Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (968)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
968 résultats
Note attribuée
744
196
23
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
744
196
23
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 968
Avis publié : 18 février 2016

Suite à une modification avc last minute nous avons été relogés dans cet hôtel.
personnel très accueillant, agréable et essayant de parler français, nous avions 2 chambres une mansardé et une au rdc, très propre!
proche de la mosquée bleue tout en étant eloigné de la tumulte touristique. vous pouvez trouvez des taxi facilement pr vous déplacez de meme que le tram qui n'est pas loin.
petit déjeuner convivial et gourmand

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Malika Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2016

Très bien mais très petite, sinon un peu de bruit.... Côté rue, et puis Istambul sous 30 cm de neige cela réduit sérieusement la circulation automobile... Un vrai réveillon du 31 Décembre.... Avec très bon petit resto a 2 pas de l'hôtel

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci auvraygil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2016

J'ai adoré cet hôtel dans lequel j'ai eu l'occasion de séjourner lors de mon premier voyage à Istanbul. Cette ville est vraiment ensorcelante! Si vous voulez avoir des infos concernant les transports à Istanbul ou autres informations utiles sur la Turquie vous pouvez consultez le site decouvrir-istanbul.com

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Fathhy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2015 par mobile

Très bien situé à 5 min de la mosquée bleue. Je recommande .
Seulement le lit n'était pas confortable à mon goût .mais pour 3 nuits c'est pas la fin du monde. Au mois de décembre il n'y avait personne donc très agréable pas de bruit .

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
1  Merci tanli e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2015 par mobile

Petit hôtel situé au calme dans le quartier de Sultanahmet tout près de la mosquée bleue, proche du tram. L'accueil est juste incroyable. Le personnel est discret, très professionnel, d'une grande aide. La décoration des chambres est typiquement turque. Elles sont très propres, les lits très confortables. Le petit déjeuner est copieux rien à dire autant salé que sucré. Une pensée particulière à Faruk, le réceptionniste, il est juste incroyable et d'une extrême gentillesse, je n'oublie pas Ibrahim au groom service fort sympathique. Bref je recommande sincèrement cet hôtel. Le seul bémol reste la vue qui n'est pas géniale donne sur un immeuble, mais franchement celà n'est d'aucune importance. Leïla M.

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
1  Merci mani68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SultansRoyal, Yönetici de Sultans Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2015
Google Traduction

Dear Mrs Laila,

It is a pleasure for us to receive such a wonderful review of your stay in our hotel. We would like to thank you for choosing us for your trip in Istanbul and for finding time to recommend us for our future travelers.
Thank you so much for highlighting the important points of the hotel and service which means a lot to us and will motivate us to do even better till the next time you come.
You are always welcome to Sultan's Royal Hotel and we hope we will have a pleasure to be able to host you again.
Our warmest regards from Istanbul to you, your family and France...

We hope to welcome you back again soon in the future time in our Hotel.

Best Regards,
Faruk Keles

Sultans Royal Hotel Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis