Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“decu c'est le mot” 2 5 étoiles
Avis sur The Marmara Taksim

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Marmara Taksim
N° 118 sur 1 112 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Algiers, Alger, Algeria
Auteur de niveau
52 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
“decu c'est le mot”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Jy suis toujours j'ai pris une chambre deluxe chambre 621car je suis en voyage de noce a notre arriver j'ai decouvert que la chambre est tres petite pour une chambre a plus de 230 euros par nuit tres loins des standards europeens en plus l'hotel est en renovation donc j'ai en plus le bruit des travaux chaque matin bonne situation geographique mais le rapport qualite prix ny est pas du tout donc je le deconseil vivement n'est pas digne d'un 5 etoiles .

Bref moi et ma femme sommes tres decu par cet hotel et les prestations qu'il offre pour un voyage de noce c'est vraiment dommage en plus il me reste 10 jours de deception !!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mehdi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager de The Marmara Taksim, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Monsieur Mehdi D,

Nous avons bien reçu votre commentaire par la quelle vous nous faisiez part de votre mécontentement concernant votre sejour. Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et Je suis tellement contente de vous informer que nous venons de commencer la renovation de nos chambres pour vous apporter une totale satisfaction. Nous sentirons beacoup mieux si vous nous donnez une autre chance de vous accueil à l'hotel quand vous visitez à Istanbul à la prochaine fois .

En espérant avoir répondu à vos attentes. Veuillez m'excuser de répondre avec tant de retard.

Cordialement votre,

Minay Masimova
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 040 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    381
    120
    38
    19
Consultez les avis pour
179
291
79
284
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

L'hotel,vu de l'extérieur,ne présente aucun intérêt.Mais une fois pénetrés à son intérieur,les choses changent:l'accueil est sympathique et efficace;les parties communes opulentes.Les chambre sont petites,mais bien agencées et pleine de détails inspirés de la Turquie.La vue est splendide.Le restaurant au dernier étage réussit le mariage entre la tradition et la légéreté.Bref il s'agit d'un hôtel qui convient tant aux hommes d'affaires qu'aux touristes.Seul bémol:c'est plutôt cher et les chambres ont besoins d'être new look.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fairmont J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager de The Marmara Taksim, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher invité,

Je vous remercie vivement d’avoir pris votre temps précieux de nous écrire votre commentaire constructive. Je suis heureux d'apprendre que nous avons pu vous surprendre quand vous êtes y arrivé. Votre commentaire nous a fait très heureux et nous fait très motivés de vous apporter une totale satisfaction à votre prochaine visite. Je suis tellement contente de vous annoncer que nous venons de commencer la rénovation de nos chambres et sérions ravis de vous accueillir à nouveau.

Recevez mes salutations les meilleurs,

Minay Masimova
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Rien à reprocher à cet hôtel qui allie une position centrale à une vue exceptionnelle sur l'un des endroits les plus mythiques au monde, hall luxueux et service impeccable, parfait pour le tourisme comme pour le business. Haman et remise enforme sont également au programme.

Séjour du janvier 2013
Utile ?
Merci bleucomik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager de The Marmara Taksim, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher invité,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience sur le site.

Je suis heureux de savoir que dans l'ensemble The Marmara Taksim Hotel a contribué à la réussite de votre séjour Istanbul.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à notre hotel.

Cordialement,
Minay Masimova
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passons notre nuit de noces dans la Flying Carpet Suites et un seul mot nous vient à l'esprit : féerique !

Probablement la plus belle vue d'Istanbul (vue sur la Corne d'or ET le Bosphore : rien que ça).
Chambre de 70 m² avec une salle de bain comme on en rêve : spacieuse, élégante, douche et baignoire (TV incluse) et produits Moton Brown.

Piscine idéale : grande et de l'espace entre les vacanciers.

Petit déjeuner extra (nous n'avons pas testé le restaurant ni le bar).

