Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE !”
Avis sur Violet Suite

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Istanbul.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Violet Suite
Avis publié : 22 mai 2014

Nous avons été fort agréablement surpris par le goût et la qualité de la rénovation de cet hôtel! C'est superbe. Nous reviendrons avec grand plaisir dans cet établissement qui est, de plus, très bien situé ... Ce qui vient tout de suite à l'esprit c'est la notion de service , personnel accueillant , ravis de vous rendre service , et qui trouve des solution ,

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabyass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartiApts, Sahibi de Violet Suite, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

I would like to sincerely thank you for the great review that you have posted on behalf of our establishment, Marti Apartments. I hope we have the chance to host you again one day! finally thank you so much again again and again.
I truly appreciate your comments and thank you for taking the time to leave this review for us! We hope to host you next time you are in Istanbul!

Please give my warmest regards to your family amd friends.

With sincere thanks,

Adam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 154

Avis publié : 27 avril 2014

Un sejour de 5 jours dans cette ville aussi belle que contrastée dans un studio idéalement situé. Proche de la place Taksim avec une station de métro à 2mn à pied ainsi que de la rue la plus commerçante d'Istanbul et de ses bars et restos branchés. Pour les amateurs de nuits endiablées c'est parfait ! Appartement très propre, une literie neuve et parfaite.
Un grand merci pour le petit déjeuner toujours très frais et servi avec le sourire. Et surtout un accueil chaleureux et de bons conseils sur la ville.
Allez y vite, tout est parfait .... Même le prix, excellent rapport qualité/prix.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Delphine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartiApts, Sahibi de Violet Suite, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

I would like to sincerely thank you for the great review that you have posted on behalf of our establishment, Marti Apartments. I hope we have the chance to host you again one day! finally thank you so much again again and again.
I truly appreciate your comments and thank you for taking the time to leave this review for us! We hope to host you next time you are in Istanbul!

Please give my warmest regards to your family amd friends.

With sincere thanks,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

Merci à Sue, son mari et son oncle pour nous avoir aussi bien reçu. Cet appartement dispose de tout ce que vous avez besoin et bien plus encore (salle de bain complète, kitchenette, balcon...), il est très bien situé et il est entouré de deux petites supérettes à proximité, et taksim n'est qu'a 3 minutes de marche. A proximité vous trouverez tout moyen de transport possible et inimaginable (métro, bus, funiculaire, petit train qui dessert toute la rue d'Istiklal). Il est possible de laver ses vêtements grâce à la laverie disponible en sous sol. Nous sommes resté 9 nuits dans l'appartement #4 qui avait un petit balcon cosy, où vous pourrez savourez les nuits éclairées d'Istanbul au calme. Istanbul est une ville merveilleuse où vous pourrez trouver tout ce que vous chercher (grand bazar, beyazit..), parler de la cuisine turque serait bien trop long, mais en deux mots elle est incroyablement délicieuse. Pour les personnes qui vivent la nuit, nous vous recommandons le pub "beer house" ou encore le club "lupe" situé tous les deux en plein centre d'Istiklal.
Les stambouliotes sont d'une aide irréprochable et très chaleureux.
Notre seul souvenir d'Istanbul est que ce fut un voyage parfait.

Ibrahim & Elodie

Astuce pour la chambre : La chambre #4 est parfaitement bien situé et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

Très bonne adresse à deux pas de la place Taksim. Sue et son mari, qui parle bien le français, sont très accueillants et rendront votre séjour agréable. L'appartement est bien conçu et la literie très confortable. Nous avons occupés les chambres 5 et 6 au troisième étage.L'escalier est un peu raide. Celle côté " rue" , la 6, était plus calme. De la 5, on entendait les moteurs des climatisations, le Muezzin et les mouettes nichant sur les toits.

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés " rue" sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie_Gilles1396872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2013

Nous revenons tout juste d'Istanbul où nous avons passé un très agréable séjour. Je vous conseille vivement cette adresse:

Nous avons choisi le studio #4: propre, agréable, cosy. Il faisait très froid dehors et le studio était très bien chauffé ce qui fut fort agréable!

L'emplacement est top, tout près de l'animation de Taksim mais bien au calme.

Sue et son mari sont très sympas, toujours prets à rendre service et à donner des conseils.

Bref, un super rapport qualité/prix, en un mot: nikel!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isaetbastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue A, Owner de Violet Suite, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013

Un grand merci pour votre séjour aux Marti Apartments à Istanbul et votre très sympathique et encourageant avis qui est pour nous un véritable encouragement.

Je suis ravi que ayez ayez passé un excellent séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2012

Merci à Sue pour son accueil et cet appartement proche de Taksim.
Je vous le conseil fortement, il est bien positionné et permet de découvrir Istanbul en quelques jours. Concernant l'appartement il est propre, bien aménagé, et décoré avec goût. La laverie à disposition au sous-sol est pratique.
Un excellent rapport qualité/prix !
Merci

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arnaud l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue A, Manager de Violet Suite, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2012

Nous vous remercions de tout coeur pour votre remarques. Merci d'avoir choisi notre studios.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2012

très bonne expérience , je vous conseille fortement cette adresse près de Taksim, des navettes aéroports, de la célèbre Istiklal cadessi et des bus et tramways pour visiter la ville.
Sue et son mari sont accueillants et toujours prêts à vous aider.
Les appartements sont très confortables, c'est important après des heures de visite en ville
Il y a 2 épiceries sympas en bas de l'immeuble et le quartier est calme
alors n'hésitez pas, ça change de l'hôtel avec une qualité d'accueil et de prestations à prix très doux
nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NadetteParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue A, Manager de Violet Suite, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2012

Nous vous remercions de vos commentaires. Nous avons également apprécié votre présence dans nos studios. Nous espérons que nous allons vous revoir dans votre prochain voyage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Diva's Hotel
Diva's Hotel
N° 786 sur 1 163 à Istanbul
626 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 22 sur 1 163 à Istanbul
1 806 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 2 sur 1 163 à Istanbul
3 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N° 73 sur 1 163 à Istanbul
591 avis
Sultanahmet
Sultan Hostel
Sultan Hostel
N° 15 sur 1 249 à Istanbul
548 avis
Beyoğlu
Chambers of the Boheme
Chambers of the Boheme
N° 455 sur 1 163 à Istanbul
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Violet Suite ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Violet Suite

Adresse: Feridiye Caddesi, No. 87 | Kocatepe Mah., Taksim, Beyoglu, Istanbul 34437, Turquie (Anciennement Marti Apartments)
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 260 sur 1 249 Hébergements spécialisés à Istanbul
Catégorie de prix : 65€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page