Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 161)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 161 résultats
Note attribuée
712
292
92
29
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
712
292
92
29
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 161
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Hotel trop sympa avec un personnel excellent service irréprochable, avec notre petit bebe on avait pas de mal a avoir des soupes très bien faites. Un grand merci a Ilham et Melih qui été vraiment d’une très grande aide. Un grand merci.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci ZainebF6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018
Google Traduction

Thank you for your lovely comment about our hotel. We were proud to make you happy. We would like to welcome you back to our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

Lhotel en Experieur est Magnifique. L'acceuil est excellent. ILHAM a ete Magnifique avec nous. À l'écoute, souriante très professionnelle. HEUREUSEMENT qu'elle ete la pendant notre voyage. Chambre pas top

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Sarah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel. Cela nous a fait plaisir de lire vos belles pensées. Nous aimerions vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé ma fille et moi un séjour inoubliable au Sura disign hotels. Tout était parfait, la chambre joliment décorée avec un petit balcon donnant sur une jolie ruelle vivante mais pas bruyante. Le petit déjeuner est copieux et la vue sur la mosquée bleue n'en est que plus appreciable.
Mais ce qui nous a particulièrement touché c'est l'accueil très chaleureux à notre arrivée, en effet le service du personnel est irréprochable, toujours disponible et souriant.
Je tiens à remercier infiniment Ilhem grâce à qui notre voyage à Istanbul à été merveilleux. Elle nous à aider avec énormément de gentillesse à ficeler notre programme de visite et nous à conseiller avec beaucoup de bienveillance. Merci encore pour toute l'attention qui nous a été portée. Merci également à Nihat !
Je vous recommande vivement cet hôtel dont l'emplacement est idéal pour visiter les plus beaux monuments d'Istanbul.

Bravo à Monsieur Cemre directeur du Sura disign hotels !

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Maireche_y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2018
Google Traduction

We were delighted to receive such a nice comment from you. We see you are satisfied with our hotel and our services. It is a great honor for us to know that. We would like to welcome you again on your next visit to Istanbul.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018

Nous avons séjourné 5 nuits au SURA DESIGN HOTEL .
La situation géographique de l'hôtel est parfaite, nous avons tout fait à pieds.
Comptez environ 15 à 20 minutes pour vous rendre au pied du pont de GALATA. et 10 minutes pour voir les sites essentiels de SULTANAHMET.

Nous avons été accueilli par NIHAT ( le BELLBOY ) qui nous a conseillé les sites à visiter .
Il est disponible et fait tout son possible et même plus pour répondre à nos demandes.
La chambre est grande avec une belle salle de bains et des bouteilles d'eau sont offertes tous les jours à la demande.
Les femmes de ménage sont très professionnelles et tout est propre.
Le lit KING SIZE est de très bonne qualité.
Nous n'avons pas aimé le petit déjeuner proposé au 5eme étage de l'hôtel , nous en avons fait part à NIHAT qui nous a alors proposé de prendre celui-ci au HAGGIA SOFIA HOTEL juste en face du SURA où là, la qualité et le choix était excellents car il s'agit d'un hôtel 5 étoiles.
Nous prenions d'ailleurs le thé accompagné de petits gâteaux à 17 H dans le merveilleux jardin très fleuri du HAGGIA .
Merci encore à ZAHRA de l'hotel HAGGIA qui est très professionnelle et charmante et qui a fait part au manager de notre petit souci du petit déjeuner.des 2 premiers jours.
Merci également au manager qui nous a offert un superbe plateau de fruits pour le petit désagrément du début de séjour.

Nous recommanderions sans aucun problème cet hôtel ou l'accueil est exceptionnel.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci bibi592016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2018

Merci de partager votre évaluation de votre hébergement au Sura Design Hotel. Connaître les opinions positives de nos clients est toujours d'une grande importance pour nous.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre hôtel et nous vous rappelons que nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

hôtel très bien situé , bon restaurent et personnel agréable notamment ILHAM pour sa réactivité professionnelle et KEREM pour son sourire .Prévoir plus de placards dans la salle de bain serait bien , petit déjeuner correct. prévoir aussi plus de choix dans le mini bar et lit individuel plus grand.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci rachel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018

Tout d'abord, nous sommes reconnaissants pour vos commentaires sur notre hôtel. Nous visons le bonheur de nos clients dans notre hôtel. Et nous y consacrons tous nos efforts.
Nous partagerons vos commentaires avec tous les départements concernés et apporterons les améliorations nécessaires. Vous pouvez être sûr de cela.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis