Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Darkhill Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
94 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Istanbul)(Bonne affaire !)
79 $US
66 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
167 $US
158 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
235 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Réservez aujourd'hui, payez sur place
149 $US
133 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
70 $US
68 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
149 $US
131 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
379 $US
259 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
212 $US
191 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
555 $US
425 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 484 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (401)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
401 résultats
Note attribuée
177
124
66
16
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
177
124
66
16
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 401
Avis publié : 4 septembre 2015

Pas loin de la fameuse place Takssim ,a 5minutes de marche cet hôtel est idéal pour un voyage d'affaires.
Le hall d'accueil est spacieux et propre.l'acceuil professionnel''.
Les chambres sont confortables .la restauration est correcte .
C'est un hôtel de passage où il y a des fois du bruit conséquent aux groupes qui y sejournent

Astuce pour la chambre : Demander les chambres des étages supérieurs pour éviter les bruits et si possible une vue sur le Bosphore pour le plaisir
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Ridha R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Halkla İlişkiler Müdürü de CVK Hotels Taksim, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2015
Google Traduction

Dear 451fiesta41

We would like to thank you for taking the time to write a review of your experience at CVK Taksim Hotel. We are happy to hear that you had an enjoyable stay with us and were able to take advantage of both the facilities within the hotel and of the dynamic ambiance surrounding us. I have passed on your praise to the staff and all of us here would love to welcome you back when you happen to be in Istanbul again!
Receiving our guests’ feedback is always motivating and helps us to serve you better.
Best Regards ,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2015

Je me déplace souvent à Istanbul et j'ai essayé plusieurs hôtels mais celui la est excellent. Les chambres sont spacieuses, très propre et vraiment isolés de tout bruit vu que l'hôtel est vraiment en pleine ville. Très bien situé, il suffit de sortir de l'hôtel pour être au tout début de Taksim square. Il y a un starbucks juste en bas, une station de métro et pleins de restaurant. J'ai réservé un massage dans le spa de l'hôtel, c'était top.
le petit déjeuner est délicieux, énorme choix entre le breakfast anglais, viennoiseries françaises ou tout simplement spécialité du pays.
je suis très satisfaite de cet hôtel et je le recommande.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Chris_Ghazal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Halkla İlişkiler Müdürü de CVK Hotels Taksim, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2015
Google Traduction

Dear Mrs . Cheykha

We appreciate your valuable feedback regarding your recent stay in the Cvk Taksim Hotel

It is an honour to hear your satisfaction with the service we delivered throughout your stay.
It will be our pleasure to welcome you in our property once again.

Kind Regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Hôtel parfaitement situé en plein cœur d'une ville bouillonnante. Ici, on vit jour et nuit (et plus encore la nuit!). L'hôtel est propre, moderne, les chambres ne sont pas très grandes, mais offrent de très belles vues soit sur la mer, soit sur la place Taksim. Préférez les chambres avec vue sur la place, parce qu'il y a un immeuble en construction côté mer, et les turcs travaillent, nuit et jour, même le dimanche!
Le personnel est serviable et souriant. La salle de bains et douche sont de belles tailles, avec sèche cheveux de qualité et articles de toilette fournis. Le 9ème étage propose un restaurant avec une magnifique vue panoramique. Petit-déjeuner buffet très varié.
Il y a un SPA au -3, mais nous ne l'avons pas testé.
Points à améliorer : mauvaise insonorisation, mais je pense que notre chambre (8ème étage) était particulièrement mal lotie car on y entendait et le bruit (atténué) du chantier et les chaises qui raclaient le sol au-dessus au restaurant à partir de 7h du matin. Des amis également au 8ème étage de l'autre côté n'ont pas souffert des bruits du restaurant au dessus. Les chambres étant équipées de moquette, le problème ne se pose donc pas aux étages inférieurs. Très grands lits King size, mais couettes XS, donc il faut 2 petites couettes superposées pour couvrir le lit...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Choupette13100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Cet hôtel de charme à la décoration moderne, est situé à TAKSIM l'un des quartiers les plus animés d'Istanbul avec ses nombreuses boutiques, bars et restaurants.

Personnel très attentionné et serviable.

Chambre pas très grande mais avec tout le confort nécessaire.

Cet hôtel est très pratique pour ceux qui veulent être dans un quartier qui bouge jour ET nuit !

Ne convient pas aux personnes à la recherche d'espace et de calme car TAKSIM ne dort jamais! Même les ouvriers travaillent sur les chantiers jour ET nuit, 7/7 en Turquie.

Au dernier étage se trouve la salle des déjeuners très lumineuse et jolie avec une vue imprenable.

Très bon rapport qualité / prix

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilikaila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager de CVK Hotels Taksim, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your nice comments. We also appreciate the kind words about our staff.
Please kindly be informed that your reviews are very important for us.
We always want to keep our guests happy and comfortable with our policy of service.
We hope be happy if we can get a chance to guest you again.

Thank you for choosing us.
King Regards,
CVK Hotels Taksim.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

A première vue, l’hôtel est bien situé, sur la place Taksim dans le quartier Beyoglu. La place s’ouvre sur le boulevard Istiklal, avec ses centaines de commerces, de restaurants, de bars…. La place est magnifique. L’hôtel est très bien aménagé, très bien décoré et offre une ambiance feutrée propice au repos. Toutefois, les chambres ne sont pas très grandes, certaines sont même trop petites pour deux personnes. Les photos qu’on en voit sur internet ne donnent pas l’exacte dimension. Malgré tout, le personnel de la réception est d’une grande courtoisie. Cependant, il y a pas mal de petits ennuis qui dérangent. Le premier d’entre eux est la faible insonorisation des chambres. On entend la douche des chambres d’à coté et lorsque quelqu’un ferme la porte de sa chambre, on sursaute. C’est bien dommage, cela enlève au charme de l’hôtel. Pour ceux qui aiment le calme, c’est raté ici. En plus, il y avait des travaux de construction d'un immeuble mitoyen à l'hôtel. ici on travaille toute la nuit. ça fait du bruit.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci hakimarif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis