Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à conseiller”
Avis sur Arden Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Arden Park Hotel
N° 149 sur 1 057 B&B et auberges à Istanbul
Marseille, France
1 avis
“à conseiller”
Avis écrit le 1 juin 2013

hotel très bien situé dans le vieux Istambul, rapport qualité prix correct. chambre un peu petite mais confortable avec clim, frigo, etc...salle de bain et chambre propres, ménage fait chaque jour.le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité. nous tenons à préciser que le personnel est très sympathique ainsi que la gentillesse des hotesses. Nous avons passé un superbe séjour, nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    71
    27
    14
    10
Consultez les avis pour
25
81
19
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
91 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

j'ai reçu un accueil très chaleureux, avant que je prenne la chambre gâteaux et thé offert, Hôtel très peu cher par rapport à sa catégorie et à son emplacement. la chambre, un peu petite, est très confortable avec une salle de bains au top , très propre. je voudrais mettre l'accent sur la gentillesse de tout le personnel, notamment Ahu, la réceptionniste, ils ont tous été adorable et prevenant, même j'avas apporté une bouteille de champagne, j'ai pu la boire, comme c'était le 1er janvier, avec des amis, non client de l'hôtel, au salon alors qu'ils ont un bar, ils ne m'ont rien fait payer , pas de droit de bouchon et nous ont prêté les coupes et servis ; j'ai passé vraiment un très bon séjour. Merci! Thank you! Tesekur ederim!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

photo de arden city et tu retrouve dans un hotel qui vaut rien arden park ce n'ai pas juste de la part du meme proprietaire.il touche au faut et et a la publicite mensongere.et pour j'appele bien les touriste a faire tres attention

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nacer191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau 6
95 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

chambre minuscule et tristement vieillotte, ménage mal fait (poussière accumulée depuis des lustres sous le lit), petit déjeuner lamentable (le café est sans doute ce qui se fait de plus mauvais dans tout Istanbul !), service au-dessous de la nullité. Cependant, un hammam vraiment bien (le masseur est adorable et très efficace) à prix abordable, et situation idéale au coeur de la cité historique : quelques minutes à pied de tous les principaux monuments. Il s'agit de l'annexe de l'Arden City Hotel situé juste à côté : celui-ci est peut être mieux ??? À éviter quoi qu'il en soit, le choix est énorme à Istanbul

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2010

Hôtel très bien placé, à quelques centaines de mètres du tramway ( arrêt Sultanahmet ) près de la grande mosquée bleue.
Cet hôtel est une annexe de l'hôtel arden city, situé tout près.
Nous étions en chambre de luxe, assez petite, avec une étroite salle de bain mais de bon confort et propre.
Le petit déjeuner est correct, avec pas mal de choix.
Le sauna et le hammam sont en sus.

* Les plus :
- la situation de l'hôtel
- la sympathie du personnel

* Les moins :
- la vue de la chambre : la façade du bâtiment d'en face (alors que pas mal d'hôtel dans ce quartier ont de jolies vues).
- les chambres ne sont pas isolées, on entend tout.

Lors de la réservation, l'hôtel nous a demandé si nous voulions une navette qui viendrez nous chercher à l'aéroport; chose que nous avons refusé vu le prix proposé (60 euros ); Je leur ai demandé à quel arrêt de bus ou de tramway il fallait s'arrêter mais il ne m'ont jamais répondu....

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biskrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse, Lully
2 avis
Avis écrit le 5 avril 2010

Un séjour de 5 jours en famille. Deux chambres neuves et accueillantes, un personnel aux petits soins et une situation idéale. Merveilleux! Les prix sont très corrects et c'est le meilleur petit déj du coin. Merci !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suisse2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Arden City Hotel
Arden City Hotel
N° 78 sur 1 151 à Istanbul
390 avis
Sultanahmet
Lausos Hotel
Lausos Hotel
N° 380 sur 1 151 à Istanbul
438 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 151 à Istanbul
2 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 17 sur 1 151 à Istanbul
1 516 avis
Sultanahmet
Agora Life Hotel
Agora Life Hotel
N° 54 sur 1 151 à Istanbul
979 avis
Sultanahmet
Adamar Hotel
Adamar Hotel
N° 64 sur 1 151 à Istanbul
1 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arden Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arden Park Hotel

Établissement : Arden Park Hotel
Adresse: Alemdar Mahallesi Kazim Ismail Gurkan Caddesi 6, Istanbul 34170, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 149 sur 1 057 Auberges/B&B à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arden Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arden Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page