Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel surestime”
Avis sur Neorion Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Neorion Hotel
N° 7 sur 1 175 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 novembre 2013

J' ai sejourne a Neorion 4 nuits, fin Octobre,et j' ai fait la reservation d' une chambre pour une personne ( 154 Euro ) 2 mois en avance.Mais quelle surprise m'attendait dans le top hotel sur toute Istanbul en ouvrant la porte de la chambre donnee( No 508 )!! Une chambrette miniscule presque sans aucune lumiere, avec une petite fenetre, derriere une alcove, donnant sur une cour interieure.Apres mon refus ils m'ont propose une autre chambre tres petite mais agreable et lumineuse.Comme j'avais un mal de tete j'ai deside de me reposer un peu, mais maleureusement une deuxieme surprise m'attendait : des taches sur le drap de dessus!! J'ai appele immediatement a la reception et une gentille femme de menage est venue le changer.Mais le plus etonnant est qu'aucun membre de l'equipe n'a pas essaye de s'excuser! Autres points negatifs: les chambres donnant sur la rue sont tres bruyantes fenetres ouvertes et au petit dejeuner le choix etait au rendez-vous mais pas la qualite. Les points positifs:l'ensemble de l'hotel est tres propre et bien entretenu, l'emplecement tres bon, le lit tres confortable et dans la salle de bain la douche etait confortable et tout fonctionnait tres bien.Au coucher du soleil l'aperitif offert sur la terrace est un moment superbe. En general Neorion est un bon hotel mais surestime et ne merite pas son classement No 1 de la ville.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
14  Merci TINA805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 060)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 3 060

Avis publié : 23 octobre 2013

au début de septembre 2013,nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel cosy et nous avons été très satisfaits quoiqu'à l'aéroport , la voiture qui devait nous y amener n'était pas là . Mais , la réception fut attentive à notre réclamation et nous a invité à nous ramener le lendemain à l'aéroport , gratuitement : geste commercial très apprécié . petit-déjeuner copieux ; personnel très aimable ; chambre impeccable ; situé proche de tous les endroits touristiques et restaurant appartenant à la même chaine dans la rue voisine , délicieux et sur le toit de l'immeuble .

Astuce pour la chambre : chambre au dernier étage avec balcon si on veut bien vous la donner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guibors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager de Neorion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

l'hôtel Néorion est parfait:
staff excellent, très souriant, compétent et cherchant à nous être utile
très agréable d'avoir gratuitement: une connexion internet facile et rapide, un très bon petit déjeuner, d'excellentes tappas l'après-midi, une agréable et belle terrasse sur le toit, avec vue sur le Bosphore.Beaucoup de petites attentions qui rendent un séjour agréable: petit cadeau le jour du départ, taxi vers aéroport offert car plus de x nuits, etc.

Calme (à l'intérieur!), confortable: un vrai refuge au sein de cette ville bruyante et polluée, très bien situé, permettant la plupart des visites à pieds ou en tram (ligne 1 passe tout prêt).
L'exact opposé de l'hôtel Hilton Istanbul où nous avons séjourné 3 nuits au début de notre séjour.
Bref , nous sommes suis d'accord avec les avis précédents: Hôtel idéal pour visiter Istanbul, L'excellence dans tous les domaines,...

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 608: pas large mais longue, avec une petite terrasse, salle de douche, juste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bigbag1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Nous avions choisi cet hôtel sur base des avis des internautes. Nous y avons passé 6 nuits. La navette organisée par l'hôtel depuis l'aéroport nous attendait à l'heure. Dès l'arrivée à l'hôtel, nous avons été accueillis : une hôtesse nous a donné une série d'explications intéressantes sur l'hôtel et sur la ville. Nous avons reçu une boisson et nous avons pu nous restaurer gratuitement à leur buffet. Nos chambres étaient parfaites : spacieuses, grande propreté tous les jours, largement équipées, clim fonctionnant parfaitement. Tous les jours, le personnel d'étage nous offrait des lokums et 2 petites bouteilles d'eau. Les chambres à l'avant de l'hôtel donnent sur une rue assez animée. Celles à l'arrière donnent sur les façades arrières d'autres immeubles (pas très jolis) et sur un terrain voisin en attente de construction. Il n'est pas facile de dormir fenêtres ouvertes car les moteurs des climatisation des immeubles voisins ronronnent assez fort. Mais fenêtre fermée, l'insonorisation est sans problème. La piscine est très agréable : nous en avons profité tous les jours, ainsi que du sauna. Tous les soirs, sauf les 2 jours de pluie que nous avons connus, nous avons profité de leur apéro gratuit en terrasse au 7è étage (vue superbe). Attention à y être entre 18 et 18h15 ! Les petits déjeuners sont copieux et variés.
Le service, particulièrement à l'accueil est parfait du premier au dernier jour. Nous avons chaque fois été très bien conseillés tant pour les visites à effectuer (l'hôtel est dans une situation idéale : on peut aller à pied quasiment partout), que pour les restaurants. Aucune surprise au moment de payer la note, bien au contraire.
Nous partons régulièrement avec 3 autres couples amis, dont deux sont généralement très critiques. Dans le cas du Neorion, nous avons pourtant tous partagé le même avis : l'hôtel mérite le prix d'excellence. Seul petit bémol, le personnel ne parle pas le français (mais l'anglais est parfait).