Emplacement idéal

Propreté extra

Conclusion: probablement l'un des meilleurs rapports qualité / prix pour un 5 étoiles à Istanbul

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeremysylvia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager de The Marmara Taksim, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Cher invité(e)

Tout d'abord merci beacoup d'avoir partegé votre belle expérience sur le site. Nous sommes trés ravis d'avoir vous accueilli dans notre hotel.
Votre commentaires agréables nous avons fait trés heureux et nous fait motivés de nous offrir un bon sevice.
C'est trés agréable de entendre que votre expectations qui se sont réalisées. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à notre hotel.

Cordialment,

Minay Masimova
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse, France
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Franchement cet hôtel est très beau au niveau de toutes les parties communes... Restaurant et bar panoramiques sur le toit avec vue époustouflante ... Réception et salons magnifiques , très chic ! Personnel serviable et sympathique ... C'est un grand hôtel qui est certes un peu impersonnel mais qui est beau et extrêmement bien situé sur la place taksim .... Salle de sport, coiffeur très pro et tres rapide et bon marché ....Par contre , le gros point noir ce sont les chambres ... il faut vraiment faire quelque chose .... Elles sont démodées, exiguës ... Un minuscule dressing permet de ranger les affaires d'une seule personne .... Les salles de bains sont minuscules et pas pratique .... Elles ont besoin d'être rénovées et très rapidement car elles dénotent vraiment ! Seule la vue magique sur le Bosphore était magique .... Et surtout il vaut mieux être à un étage élevé car le bruit doit être assez insupportable vers le bas ... Le petit dêj en salle est sans intérêt et franchement décevant ....aucune innovation .... Il vaut mieux aller au starbucks d'à côté ou au "kitchenette " en dessous !!

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci easyna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager de The Marmara Taksim, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Cher invité,

Je suis très sensible à vos compliments et vous en remercie. Le décor des chambres et salles de bains seraient en effet repensé avec les standards The Marmara Taksim Hotel.

L'établissement ne présente pas les mêmes spécificités d'un hôtel dit "de charme" mais sa situation centrale est justement appréciée en raison de son accès direct a des endroits magnifiques et agréables.

J'espère que nous saurons vous apporter une totale satisfaction lors d'une prochaine visite.

Cordialement,
Minay Masimova
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons séjourné au Marmara Taksim la semaine dernière (Mai 2013). Nous avons été déçus pour plusieurs raisons :
- La piscine de l'hôtel est fermée jusqu'en juin ! Avoir une piscine extérieure était l'un de nos critères pour le choix de l'hôtel (histoire de se relaxer un peu, au soleil)... Le site de l'hôtel précise que la piscine est (censée être) ouverte à partir du mois de mai...
- Les chambres n'ont rien à voir avec ce que vous pouvez voir sur les photos de l'hôtel... Elles sont un peu petites (pour un hôtel de cette catégorie) et le mobilier est vieux.
- Le service n'est pas top. Le jour de notre arrivée (dimanche), on nous a mis 2 pommes, une assiette et un couteau propres sur le bureau. Bien. Nous avons utilisé le couteau et l'assiette et nous nous attendions à avoir de nouveaux couverts le lendemain. Le lendemain, le couteau et l'assiette sales étaient toujours sur la table... Nous avons donc mis un sachet de thé usagé et plein de feuilles sur l'assiette pour être sûre qu'ils seront remplacés... Rien de celà : ils ont juste vidé l'assiette et l'ont remise, toute sale, avec sa grosse tâche de thé jaune au milieu, avec le couteau, tout aussi sale sur le bureau... C'était désespérant ! Le 3e jour, comme nous en avions marre d'avoir ces couverts sales dans notre chambre, nous les avons sortis et les avons mis dans le couloir, loin de notre chambre, pour être sûrs de ne plus les revoir. Ouf!!!
- La température de l'eau (douche) n'est pas constante. Toutes les 2 minutes, vous avez le choix entre de l'eau assez froide ou de l'eau bouillante...

