le personnel était très agréable et au petit soin. Nous étions avec deux enfants de 13 et 7 ans. La chambre était très agréable, une jolie salle de bain ( avec une grande baignoire à jets de bulle), un grand lit très confortable et deux lits d'appoint très confortable aussi. Un seul souci au niveau de la chambre : beaucoup de bruits !!!! Des voisins bruyants, une télévision qui fonctionne toute la nuit, un bébé qui pleure, ...
Cet hôtel a aussi l'avantage d'être juste à côté de la Mosquée bleue, de Sainte Sophie, du grand bazar, bref nous avons toujours tout fait à pieds.
Enfin, je terminerai par sa magnifique terrasse sur le toit avec une sublime vue sur la mer de Marmara. Nous avons pu y dîner tous les soirs, c'était magique.
Cet hôtel dispose aussi d'un hammam très agréable et surtout très propre. Un bon moyen de se détendre après une journée dans la ville.
Je recommanderai cet hôtel sans problème en espérant que vos voisins seront plus disciplinés que les nôtres !!!

Aurélie, Paris 75 France

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AurelieB75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 070 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 485 avis
Sultanahmet
BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa
BEST WESTERN PREMIER Regency Sui...
N° 100 sur 1 070 à Istanbul
4.5 5 étoiles 398 avis
Sultanahmet
BEST WESTERN PREMIER Acropol Suites & Spa
BEST WESTERN PREMIER Acropol Sui...
N° 89 sur 1 070 à Istanbul
4.5 5 étoiles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 11 sur 1 070 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 233 avis
Sultanahmet
Eresin Crown Hotel Sultanahmet
Eresin Crown Hotel Sultanahmet
N° 232 sur 1 070 à Istanbul
4.5 5 étoiles 411 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 6 sur 1 070 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa

Adresse: Kucukayasofya Caddesi No 60 | Sultanahmet, Near Little St. Sophia-Old city, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels familiaux à Istanbul
N°72 des hôtels de luxe à Istanbul
N°104 des hôtels romantiques à Istanbul
N°109 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, ebookers.fr, Agoda, Cancelon et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier The Home Suites And Spa
Best Western Premier The Home Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page