Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Super auberge et accueil chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Green House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Green House
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super auberge et accueil chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Voyageant seule j'avais décidé de booker une auberge avant d'arriver à Istanbul. Mon choix s'est porté sur mystic simurgh hostel mais quelle déception !!! L'auberge ne ressemblait absolument pas aux photos sur le site et certaines infos étaient fausses (exclusivement des dortoirs mixtes alors que le contraire était indiqué). Je ne me sentais pas en sécurité et j'ai préféré partir !!!

J'ai trouvé green house grâce à l'aide de mon copain resté en France. Quel bonheur :) Le gérant était accueillant, chaleureux, toujours de bons conseils.... L'auberge était propre, le petit déjeuner très bien (pain, céréales, café, thé, confitures..), accès wifi, lits refaits tous les jours... Auberge sûre, n'hésitez pas :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marion b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    45
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
18
22
79
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, Poitou-Charentes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Je n'ai même pas de mots pour décrire l'ambiance!
Chambres très propres (j'étais toute seule dans une chambre de 3), nettoyées tous les jours, proche de tout.

Talat, le gérant, est la meilleure rencontre que vous pourriez faire en Turquie! Très accueillant, souriant, à l'écoute, et surtout, toujours disponible et de bonne humeur!

Je recommande fortement!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Elena_Sasu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Nous avons été très bien accueillis malgré le fait que nous soyons arrivés vers 1h du matin. Le proprio, Telat nous a même offert un Raki !
Le petit déj est très bon (thé, café, fromage, crudités, charcuterie...), le wifi fonctionne bien et à peu près partout dans l'auberge, notre chambre (familiale) était propre et les lits confortables.
L'auberge est très bien située car proche de la place Taksim et des rues animées du quartier et de la ville.
Nous retenons surtout de notre voyage l'accueil chaleureux de Talat et ses bons conseils pour sortir le soir !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Green House i, Front Office Manager de Green House, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Marie,
Thank you for your kind feedback from your recent stay at Green House Hostel. We are pleased that your stay left you with a positive impression.
Kind regards,
Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

pour ceux qui recherchent l'ambiance "hostel", abstenez-vous. Le couple de gérant est agressif, surtout le mari qui en rajoute sur les jeunes femmes seules. Le couple vient de reprendre le business et n'y connait rien. Il m'a même agressée quand je réglais la note, il ne comprenait rien à la lire turque.
Rien de ce qui est décrit est vrai: L'immeuble est beau, froid et humide. Problème avec internet. Souvent pas d'eau chaude;
Pas de café, pas de thé à volonté. Cuisine inutilisable;le couple l'utilise; Le couple sur place, on sait tous qu'ils ont des problèmes, la femme parlait de son départ.
En journée le lieu est bruyant avec le gérant qui s'agite.
Pas l'ambiance voyageurs du tou.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ra a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Green House i, Front Office Manager de Green House, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ra a,
I would like to personally apologize for the series of unfortunate incidences that you experienced during your stay with us. We continually try to do our very best for all of our guests, but unfortunately, sometimes we do fail.
I will look into each issue that you have noted, in an attempt to correct and improve our hostel facilities and atmosphere.
We are continuing to renovate and upgrade the hostel as we move forward.
We have already changed internet provider and installed routers in all of the flours.
Guests have constant access to kitchen, free tea, coffee and water
We have a new team, the atmosphere is great.
I hope you will give us a chance to rebuild our reputation and visit us at least for a cup of Turkish Tea, we will be happy to welcome you.
Kind regards,
Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sisli
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
N° 107 sur 1 110 à Istanbul
4.5 5 étoiles 1 557 avis
Sisli
Divan Istanbul
Divan Istanbul
N° 101 sur 1 110 à Istanbul
4.5 5 étoiles 496 avis
Sisli
Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul
N° 82 sur 1 110 à Istanbul
4.5 5 étoiles 1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sisli
#bunk taksim
#bunk taksim
N° 9 sur 1 172 à Istanbul
4.5 5 étoiles 244 avis
Sultanahmet
Cheers Hostel
Cheers Hostel
N° 5 sur 1 172 à Istanbul
4.5 5 étoiles 813 avis
Sultanahmet
Agora Guesthouse
Agora Guesthouse
N° 2 sur 1 172 à Istanbul
5.0 5 étoiles 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Green House

Établissement : Green House
Adresse: Cumhuriyet Caddesi, Paparoncalli Sokak, No:15 | Elmadag, Istanbul 34437, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sisli , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 1 172 Hébergements spécialisés à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 35 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HostelBookers, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page