Astuce pour la chambre : Nous avions 4 chambres différentes, 2 en façade avant, 2 à l'arrière, toutes au 5ème étage. Elle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geraldwj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel choisi parmi des centaines d'autre grâce à Tripadvisor. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons choisi le transfert privé de l'aéroport à l'hôtel et c'est un plus bien agréable pour une somme un peu supérieure au taxi mais on vous attend avec votre nom sur une feuille et en avant le transfert. L'accueil a été chaleureux avec un verre pour se désaltérer et des explications détaillées concernant les visites de monument à ne pas manquer à Istanbul. L'hôtel est très bien placé entre le pont de Galata et les principaux musées et monuments du quartier de Sultanahmet. Nous avons pu tout visiter à pied sauf La petite sainte Sophie que nous avons fait en taxi à l'aller et en tram au retour.Le petit déjeuner est copieux et dès 13 heures on peut profiter du mini buffet gratuit . Le personnel est toujours à votre disposition pour des renseignements et réserver les restaurants pour le repas du soir. Les restaurants conseillés par l'hôtel sont très bons avec un accueil tout aussi chaleureux. Nous sommes allé deux fois au Pasazade qui est aussi conseillé dans le Routard et avons été très bien servis. Le soir un verre de vin ou une bière est servi sur la terrasse située sur le toit de l'hôtel d'où l'on peut admirer le coucher de soleil et écouter la vie trépidante de la ville. Nous n'avons pas utilisé le coin piscine spa car les journées et soirées étaient chargées. Le Wifi est gratuit et deux PC avec imprimante sont à votre disposition près de l'entrée. A notre départ nous avons eu un petit mot de la direction pour nous dire que désormais nous faisons partie de la famille et tout le personnel nous a salué à notre départ en navette. Du jamais vu à ce jour et nous avons déjà pas mal voyagé. C'est ce qu'on nomme être au service du client.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cousinhub57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel en juillet . Globalement je l'ai trouvé bien mais la chambre était vraiment petite et avec aucune vue digne de ce nom (immeuble délabré voisin) ! L'accueil est bon, le service très correct et le petit déjeuner convenable mais sans être exceptionnel non plus et la piscine est minuscule. J'ai trouvé le rapport qualité/prix assez peu intéressant car la note m'a quant même parue élevée. Bref, j'ai passé un bon séjour mais cet hôtel est très loin de figurer parmi les hôtels qui me laisseront un souvenir impérissable...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Varan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Accueil impeccable, chambre magnifique, très propre , belle salle de bain avec baignoire, literie impeccable.

Petit déjeuner parfait aussi les "mezzes" fournis par l'hotêl entièrement GRATUIT, qui est un mini buffet servi de 13h à 19h, idéal si on a une petite faim l'après midi.

Le spa, gratuit, très propre, piscine et jacuzzi mais attention l'eau est froide!!! Sauna, hammam et massages à la demande.
Situation idéale, dans un quartie touristique et bien animé.
Ils ont également une magnifique terrasse au 7ème étage d'où l'on peut admirer le coucher de soleil sur le bosphore et la mosquée blue.
Mon fils, ma femme et moi nous étions satisfait de tous le personnel de l'hôtel, ils sont tellement gentille, et serviable, franchement vous pouvez pas imaginez.
On y retournera iNCHALLAH.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mohamed_Benhammou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 2 sur 1 175 à Istanbul
3 178 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 175 à Istanbul
3 066 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 175 à Istanbul
3 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 20 sur 1 175 à Istanbul
2 224 avis
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 175 à Istanbul
3 610 avis
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 5 sur 1 175 à Istanbul
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neorion Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neorion Hotel

Adresse: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 1 175 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 60€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neorion Hotel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neorion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page