Maintenant les points positifs :
- Notre chambre était au 6e étage. Ce n'est pas très haut, mais la vue était tout de même agréable, donnant d'un côté sur la place Taksim et de l'autre sur le Bosphore.
- La chambre était aussi plutôt bien isolée (bien que donnant sur une place bruyante). Nous pouvions bien dormir malgré les manifs/fêtes sur la place Taksim.
- Le lit est confortable.
- L'hôtel est entouré de restos (sur Istiklal, ou sur la rue qui descend vers Kabatas, etc...)
- L'hôtel est très facile d'accès depuis l'aéroport Atatürk. Les bus de la compagnie Havatas déposent pile en face de l'hôtel (10 TL pour Atatürk->Taksim)
- Le resto Raïka situé au dernier étage a une vue époustouflante sur Istanbul.
- L'accueil est agréable, et l'hôtel est globalement propre et bien sécurisé.
- Le check-in/check-out sont rapides

Nous n'avons pas testé le petit-dej.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Foufouti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager de The Marmara Taksim, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Cher invitè,

Merci d'avoir patrager votre commentaires constructives. Je regrette très sincèrement le désagrément pour votre l' amère expérience. J'espère que The Marmara Taksim Hotel aura le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous apporter une totale satisfaction.

Cordialement,
Minay Masimova
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau
144 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel extrêmement bien placé, sur la place Taksim, juste à côté de la rue piétonne où on trouve tous les magasins et les restaurants.
Par contre, les chambres mériteraient un rajeunissement de décoration! Les fenêtres ne sont pas assez épaisses pour empêcher le bruit de la place de passer! Du bruit jusqu'à 2h du matin sur la place et le bruit des travaux dans les chambres avecvue sur le Bosphore.
Le spa est vieillissant aussi.
Le buffet des repas n'est pas varié et si vous mangez le soir aussi vous aurez exactement la même chose que le midi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jethro9992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager de The Marmara Taksim, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Merci cher invité, d'avoir partagé votre expérience sur le site. Je regrette très sincèrement le désagrément pour votre chambre et pour le restaurant. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Vos remarques ont été transmises aux responsables. Notre gym et espace spa vient d'être rénové et les chambres seront rénovées à la fin de cette année

Je suis heureux de savoir que dans l'ensemble The Marmara Taksim Hotel a contribué à la réussite de votre séjour Istanbul.

Cordialement,
Minay Masimova
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoglu
Gezi Hotel Bosphorus
Gezi Hotel Bosphorus
N° 123 sur 1 112 à Istanbul
4.5 5 étoiles 599 avis
Beyoglu
CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
CVK Park Bosphorus Hotel Istanbu...
N° 106 sur 1 112 à Istanbul
4.5 5 étoiles 602 avis
Sisli
Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul
N° 81 sur 1 112 à Istanbul
4.5 5 étoiles 1 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoglu
Mercure Istanbul Taksim
Mercure Istanbul Taksim
N° 83 sur 1 112 à Istanbul
4.5 5 étoiles 546 avis
Beyoglu
Midtown Hotel
Midtown Hotel
N° 137 sur 1 112 à Istanbul
4.5 5 étoiles 521 avis
Beyoglu
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
N° 156 sur 1 112 à Istanbul
4.0 5 étoiles 1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marmara Taksim ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Marmara Taksim

Établissement : The Marmara Taksim
Adresse: Taksim Cad. Square, Istanbul 34437, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoglu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels de luxe à Istanbul
N°92 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°104 des hôtels familiaux à Istanbul
N°111 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Marmara Taksim 5*
Nombre de chambres: 376
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marmara Taksim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Marmara Taksim Istanbul
Istanbul Hotel Marmara Istanbul
Marmara Istanbul Istanbul
Hotel Marmara Istanbul Istanbul
Istanbul Marmara Istanbul
Marmara Taksim
Hotel Marmara Taksim Istanbul
The Marmara Taksim Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page