Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confirmation hotel RECITAL SECONDE VISITE”
Avis sur Recital Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Recital Hotel
N° 65 sur 1 154 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau 4
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Confirmation hotel RECITAL SECONDE VISITE”
Avis écrit le 15 mars 2013

Bonjour!
je voulais vous faire part de ma seconde visite au RECITAL Hotel,
J'ai étais très heureuse, d'y retourner, je dois vous dire que j'ai déjà réservé ma chambre pour l'année prochaine.

Au première étage, grande chambre av 2 lits, sdb douche à l'italienne.
Literie super confortable. Je peux vous dire que la chauffage (clim réversible) donc froid en été pas de problème,
pour l'hiver super la chambre à bonne température.
J'ai vu dans certain commentaire (pas de drap, pas de couverture) est bien en hiver vous avez la super couette bien chaude lourde à la façon (Heidi) très agréable après avoir traverser le Bosphore et autre. Chambre propre.
Le petit dej correcte diverses choses, personnellement j'ai pas trop d'appétit et vous pouvez toujours grignoter des choses dehors.

Accueille toujours irréprochable, discrétion, gentillesse, serviable. Merci à eux.
hôtel confortable, calme proche de tout, cela fait une dizaine d'année que je viens à Istanbul j'ai trouvé ma maison, je reste ici.
Je peux vous dire que vous allez trouvez des hôtels avec 1 étoile de plus, je peux vous confirmer que RECITAL Hotel ce place bien devant.
Je vous le conseille, pour toutes les choses à visité à pied à 5 minutes du Tram Cimberlitas, coiffeur, barbier, petit commerce, résto pris responsable mais juste dans le quartier (soupe pizza,etc) vous pouvez aller admirer la mosquée bleue le soir à 10mn à pied (maxi)

Pour info, je ne travaille pas pour l'hôtel, juste une amoureuse d'Istanbul.
Mon voyage avec ma fille ado.
Maj

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci m92Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyfettin C, Manager de Recital Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for takind the time to post a review on tripadvisor.I am very glad to read that you have enjoyed your stay at Recital Hotel.Me and my team would be happy to see you back at Recital Hotel .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

877 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    616
    222
    36
    2
    1
Consultez les avis pour
216
349
66
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
218 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Excellent ! Ce n'est pas un palace mais c'est un très bon hôtel 3-4 *, bien situé dans le quartier touristique, calme, avec tout le confort et la propreté nécessaire. Le personnel est aimable et arrangeant, le petit déjeuner est très correct avec quelques variations quotidiennes. Pour quelques euros de plus lors de la réservation nous avons eu une grande chambre avec une belle terrasse et la vue sur la mer. J'ai d'ailleurs cru comprendre d'après d'autres critiques qu'ils surclassaient volontiers. Il se situe proche (max 5 mn. à pied) de la mosquée bleue, de Ste Sophie, de Topkapi, du grand bazaret du tram. Bref c'est un excellent choix que je recommande vivement à tous ceux qui veulent visiter Istanbul.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joe Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyfettin C, Manager de Recital Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for takind the time to post a review on tripadvisor.I am very glad to read that you have enjoyed your stay at Recital Hotel.Me and my team would be happy to see you back at Recital Hotel .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau 4
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel proche du tramw, Cemberlitas,
Personnels très sympa, simple, hotel petit mais familliale, très bon accueil, gentillesse
Ne parle pas français, mais avec les mimines et autres sa marche. Parle en anglais.
Petite télé, sdb, friguo, petit dej correcte,
J'ai fais plusieurs hotels sur istanbul, le prix reste résonable en s'y prenant longtemps à l'avance,
Nous avons pris la chambre avec 3 lits conforme aux photos, légerement petite mais c'est juste pour dormir, nous étions toutes la journée à l'extérieur.
Un conseil tout les ans je vais sur istanbul, n'allez jamais du coté de Laleili, malgré les prix atractif, les hotels sont fait pour les Russes, et tout les pays de l'est, j'ai mm remarquer cette année qu'à cette endroit tout est affiché en dollard ou euros, je me suis rendu à une boutique pour manger un super gateau, il payait tous en dollars j'ai eu peur je n'avais que de la livre turque.
Mon séjour du 1er octobre 2012, en faite il faisait très bo et mm en manche courte
Bon séjour

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci m92Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyfettin C, Manager de Recital Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for takind the time to post a review on tripadvisor.I am very glad to read that you have enjoyed your stay at Recital Hotel.Me and my team would be happy to see you back at Recital Hotel .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

L hotel était à la hauteur de nos espérances, propre, proche du tram a 5 min nous étions vraiment satisfait, une vue imprenable sur le Bosphore nous attendait sur la terrasse de l hôtel.
Personnel agréable, bon petit déjeuner, très copieux, salle de bain clean ainsi que la literie.
Proche de l avenue principale, a 5 min du tram et 10 min des monuments, Mosquee Bleue Basilique Ste Sophie, Cyternes de la Basilique, le Grand Bazard...
Istanbul est une belle ville animée accueillante
L hotel a un tres bon rapport qualité prix
SEMAINE DU 06 OCTOBRE BEAU TEMPS

ALLEZ Y

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nazha t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyfettin C, Manager de Recital Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for takind the time to post a review on tripadvisor.I am very glad to read that you have enjoyed your stay at Recital Hotel.Me and my team would be happy to see you back at Recital Hotel .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 10 septembre 2012

Très bonne emplacement , à proximité des sites les plus importants à visiter. Le personnel est cool. Le petit déjeuner est plutôt moyen mais copieux. La terrasse est agréable . Sur les deux femmes de ménages , une d entre elle nettoyait bien , l autre pas vraiment. En arrivant ils nous ont donné une chambre chaude sans fenêtre et minuscule. J ai demandé à changer de chambre et ils ont accepté. Je rappelle que j avais réservé une chambre standard

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisien93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyfettin C, Manager de Recital Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests

The hotel has been taken over by a professional team in 2013 that is guest oriented.

For your information.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2011

Nous avons passé 6 jours au Recital Hotel, à Istanbul, à la fin Octobre, et nous recommandons cet hôtel aux gens qui souhaitent être près de tout, afin de visiter Istanbul à pied. Les gens qui y travaillent y sont très accueillant, la cuisine est excellente, les services du maître d'hôtel Gokhan Ulker, ont été absolument exceptionnels. On s'y est sentis comme chez nous. Situé dans Sulthanamet, à quelques minutes de marche du Palais Toptaki, la Mosquée bleue, Sainte-Sophie, le Grand Bazar, etc. Chambres grandes et confortables si vous prenez les chambres supérieures, quelques unes ont même un balcon avec vue sur la mer Marmara. Vous ne serez pas déçus. Hôtel neuf, très propre. Bon voyage!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ChantaletSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyfettin C, Manager de Recital Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for takind the time to post a review on tripadvisor.I am very glad to read that you have enjoyed your stay at Recital Hotel.Me and my team would be happy to see you back at Recital Hotel .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 18 sur 1 154 à Istanbul
764 avis
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N° 12 sur 1 154 à Istanbul
901 avis
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 29 sur 1 154 à Istanbul
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 72 sur 1 154 à Istanbul
956 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 24 sur 1 154 à Istanbul
1 739 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 19 sur 1 154 à Istanbul
2 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Recital Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Recital Hotel

Établissement : Recital Hotel
Adresse: Binbirdirek Mahallesi Piyer Loti Caddesi, No: 21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 65 sur 1 154 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Recital Hotel 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Recital Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page