Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Ritz-Carlton, Istanbul(Istanbul)
270 $US
RitzCarlton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 306 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Istanbul)(Bonne affaire !)
65 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Byzantium Hotel & Suites(Istanbul)(Bonne affaire !)
123 $US
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
304 $US
293 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
151 $US
114 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
228 $US
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
206 $US
143 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
152 $US
144 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
582 $US
411 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Avis (997)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
997 résultats
Note attribuée
841
139
14
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
841
139
14
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 997
Avis publié : 11 avril 2017 par mobile

L'hôtel est très bien situé, la chambre spacieuse, propre, bien équipée et calme.
Le personnel de l'hôtel est vraiment au top, accueillant, serviable, à l'écoute...
Le petit déjeuner sous forme de buffet est complet, varié, copieux.
Le rapport qualité prix est plus qu'excellent.
J'aurai grand plaisir à y retourner.

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
Merci Abdelli N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, Genel Müdür de Muyan Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017
Google Traduction

My Dearest Guest Abdelli N,

I am Cemil HACIOGLU the Hotel Manager of the Muyan Suites. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2017 par mobile

L hotel est super acceuillant. Il y a une personne en reception a toutes heures. Malgres une erreur sur la reservation on nous a laissés une chambre familliale sans frais supplementaire. Une navette nous a transportée de l aeroport a l hotel. Si vous voulez etre a 5 min de la mosquee bleu ou bien de la sainte sophie, muyan sera parfait pour vous. Il est tres facile de se reperer. Le grand bazar n est pas loin non plus. En bref c etait une premiere pour nous et nous n avons pas ete decu.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci nordine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, Manager de Muyan Suites, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2017
Google Traduction

My Dearest Guest nordine e,

I am Cemil HACIOGLU the Hotel Manager of the Muyan Suites. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2017 par mobile

Très bel hôtel bien situe calme et propre belle chambre et équipe très accueillante petit dejeuner extra et tout près des monuments historiques j ai adorer et franchement je vous le conseille vivement

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Souad O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, Genel Müdür de Muyan Suites, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2017
Google Traduction

My Dearest Guest Souad O,

I am Cemil HACIOGLU the Hotel Manager of the Muyan Suites. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2017

Excellent accueil, bonne situation et propreté au rendez-vous. Je recommande chaudement cet hôtel pour la qualité des mets servis. Le service de conciergerie est disponible et a été en mesure de répondre à toutes nos demandes.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 824raphaelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, Genel Müdür de Muyan Suites, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

My Dearest Guest 824raphaelc,

The only reason our staff has been amazing is the fact that we have the best guests. Your heart-warming comment may our day even better and we are always here if you need anything so feel free to call us whenever you would like. I will make sure the staff gets recognition they deserve. We are all exited to have you come back again. Sending lots of love your way.

Sending our best wishes,

Cemil HACIOGLU
Hotel Owner & Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2016 par mobile

Merci à toute l'équipe cette hôtel est magique par son personnel et son endroit et ses chambres rien à dire tout est propre l'équipe et présente jour et nuit pour vous aider il se situe pas loin du tram et du hamam cimberlitas d'ailleurs l'arrêt le plus proche du tram s'appel cimberlitas il est à 2 min de l'hôtel pas loin il y'a tt les monuments historiques ainsi que des resto et café mais tout en étant dans un endroit silencieux pour dormir donc plein d'avantage je vous le conseille fortement !! Istanbul est magique mais encore plus si vous séjourné dans cette hôtel vous serez ravi merci encore à vous l'équipe nous avons voyagez le 04novembre 2016 au plaisir d'y retourner ! very Nice hotel with excellent staf next to blue mosk and cimberlitas hamam and tram we spend a very Nice Time un this hotel thanks to staf hope see u next Time Imad

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci imad34080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, Genel Müdür de Muyan Suites, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Dear imad34080,

Making your stay as glorious as possible is our priority. I will let our staff know about how much you appreciate our services. Your politeness inspires us to get better each day. As Istanbul is very rich in culture and touristic places, our guests are impressed by the hotel's location. You are always able to go and see so many famous places whenever you want, in the easiest way and shortest time period. Unlike other hotels, we are very lucky that no matter how many days you are planning on staying in Istanbul, you may visit a lot of places in a day. We can't wait to have you here again and guide you about Istanbul's wonderful museums and historical artifacts!

Best Regards,

Cemil HACIOGLU
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis