Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé MAIS TRES BRUYANT” 3 sur 5 bulles
Avis sur GLK PREMIER The Home Suites & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
GLK PREMIER The Home Suites & Spa
N° 122 sur 1 121 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Alsace, France
Auteur de niveau
39 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bien situé MAIS TRES BRUYANT”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. Chambre (305) propre, confortable, vue bof!! (sur carfour et poubelles et un peu au loin la mer de Marmara et non le Bosphore comme certains l'ont écrit dans leur commentaires). Personnel très hétérogène, pour certains très gentils et serviables, d'autres, en revanche, un "good morning" le matin c'était déjà de trop. Ne levaient même pas la tête quand vous passiez devant la réception (yeux rivés sur leur portable). Bref, le plus insupportable dans cet hôtel est le bruit. N'OUBLIEZ PAS vos boules Q. L'insonorisation est atroce tant venant de l'extérieur que de l'intérieur. Vous suivez la discussion du voisin, entendez le moindre déplacement de chaise, porte de placard etc... Noter que Istanbul est une ville fatigante et bruyante et le soir un peu de calme et de repos est un délice, croyez-moi! Pour notre part, nous avons repéré d'autres hôtels mieux à tout point de vue pour un prochain trip.
En ce qui concerne le Spa, sympa mais un peu triste, dans une cave sans vie, le plus souvent à l'arrêt. Il faut demander qu'on vous allume le sauna et la lumière et aussi qu'on vous donne des serviettes....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nnbb68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici de GLK PREMIER The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    138
    31
    4
    3
Consultez les avis pour
172
222
18
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Je me suis rendu à cet hôtel avec ma femme pour notre 1 er séjour à istanbul .on y a passé 4 nuits du dimanche 28 avril au jeudi 1 er mai. Pour commencer certes c est un hôtel bien placé mais honnêtement il y a mieux placé pour le même prix car cet hôtel à l aspect d un bon 3 étoiles mais pour ce qu il est en vérité il est cher étant habitué au 5 etoiles bon je savais que j allais dans un 3 donc je ne me serais pas permis de le critiquer si ce n était pas nécessaire car mis à part une chambre de standing d un 3 étoiles avec un grand lit et une bonne literie cet hôtel est médiocre.deja si vous ne prenez pas la suite exécutive vous n aurez pas de vue sur la rue . De plus vous entendez sans cesse la salle de bain de votre chambre voisine l insonorisation n est vraiment pas top. Le petit déjeuner est sans plus il n y a pas de jus de fruit et de viennoiserie.le personnel qui fait votre chambre oublie de vous remettre du papier toilette ou des serviettes bref pour nous c était la première et dernière fois ça reste une grande déception un hôtel avec une carrosserie de 3 étoiles mais un moteur d un 2 étoiles je préfère largement ibis

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici de GLK PREMIER The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback. We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Hôtel très bien situé, à proximité de la Mosquée Bleue
Chambres très agréables, literie parfaite, salle de bain confortable et bien agencée
Restaurant petit, intime mais très bien avec un Maître d'hôtel absolument parfait !!!!
Tout le personnel est aux petits soins et tellement sympathique !!!!
Nous avons passé quelques jours de dépaysement et de repos parfaits !!
Nous reviendrons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 201-203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici de GLK PREMIER The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noisy le roi
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Très bon hôtel bien situé - Chambres très agréables avec une vue sur le Bosphore pour la nôtre
Salle de fitness super performante - sauna et hamman à disposition
Personnel de qualité
Nous avons passé trois nuits superbe, proche des sites historiques

Astuce pour la chambre : chambre 306
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 134danielc134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici de GLK PREMIER The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hotel à taille humaine de 18 chambres. L'emplacement est parfait, proche des mosquées mais à l'abri du bruit, Les chambres sont cosy et la literie excellente. Les hotes sont particulièrement prévenants et efficaces. Seul bémol : l'insonorisation intérieure de cet ancien bâtiment rénové gagnerait à être renforcée.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la route sont plus bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci frederique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici de GLK PREMIER The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de Ré, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cette hôtel pendant 4 nuits. Nous avons vraiment apprecié la gentillesse du personnel, la propreté et le confort des chambres. Cet établissement se situe dans le vieux Istanbul. A proximité de restaurants,du tramway, du grand bazar et de célèbres mosquées. Quartier tres calme à l'exception de l'appel à la prière le matin à 6h15, prévoir des boules quies.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Camping-les-baleines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici de GLK PREMIER The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel et nous en sommes enchantés.

Pour nous ce qui nous marquera le plus est la gentillesse et la disponibilité du personnel qui fera tout son possible pour vous aidez à passer un agréable séjour (conseils, réservation de taxi, de spectacle ou de visites guidées), le tout avec un grand sourire.

Notre chambre était spacieuse et propre. Le lit très confortable nous a fourni des nuits réparatrices qui nous ont bien aidé à enchaîner les visites de la semaine. La salle de bain bien éclairée, propre, avec baignoire-jacuzzi et bien fournie en produit (savon, shampoing, lait pour le corps, coton tige...) et linge (serviettes et peignoirs)

Le petit déjeuner est correct. Nous n'avons pas tester le restaurant.
.
Quand à l'emplacement de l’hôtel, il est parfait pour découvrir sultanhamet. Vous n'avez qu' à monter la rue pour que, petit à petit, devant vous; la magnificence de la mosquée bleue s'offre à vous.
En à peine 10 minutes vous ëtes sur la place qui permet d’accéder à la mosquée bleue, Aya Sofia, la citerne basilique et le topkapi.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Guillaume T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici de GLK PREMIER The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
N° 64 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 544 avis
Sultanahmet
GLK PREMIER Regency Suites & Spa
GLK PREMIER Regency Suites & Spa
N° 39 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 476 avis
Sultanahmet
GLK PREMIER Sea Mansion Suites & Spa
GLK PREMIER Sea Mansion Suites &...
N° 34 sur 1 121 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sura Hagia Sophia Hotel
Sura Hagia Sophia Hotel
N° 116 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 151 avis
Sultanahmet
Sura Design Hotel & Suites
Sura Design Hotel & Suites
N° 104 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 891 avis
Sultanahmet
Eresin Crown Hotel Sultanahmet
Eresin Crown Hotel Sultanahmet
N° 208 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GLK PREMIER The Home Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GLK PREMIER The Home Suites & Spa

Établissement : GLK PREMIER The Home Suites & Spa
Adresse: Kucukayasofya Caddesi No 60 | Sultanahmet, Near Little St. Sophia-Old city, Istanbul 34122, Turquie (Anciennement BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa)
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels familiaux à Istanbul
N°91 des hôtels de luxe à Istanbul
N°103 des hôtels romantiques à Istanbul
N°107 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — GLK PREMIER The Home Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GLK PREMIER The Home Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier The Home Hotel Istanbul
Best Western Premier The Home Suites And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page