Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel bien situé et très propre” 3 5 étoiles
Avis sur Blue Istanbul Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Blue Istanbul Hotel
N° 67 sur 1 016 B&B et auberges à Istanbul
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hôtel bien situé et très propre”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Nous avons séjourné, 4 jours dans Blue Istanbul, il est bien situé, à quelques minutes du grand bazar et de la mosquée bleu., de sainte Sophie.
C’est un petit hôtel très propre, les draps sont changés tous les jours, une literie confortable, calme, personnel corrects et serviables… Les cotés que nous avons pas aimés, la chambre très petite, minuscule et le petit déjeuner est d’une qualité très moyenne, servi dans salle au sous-sol !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SamTun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    139
    35
    15
    34
Consultez les avis pour
76
147
62
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous avons bien aime cet hotel qui est dans le quartier touristique principal. Tres propre. Une personne a la reçeption 24/24. Il y a une quebecoise qui travaille a cet hotel, elle nous a fait de tres bonnes suggestions de visites et de restaurants. Dejeuner est bien. Le check-out un peu tot (11h00). Excenllent au point de vue qualite/prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gecr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Omer, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Un accueil québecquois chaleureux et trés professionnel ; Inattendu dans ce sympatique petit hotel d'Istambul.Pour le reste tout y est;chambre petite mais bien agencée et soignée au detail prés:serviette epaisse et moelleuse ,literie d'excellente qualité,propreté assurée.Le personnel est trés prévenant et discret délicat à souhait:il nous a fait la surprise d'un gateau d'anniversaire !!!! Le petit déjeuner est copieux et acceptable et la salle à manger quelque peu insolite :A decouvrir !!.Quant à la situation:Proche des sites touristiques:c'est un gros avantage dans cette cité où il y a tant à découvrir

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci calamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blois
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Couple de français, nous avons eu la chance de choisir cet hotel : situation géographique très proche de tout le centre historique , chambres charmantes avec vue sur mer magnifique, une équipe aimable et serviable , disponible , petits déjeuners copieux excellents .
Bref un excellent rapport qualité-prix à conseiller .

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Nous sommes un couple de retraité qui avons passée 10 jours mémorables dans cet hôtel familial. C'était notre première fois à Istanbul et nous sommes tellement bien tombés en choisissant le Blue Istanbul Hotel. Le personnel est très accueillant, ils nous ont donné constament des informations pertinantes afin de rendre notre visite de la ville des plus facile et ils nous offeraient le thé réguliairement. L'hôtel est récent, tout est neuf et décoré avec goût. C'est situé en plein coeur de la vieille ville et nous avons pu visiter tous les lieux principaux tout en marchant. Le buffet du petit déjeuner est très bien garni. Je recommande vivement c'est hôtel qui à grandement contribué à faire de nos petites vacances un souvenir mémorable.
Merci pour tout!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Ce fantastique hôtel (je n'exagère pas) a grandement contribué à faire de notre voyage une réussite. Nos deux chambres étaient confortables et très bien équipées. Le petit-déjeuner qui est inclus dans le prix de la chambre est un buffet varié de fruits, pains, céréales, viandes froides, fromages... bref nous avons très bien mangé et également très bien dormi. Les lits sont très confortable. Le personnel est extrêmement serviable, toujours prêt à nous aider, à nous donner de l'information ou tout simplement discuter avec nous, même en français. Rien à redire sur le Blue İstanbul Hotel si ce n'est que nous le recommendons à tous!!!

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la rue au 5ième étage. Pour nous c'était parfait mais d'autres don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Robert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous venons de sejourner 4 nuits dans cet hôtel tres bien situé, personnel tres aimable et accueillant. Nous le recommandons vivement. Excellent rapport qualité/prix. Vue sur la mer extraordinaire. Petit dejeuner complet. Propreté impeccable. N'hesitez pas a demander conseils aupres de l'ensemble du personnel sur differentes attractions, restaurants, visites... Ils seront ravis de vous aider a decouvrir leur culture et leur ville avec gentillesse...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Catherine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Blu Hotel Istanbul
Blu Hotel Istanbul
N° 491 sur 1 111 à Istanbul
4.0 5 étoiles 92 avis
Sultanahmet
Blue House Hotel
Blue House Hotel
N° 104 sur 1 111 à Istanbul
4.5 5 étoiles 357 avis
Reyyan Hotel
N° 364 sur 1 111 à Istanbul
4.5 5 étoiles 23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoglu
Blue Istanbul Hotel Taksim
Blue Istanbul Hotel Taksim
N° 94 sur 1 164 à Istanbul
4.5 5 étoiles 16 avis
Sultanahmet
Hotel Tulip House
Hotel Tulip House
N° 30 sur 1 016 à Istanbul
4.5 5 étoiles 623 avis
Sultanahmet
Art City Hotel Istanbul
Art City Hotel Istanbul
N° 58 sur 1 016 à Istanbul
4.0 5 étoiles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Istanbul Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Istanbul Hotel

Établissement : Blue Istanbul Hotel
Adresse: Binbirdirek Caddesi Dizdariye Cesme Sokak No 49 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 67 sur 1 016 Auberges/B&B à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Blue Istanbul Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HRS, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Hotel.de et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Istanbul Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page