Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Time Hotel Old City

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
The Time Hotel Old City
N° 628 sur 1 121 Hôtels à Istanbul
uxegney
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Semaine superbe à istanbul .. .
je recommande fortement cet hôtel qui est à proximité de tout les lieux à visiter à istanbul tramway metro bus de ville (en cas de fatigue) à mm pas 2min à pieds de l'hôtel. Très propre, très accueillant, très calme, service et ambiance agréable. Personnel très très gentille et qui est à votre disposition pour n'importe quelle demande j'ai pas pus faire du shopping car les boutiques autour de l'hôtel sont des grossistes le personnel m'a recommandé d'autre quartier kocatepe eminőnű , les grands bazar qui sont à 5 min avec le tramway! N'hésitez surtt pas !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci bahty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    68
    37
    6
    8
Consultez les avis pour
50
59
5
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Hotel tranquille, tres bien situee , tres propre. Les receptionnistes sont tout simplement genial. Et a ma grande surprise l'un d'eux parle parfaitement le francais, moi qui essayait de me decarcasser en anglais. Tous les moyens de transport pssible aux portes de cette hotel, taxi, tram, bus.
Un gran merci pour leur gentillesse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci zoher2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Rien à redire sur cette hôtel, très bien situé, personnel génial. J'ai eu un problème de coffre-fort j'ai appelée la réception, en moins d'une minute, une personne était là pour régler le problème. Les chambres sont très bien propres je n'ai rien à redire sur cette hôtel si ce n'est que je reviendrais...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sonia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avon sejourner dans cet hôtel une semaine en février 2012, l'accueil est convivial et sympathique, les chambres sont propres et super, le buffet petit dejeuner est riche, varié et delicieux,piscine chauffée agréable a dispo et hammam, hotel proche tram et centre ville, bon rapport qualité prix. Hotel très conseillé vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Rachiman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Göreme, Turquie
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous y avons séjourné quatre jours en avril. Le personnel était très accueillant et sympathique. La piscine en sous sol est chauffée et agréable. L hôtel est idéalement situé près du tramway. Facile de rejoindre les points de visite et l aéroport. Seul bémol, la moquette à rafraîchir. Une bonne adresse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel. La prestation était correcte. Cet hôtel affiche 4 étoiles mais correspond plus à un standing 3 étoiles. hôtel très bien placé, avec arrêt de tram à proximité.
La chambre que nous avons eu était propre et calme par contre il ne faut pas espérer avoir une belle vue. Depuis notre fenêtre en hublot, nous pouvions voir une cour avec des systèmes de climatiseurs. Personnel à l'accueil très sympa.
Par contre gros bémol, un bracelet nous a été dérobé dans notre chambre, le premier jour. Nous avons donc passé le reste du jour à planquer nos affaires. Info signalée à l’accueil.
petit déjeuner en buffet, pas très appétissant pour des Français. pas de fruits, pas de viennoiseries, surtout des plats salés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Petitpatapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons réservé dans cet Hotel car les avis sont excellents !! Nous avons en effet été très contents, car en effet le personnel est vraiment aux petits soins pour vous !!
Omer a la réception était au petit soin pour tout les questions pose par nous !!
Seul bémol les chambres un peu petit .
Mais le room service excellant La femme de ménage très gentille et les chambres très très propre!!

chambre en face de la mosquée très bruyant mais c'est un choix carre j'adore l'appelle de la prière!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Karimamohamed Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Grand Bazar
Sorriso Hotel
Sorriso Hotel
N° 612 sur 1 121 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 122 avis
Grand Bazar
Glorious Istanbul Hotel
Glorious Istanbul Hotel
N° 431 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 73 avis
Hotel Polatdemir
N° 378 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Bazar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
N° 189 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 380 avis
Sultanahmet
Great Fortune Hotel & SPA
Great Fortune Hotel & SPA
N° 75 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 377 avis
Grand Bazar
Misa Hotel
Misa Hotel
N° 539 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Time Hotel Old City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Time Hotel Old City

Établissement : The Time Hotel Old City
Adresse: Ordu Cad. No:87 Laleli, Istanbul 34437, Turquie (Anciennement The Time Hotel Istanbul)
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazar
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°194 des hôtels Spa à Istanbul
N°217 des hôtels familiaux à Istanbul
N°382 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Time Hotel Old City 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Time Hotel Old City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Time Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page