Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel au centre d istanbul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Levni Hotel & Spa
N° 17 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mars 2014

Hotel parfait en plein centre d Istanbul. Ideal pour decouvrir et visiter cette ville magnifique. Le personnel est formidable, toujours disponibe aimable. Le petit grand plus :une piscine couverte , hammam .Parfait pour se detendre apres une journee bien remplie

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Familleltb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

297303 avis sur 2 166

Avis publié : 19 mars 2014

Idéalement situé, nous avons passé une semaine dans ce bel hôtel très accueillant avec un personnel d'une grande gentillesse.
Les chambres sont très confortables et le petit déjeuner est royal !
Côté détente, la salle de sport, la piscine, le sauna et le spa sont des atouts supplémentaires après une bonne journée de visite.
Pour résumer, un séjour merveilleux avec en plus des petits cadeaux de départ en souvenir de l'hôtel LEVNI.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard-1301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levni, Manager de Levni Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of the Levni Hotel Istanbul thank you for the feedback. We are happy to hear that overall you have enjoyed your stay with us. We want to mentione that we will be happy if we have a chance to see you again.

Yours Sincerely
Serdar Orak
Assistant Of General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Trois nuits en famille (parents et 3 enfants ± 20ans) dans cet hôtel idéalement situé dans la vieille ville. Séjour parfait !
Nous avions opté pour une chambre "Deluxe" vue mer et nous n'avons pas été déçus de payer le supplément de prix pour cette très belle chambre avec une splendide vue 180° sur le Bosphore et Topkapi. Nos 3 grands garçons avaient une chambre triple moins lumineuse mais très confortable.
La qualité de l' accueil est remarquable et, dès notre arrivée, nous avons été pris en mains par le personnel qui nous a offert l'apéritif en nous expliquant bien à l' aise tout l' hôtel et la ville pendant qu on se chargeait de nos bagages. La gentillesse et le service ont été présents sans arrêt durant les 4 jours.
Le Spa et la piscine sont de de très bonne qualité (surtout si l on considère que l'on est au centre de la vieille ville).
Le buffet de petit déjeuner est varié et de très grande qualité.
Comme il faut toujours rester critique nous dirons que le quartier ne st pas aussi beau que l' hotel (panneaux de travaux dans la rue et que la bar manque de charme (il devrait être ouvert sur la terrasse côté rue). Mais ce sont de tous petits détails à côté de toutes les qualités.
A recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : La chambre "Deluxe vue mer" 1404 au dernier était calme, parfaite et très lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci popsyBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levni, Manager de Levni Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Levni Hotel & Spa !!

Thank you for your generous comments, we are delighted that we met your requirements and you had a great time with us. We are happy that you had a comfortable stay .

We look forward to seeing you back with us again soon.

Sincerely Yours
Serdar Orak
Assistant Of General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Des chambres très confortables, une localisation très pratique (à 10 minutes à pied de Ste Sophie et de la mosquée bleue, à 1 min à pied de la station de tram). Un service également impeccable avec un accueil personnalisé. Le petit déjeuner vaut vraiment le détour (buffet continental revisité pour intégrer les saveurs turcs). Le high spot de l’hôtel reste son espace détente, avec salle de fitness, piscine, hammam et sauna, dans le plus pur esprit des bains turcs !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 884laured
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levni, Manager de Levni Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments and time. We are glad to receive your nice comments about us. It is very important for us to get your feedback.
We really hope to see you at Levni Hotel Istanbul again!!

Sicerely Yours
Serdar Orak
Assistant Of General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

Je suis restée une semaine dans cet hôtel et je le recommande très vivement. Il est idéalement placé, à quelques minutes à pied des principales attractions touristiques, le service est impeccable et très chaleureux!!! J'y retournerai avec grand plaisir!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci barbara0705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levni, Manager de Levni Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your generous comments, we are delighted that we met your requirements and you had a great time with us. We are happy that you had a comfortable stay .

We look forward to seeing you back with us again soon.

Sincerely Yours
Serdar Orak
Assistant Of General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Très bient située près des monument a visiter on a tous fait a pied,on plus le marmaray et a 50m de l'hôtel le tramway et a 1 mn de marche pour allez faire les shopping
Je dirait par son emplacement super et le personnelle,et très accueillent je garde un bon souvenir

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kaved77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel idéalement situé pour visiter Istanbul.
Nous avons été très bien accueillis par une personne qui a pris le temps de nous expliquer les principales choses à faire à Istanbul (autour d'un petit thé), de nous faire visiter l'hôtel et le spa et nous conduire jusqu'à notre chambre.
Le service est irréprochable, le personnel charmant, et le petit déjeuner est royal et délicieux (grand choix de produits frais sucrés et salés, un chef est là chaque matin pour préparer des omelettes).
Nous n'avons malheureusement pas eu beaucoup le temps de profiter du spa, car il y a énormément de choses à faire à Istanbul, mais le centre est vraiment très complet (salle de sport, piscine, hammam et sauna)
Le jour de notre départ, nous avons pu bénéficier de la consigne de nos bagages jusqu'au moment de partir à l'aéroport...Service au TOP¨!
Nous y retournerions sans hésiter une seconde !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vu sur le Bosphore !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jodrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 7 sur 1 163 à Istanbul
3 019 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 3 sur 1 163 à Istanbul
3 020 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 2 sur 1 163 à Istanbul
3 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 9 sur 1 163 à Istanbul
2 978 avis
Sultanahmet
Yasmak Sultan Hotel
Yasmak Sultan Hotel
N° 27 sur 1 163 à Istanbul
1 336 avis
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 18 sur 1 163 à Istanbul
791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Levni Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Levni Hotel & Spa

Adresse: Ankara Caddesi No: 12, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet , Sirkeci
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Istanbul
N°10 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°12 des hôtels familiaux à Istanbul
N°13 des hôtels romantiques à Istanbul
N°16 des hôtels de luxe à Istanbul
Catégorie de prix : 64€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Levni Hotel & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Levni Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Levni Hotel Istanbul
Levni Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page