Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonjour cher amis vacanciers!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Rose Garden Suites Istanbul
N° 46 sur 1 175 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2012

L'hôtel est proche de la mosquée Sultanahmet.J'ai passé une nuit dans cet hôtel et j'en suis très satisfaite! le personnel est très souriant et acceuillant. les chambres sont propres , confortable et très différent des autre hôtels. Le petit déjeuner est un délice surtout avec ses petits croissants nature qui vous feront oublier ceux de chez Paul! Je vous conseil fortement d'y passer au moins une nuit dans la chambre traditionnel avec le lit surélevé et la salle de bain version hamam! vos vacances se feront sentir dès votre entrée dans la chambre... Emine/Efe

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
Merci emine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (858)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 858

Avis publié : 15 juillet 2012

Un super hotel avec un personnel au petit soin pour vous ( notamment Selcuk). l'hotel est idéalement situé dans le quartier de sultanhamet près de la Mosquée Bleue, de Sainte Sophie et du Tram.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci plumeID
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

Très bon hôtel chaleureux, confortable, très propre et bien situé au coeur de SultanAhmet. Le maître d'hotel est très accueillant. Les suites sont très bien décorées et spacieuses. Nous avons passé un séjour très agréable et nous n'hésiterons pas à y retourner. Istanbul est une ville très agréable à visiter, les Turques y sont charmants.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci audreyb848
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

cet hotel est simplement parfait , j'avais fait la surprise a ma femme avec ce voyage à Istanbul pour notre lune de miel et je voulais un hotel parfait , et je l'ai trouvé ! l'accueil est parfait , le maitre d'hotel vous accueil et prend le temps de vous expliquer la ville , vous montre la carte , vous conseil pour les visites , surtout si vous avez peu de temps ( 2 jours )et vous accompagne jusque dans votre chambre , si vous souhaitez faire des éxcurtions , l'hotèl s'occupe de l'organisation et de la réservation , les chambres sont propres et spacieuses , nous étions dans le nouveau batiment des suites , vous ètes acceuillis dans la chambre avec une bouteille de vin et des fruits . le personnel est aux petit soin et toujours prèt a rendre service , le jardin est très agréable et très calme ( rare a éstanbul ) , le petit déjeuné est copieux et varier

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gerard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2012

charmant hotel, très bien situé dans le vieux quartier d'Istanbul, tout près de la mosquée bleue & St Sophie, au service très agréable. Les prix hors saison sont tout à fait abordables. Y avons séjourné en janvier et Istanbul sous la neige c'est vraiment magique!
le maître d'hôtel en charge du restaurant est très accueillant et d'une grand gentillesse. saluez-le de notre part
on vous conseille la chambre au rez-de-chaussée de l'immeuble à l'arrière. Très calme et salle de bains avec espace douche très spatieux, idéal pour les couples encore très amoureux !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laniket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2012

Séjour de 6 jours au Rose Garden Suites. Nous étions 2 couples et avons réservé 2 suites exécutives. Pendant les 6 jours de notre séjour aucune de nous 4 n'a eu aucun reproche à émettre.
Les suites sont spacieuses comportant un lit King Size (et un peu plus même : 220cm x 200cm), très confortable avec un choix de 2 oreillers (un ferme et un plus mou). En plus du lit un petit salon (Divan et 2 fauteuils), et un bureau. Bien entendu il y a un minibar et un coffre fort. La salle de bain comporte une baignoire-jaccuzzi très relaxante après une journée de marche à visiter les merveilles d'Istanbul. Comme cadeau de bienvenue nous avons eu droit à une corbeille de fruits et à une bouteille de vin (excellent !). En plus du confort, les chambres sont calmes et aucun bruit ne viendra déranger votre sommeil. Le petit déjeuner est excellent et varié associant des spécialités turques (soupe de lentilles, pain aux sésames, halwa....) et internationales. Je conseille le café turque que vous pouvez faire vous-même en utilisant une "cafetière" spéciale pour cela. Au cours de notre séjour et après une journée relativement fatigante nous avons choisi de diner au restaurant de l’hôtel et là aussi le repas était excellent. Mais ce qui donne son excellence à cet hôtel, c'est la qualité et le professionnalisme de son personnel, très serviable et toujours de bon conseil. Et comme cela a été mentionné dans plusieurs avis, il y a l'excellent Mr SELCUK qui est d'une extrême gentillesse et qui nous a gâté notamment au petit déjeuner (en nous apprenant même à utiliser la machine à faire le café à la turque). L’hôtel est situé en plein milieu de Sultanahmet (le centre historique d'Istanbul à 5 minutes de marche des principaux sites historiques de la ville. Il y a beaucoup de restaurants dans le quartier. En résumé la qualité de l’hôtel Rose Garden Suites et le professionnalisme de son personnel nous ont permis de profiter d'un merveilleux séjour à Istanbul.

Astuce pour la chambre : Prendre une suite dans le bâtiment des suites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sammysamsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2012

Pour mon anniversaire, mon époux a organisé un week-end dans cet hôtel et, grâce à l'aide du précieux Monsieur Selçuk, il a réussi à m'éblouir avec des surprises pleines d'élégance et de douceur. Nous avons passé trois jours de rêve; tout le personnel est d'une gentillesse unique, son professionnalisme est autant rigoureux que cordial; les services sont attentionnés, même à distance. Les chambres sont très élégantes, toutes neuves et d'une propreté impeccable. Un atout ultérieur: la position stratégique de l'hôtel, à cinq minutes à pied (réelles!!!) de la place de l'Hippodrome (Mosquée Bleue, Sainte-Sophie...). Le restaurant de l'hôtel, où on peut manger quand on veut, même en le décidant à la dernière minute, rend le tout vraiment phénoménal!
Istanbul va devenir une destination habituelle de nos voyages et nous savons déjà que nous allons nous arrêter toujours au Rose Garden Suites.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luana1874
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Garden House Istanbul
Garden House Istanbul
N° 43 sur 1 175 à Istanbul
1 400 avis
Sultanahmet
Sokullu Pasa Hotel
Sokullu Pasa Hotel
N° 134 sur 1 175 à Istanbul
499 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 19 sur 1 175 à Istanbul
1 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 18 sur 1 175 à Istanbul
806 avis
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N° 15 sur 1 175 à Istanbul
954 avis
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
N° 17 sur 1 175 à Istanbul
1 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Garden Suites Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Garden Suites Istanbul

Adresse: Kucuk Ayosofya Mahallesi Sehit Mehmet Pasa No:11/13, Istanbul 34126, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels romantiques à Istanbul
N°31 des hôtels familiaux à Istanbul
N°32 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°33 des hôtels de luxe à Istanbul
N°111 des hôtels les plus économiques à Istanbul
Catégorie de prix : 41€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Garden Suites Istanbul 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Garden Suites Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Garden Suites Istanbul Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page