Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hotel moderne avec belles prestations” 4 5 étoiles
Avis sur Faros Hotel Taksim

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Faros Hotel Taksim
N° 227 sur 1 114 Hôtels à Istanbul
CANNES
Auteur de niveau
3 avis
“hotel moderne avec belles prestations”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

nous avons passé un beau séjour a istambul, cet hotel est très bien situé, au calme et pourtant très proche du bouillonant quartier taksim. L'hotel est très moderne et bien équipé, seul bémol la facade qui n'engage pas beaucoup a rentrer. Merci a MURAT le réceptionniste pour son acceuil et ses judicieux conseils et cela a toutes heures !

Astuce pour la chambre : la suite au dernier étage offre une vue imprenable sur les toits pittoresques d'istanbul
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BWENCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager de Faros Hotel Taksim, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We appreciate your valuable comments . I would like to inform you that we continuously carry out improvement plans and maintenance works to ensure the comfort of our guests.

Zafer Karayel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    141
    40
    13
    6
Consultez les avis pour
65
155
46
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
172 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Malheureusement celui que nous avons eu dans cet hôtel était tellement inconfortable que c'en était pénible . Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en septembre dernier et je regrette de ne pas avoir fait la remarque ou demandé une autre chambre, car le personnel est tellement gentil! je suis sûre qu on aurait fait le nécessaire mais je n'ai pas pensé sur le moment. A part la mauvaise qualité du lit , la chambre est correcte, la salle de bains pratique et ce sont, avec l'emplacement tout près de la place Taksim, les points forts de cet établissement. Cela étant dit, l'environnement immédiat n'est pas très agréable, peut même être repoussant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Madonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
farostaksim, Guest Relations Representant : Neda Sarvari de Faros Hotel Taksim, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback with us.Your feedback is very important to us and helps us to make a better service.

Once again, thank you very much for your valuable comments and we look forward to welcoming you back in our hotel in the near future.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Hôtel moderne et agréable dans un environnement pas vraiment plaisant ( l' avant de l'hôtel donne sur une rue plutôt moche, l'arrière sur des immeubles désaffectés et délabrés. " Vue sur la ville"= Bidon !!
L' accueil est vraiment très sympathique. Le personnel nombreux et disponible.
Les chambres comportent tout le confort souhaité ( frigo, bouilloire, coffre fort...)
La chambre à un lit ou nous étions, était par contre plutôt petite ( préférer les chambres à 2 lit ? ). l' insonorisation pourrait être meilleure. La propreté est satisfaisante.le lit est excellent mais 1.40 m !
La proximité de la place Taksim et des transports ( métro, funiculaires...) est un point positif.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marsan2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
farostaksim, Guest Relations Representant : Neda Sarvari de Faros Hotel Taksim, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for the review and for your interest for our hotel .We are so glad that you had good time in our hotel.

We are very pleased to hear your satisfaction wıth the hotel facilities and services provided by our staff.

We hope to see you again in our hotel as well as in our city.

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous avons séjourné au Faros Otel une semaine au mois d'avril et nous en gardons un excellent souvenir.
L'hôtel est très bien situé tout en étant très calme. Les chambres sont propres et possèdent une joie décoration. Le petit déjeuner était très copieux et vous y trouviez des spécialités typiques de la Turquie (fromages, simit). Le personnel y est aussi très agréable. À plusieurs reprises, Çağlar et Hasan nous ont fourni d'excellents conseils et bons plans. Ils sont tous très serviables! C'était la première fois que nous dormions aussi près de la place Taksim et nous conseillons à toute personne qui visiteront cette ville pour la première fois de choisir cet hôtel. De plus, les prix sont plus qu'abordables pour un hôtel si bien situés!

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci inanbeyveferdahanim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager de Faros Hotel Taksim, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering. All the Faros Hotel Taksim Team was really pleased to welcome you in our hotel .We are trying to do our best in our hotels.If you come back to Istanbul, we would be really pleased to see you again here.

We wish you all the best for your life in hope to see you with us again.

Greetings from Istanbul.

Rabiye SARI
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
iran
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

nous sommes retses dns cet hotel avec une crainte!! Mais non il s'agit dune petit hotel hyper agreable. il est vrai que les chmabre sont plus petites que la moyenne. Pour cela nous avons demander Auites rooms cote arriere, via un balcon cosi et donnant sur istanbul et ces monument. L'equipe est tres sympa et fait le necessaire pour aider a decouvrier la ville, reservation, orientation.. notre sejour s'est entre 31 et 03 novembre 2012..L'hotel n'est pas dans une rue principale, mais donne acces a l'ensemble des moyens de transport necessaires Taskim metro. Possibilite de se rendre a pied ou via les transports sans aucun probleme. Petit dejeuner bon... Pensez y si vous ne connaisser pas Istanbul et que vous avez peur de tomber sur un hotel "cheap" sans substance... Bon sejour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fathi3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Accueil et service agréable (Hasan a été particulièrement disponible). Nous avons occupé une petite chambre au 5ème étage sur l'arrière du bâtiment (aucun intérêt pour la vue). Son aménagement moderne n'obère pas le confort (literie de qualité). SDB très propre et fonctionnelle. Petit déjeuner copieux et varié (les amoureux de bacon seront déçus...le porc n'a pas la cote; Constantinople est devenue Istanbul).
Situé à deux pas de la place Taksim (arrivée de l'airport shuttle en arrivant à Ataturk) et de la rue Itsiklal (rue commerçante par excellence), cet hôtel constitue un camp de base pour découvrir cette ville surprenante.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Calius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
microsof
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Chambres propres et confortable, avec une préférence pour la suite au dernier étage. Le personnel est très agréable et serviable. Déco ambiance contemporaine et usine. Wifi gratuit dans tout l'hôtel plus un ordinateur à disposition de la clientèle. Les petits déjeuners sont variés et bons. Situation proche de la place Taksim et on circule facilement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci microsof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark
N° 288 sur 1 114 à Istanbul
4.5 5 étoiles 77 avis
Beyoglu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
N° 139 sur 1 114 à Istanbul
5.0 5 étoiles 154 avis
Grand Bazaar
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Hayriye Hanim Konagi Hotel
N° 48 sur 1 114 à Istanbul
4.5 5 étoiles 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Bazaar
Laleli Gonen Hotel
Laleli Gonen Hotel
N° 530 sur 1 114 à Istanbul
4.0 5 étoiles 200 avis
Beyoglu
Nippon Hotel
Nippon Hotel
N° 245 sur 1 114 à Istanbul
4.0 5 étoiles 463 avis
Beyoglu
The Parma Hotel Taksim
The Parma Hotel Taksim
N° 251 sur 1 114 à Istanbul
4.5 5 étoiles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Faros Hotel Taksim ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Faros Hotel Taksim

Établissement : Faros Hotel Taksim
Adresse: Taksim Cad. No 55 | Taksim, Istanbul 34437, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoglu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 227 sur 1 114 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Faros Hotel Taksim 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Cancelon, Hotels.com, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Faros Hotel Taksim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page