Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse pour découvrir”
Avis sur Blue Eye Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Blue Eye Suites
N° 127 sur 1 087 B&B et auberges à Istanbul
Avis publié : 29 décembre 2013

Très bien situé (proche aéroport, proche à pied de Sultanahmet et des transports) l'hôtel rénové est bien accueillant avec toutes les commodités. Le personnel est dévoué et les prix sont corrects. Il ravira les familles amatrices d'excursions ainsi que les plus casanières avec des restaurants accessibles à pied à proximité. Nous étions 2 adultes et 2 enfants et le mobilier promis a été respecté (1 grand lit et 1 grand clic clac). Dans l'appartement il y a le nécessaire pour cuisiner le petit déjeuner, ainsi qu'un frigo, TV, lecteur DVD et Wifi gratuit. Je recommanderai cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander la chambre familiale situé au rez de chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernard025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 163

Avis publié : 19 novembre 2013

Je suis allée à Istanbul pendant les vacances de la Toussaint. J'avais choisi cet hôtel parce qu'il n'avait que de bons avis. Je suis contente de l'avoir choisi parce qu'il était très propre, nettoyé tous les jours. Le petit déjeuner était garni et varié. De plus le personnel était très gentil et nous aidait dès qu'on en avait besoin. L'hôtel est situé près des sites touristiques comme le palace Topkapi, la basilique Sainte-Sophie ou encore la mosquée bleue ce qui était un gros avantage pour nous parce que nous n'étions pas restées longtemps. Je garde de très bons souvenirs d'Istanbul et de cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Merci Xedisht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Mon mari et moi avons passé un fabuleux séjour à l’Hôtel blue Eyes Suites propre, calme, proche des sites historiques, accueil chaleureux , un bon petit déjeuner traditionnel chaque matin . C'est vraiment intéressant le bâtiment en bois raconte donne l'image de la Turquie . on y retournera avec un grand plaisir chez Monsieur Ali.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci HANANE Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

appartement très spacieux, calme, propre, bien équipé, se situant près des sites touristiques, 10 minutes à pieds, la mer est encore plus proche, à proximité on trouve également (pharmacies, épiceries, supérettes,tramway, bus, taxis, un large choix de restaurants, etc...). Le manager Ali s'exprime parfaitement en anglais et se met à l'apprentissage de la langue française, il est accueillant, serviable, professionnel dans son domaine, à l'écoute de toutes vos demandes, bravo à lui, on y retournera avec un grand plaisir.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Achour D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

Nous avons voyagé en famille, durant le mois de Février 2012. L'adresse a été choisi grâce au classement Tripadvisor je tenais à remercier les voyageurs et à confirmer leurs opinions. Une excellente adresse, très bon rapport prix-qualité, appartement propre, bien chauffé, personnel se faisant le plus discret possible, petit déjeuner copieux et varié et surtout adresse proche de l'ensemble des sites touristiques nous y avons passé une excellente semaine et on pensait qu'on aurait du prolongé notre séjour.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyageurs_famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2011

L'hôtel Blue eye suites offre des appartements très spacieux, ce qui un luxe pour Istanbul!, lumineux et propre. C'est un endroit merveilleux, très calme et proche des sites historiques; Hagia Sophia, Blue Mosquee, Citerne Basilique, Grand Bazar...tous accessibles à pied.
Notre appartement disposait également d'une petite terrasse très agréable pour le petit déjeuner!
L'hôte Ali est tout aussi fabuleux. Serviable, gentil et toujours à l'écoute, il n'hésitera pas à vous donner de bons conseils quant aux visites ainsi que pour l'organisation de votre séjour (encore merci à lui ).
Je vous recommande vivement cet hôtel, et pour ma part c'est tout simple, j'y retournerai !!!

Myriam Ah

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MyriamAh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2011

nous sommes très satisfait de notre séjour au blueeyesuites et ceci grâce a l'accueil de ALI qui était toujours disponible pour nous rendre service l'appartement est irréprochable (propre,bien équipé,,,),nos enfant en noué un amitié avec ali que je remercie de ca gentillesse, en gardera toujours un bon souvenir de notre séjour et je conseille toute personne de visité cette hôtel.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fouad b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
My Home Sultanahmet
N° 699 sur 1 163 à Istanbul
60 avis
Sultanahmet
Modern Sultan Hotel
Modern Sultan Hotel
N° 114 sur 1 163 à Istanbul
344 avis
Skalion Hotel&Spa
N° 77 sur 1 163 à Istanbul
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Room Mate Kerem Hotel
Room Mate Kerem Hotel
N° 149 sur 1 163 à Istanbul
298 avis
Beyoğlu
Seminal Hotel
Seminal Hotel
N° 870 sur 1 163 à Istanbul
39 avis
Grand Bazar
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Hayriye Hanim Konagi Hotel
N° 100 sur 1 163 à Istanbul
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Eye Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Eye Suites

Adresse: Kadirga Meydani caddesi Donus Sokak No 4 Kucuk Ayasofya, Istanbul 34000, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 127 sur 1 087 Auberges/B&B à Istanbul
Catégorie de prix : 19€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Eye Suites 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Eye Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page