Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs endroits pour séjourner à Istanbul”
Avis sur Neorion Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Neorion Hotel
N° 9 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mars 2012

C'est la seconde fois que je viens à Istanbul et j'avais envie d'un hôtel situé à Sirkeçi, près des belles curiosités stanbouliotes (Sainte Sophie, la Mosquée Bleue, la citerne basilique, Topkapi). J'ai choisi le Neorion, hôtel préféré des utilisateurs de Tripadvisor et je ne regrette pas mon choix. d'abord le transfert offert depuis l'aéroport pour un séjour de 4 nuits minimun, la jolie architecture du bâtiment, les chambres de superficie très convenable parfaitement bien équipées,il ne manque rien dans la salle de bain, l'ensemble du personnel attentif, chaleureux en particulier la récéption qui pourra organiser vos visites si vous le souhaitez. Le breakfast est tout a fait correct, allez si je cherche bien, je dirais que la cuisson des oeufs brouillés ne me convient pas. L'hôtel ne possède pas de restaurant aussi chaque jour entre 13 H et 19 H, un buffet de mezze vous est offert. Vous repartirez avec un cadeau, petite sélection de turkish delights, le transfert pour l'aéroport vous sera facturé à un coût modique (20€). Voilà un endroit où je séjournerais à nouveau si je retourne à Istanbul.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toubib06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 003)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 3 003

Avis publié : 22 mars 2012

Etant donné que je me suis servi de Tripadvisor pour choisir mon hôtel à Istanbul, il est normal que je participe au fonctionnement de ce système d'évaluation. Toutefois, je risque de manquer totalement d'originalité dans le cadre des mes commentaires... En effet, les avis concernant le NEORION sont majoritairement élogieux et je ne vais pas déroger à cette tendance. L'atout principal de l'hôtel est son staff. Ils ont tous été "castés" sur base de leur politesse, sourire et bienveillance à l'égard de la clientèle. Le service offert ne tombe pas du tout dans le "cirage de pompes" mais s'oriente plutôt vers un concept d'accueil des invités. Contrairement à certains autres hôtels, le staff ne courent absolument pas après les pourboires, ce qui est tout à fait agréable. L'hôtel est à taille humaine et les chambres sont suffisamment spacieuses. Le Neorion est parfaitemernt bien situé par rapport à la plupart des sites à visiter. Les rues adjacentes regorgent de restaurants (à touristes), ce qui permet d'éviter une marche supplémentaire après une journée bien chargée de visites dans les pieds. En résumé, c'est une bonne adresse, même très bonne. Une oasis de calme et de bien-être au coeur d'une ville surpeuplée.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres donnant sur la rue sont à privilégiées. Il me semble que les chambres sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KO2F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2012

Un service de grande qualité avec un personnel souriant, extrèmement gentil, efficace et toujours à votre écoute. Buffet de petit déjeuner copieux, varié et de très bonne qualité. buffet de mezze disponible toute la journée. L'hôtel est très propre. Après une journée de visites, nous avons beaucoup apprécié l'espace détente qui permet de se relaxer dans le calme.
mise à disposition d'une navette gratuite pour le transfert aéroport-hôtel.
Situation idéale pour visiter Istanbul.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anneflo78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2012

je vous recommande cet hotel nous avons été trés bien reçu .les chambres sont trés confortables et spacieuses la sdb est moderne et luxueuse .le spa est formidable. nous avons passé un super séjour au sein de cet hotel idéalement placé où vous pouvez pratiquement tout visiter à pied que ce soit la vieille ville et la nouvelle ville.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rochet b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2012

Hôtel absolument idéal: Situé en plein coeur de la ville, un taxi gratuit vous y emmène depuis l'aéroport. Le personnel était adorable, les chambres en très bonne état. Les petits déjeuners sont excellents et un buffet est disponible toute la journée jusqu'à 19h. Enfin, l'hôtel est equipé d'un spa! N'hésitez pas!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci François-Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2012

Cet hotel n'a peut etre pas un style ultra branché mais le service offert est tout simplement sans limite. Transfert depuis l'aeroport par minivan privé, excellente literie avec plusieurs choix d'oreillers. Petit déjeuner copieux, buffet gratuit à la disposition des clients jusqu'à 19h, personnel souriant et disponible, service de conciergerie.... nous n'avons jamais trouvé un tel service dans aucun 5 étoiles luxe... Ah, et le petit cadeau de départ, sans parler des adieux de tous le personnel dans la rue et le transfert à nouveau gratuit vers notre autre hotel.
En bref, il mérite vraiment d'être classé premier, ne vous arrêtez pas au look, le service est parfait, le sommeil et le confort assurés.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boboinspain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2012

Nous avons passé 15 jours dans cet hôtel , bien placé prés des sites touristiques, mais aussi prés des transports publics (tram et bateaux),notre chambre était claire assez grande et parfaitement nettoyée chaque jour avec à disposition eau et café, nous avons dormi coté cour et c'était vraiment calme, il faut toutefois garder les fenêtre fermées à cause des bruits des ventilateurs installées sur les murs extérieurs,tout l hôtel est très propre et le personnel vraiment affable et très disponible et on ne doit jamais attendre pour avoir ce qu'on demande,. Le petit déjeuner est remarquable , avec des produits frais et locaux, l 'après midi de délicieux" en cas" sont mis à disposition des clients , jusqu'à 19 h,il y a une belle terrasse avec une vue panoramique où nous passions quelques instants après le sauna... Bref cet hôtel est une très bonne adresse pour éviter une mauvaise surprise.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci muveran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 159 à Istanbul
3 078 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 159 à Istanbul
3 005 avis
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 159 à Istanbul
3 421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 159 à Istanbul
2 140 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 10 sur 1 159 à Istanbul
2 960 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 15 sur 1 159 à Istanbul
1 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neorion Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neorion Hotel

Adresse: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 72€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neorion Hotel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neorion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page