Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Rixos Pera Istanbul
N° 52 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 octobre 2013

Nous avons séjourné au Rixos Pera pour 4 nuits.
L'hôtel a tout d'un 5 étoiles il faut juste apprécier la déco Bling Bling ce qui n'est pas mon cas.
J'ai adoré le service conciergerie qui nous ont indiqué d'excellentes adresses.
Les chambres sont spacieuses, propres, neuves et confortables (sauf les oreillers bcp trop gros).
Les articles Bulgari sont appréciables.
Concernant le petit dej, la salle en elle même est très sympa de déco moderne (contrairement à tout le reste de l'hôtel), le buffet est varié mais il manque des jus frais et pas tout est bon.
Faites tt de même attention au bruit le samedi soir, le bar de l’hôtel est un lieu branché et fréquenté l'été.
Pour résumer : le Rixos propose de bonnes prestations mais il faut aimer la déco.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tripaddict0808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2015
Google Traduction

Dear Tripaddict,

Thank you for your kind compliments regarding our services. We are happy to see that you had a great time during your stay with us.

We will look forward to welcome you back.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 084)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 084

Avis publié : 20 septembre 2013

nous rentrons ce jour d'Istanbul, nous avons dormi 5 nuits dans ce splendide hotel , raffiné, propre, nous avons été surclassé car le prix avait énormément baissé depuis notre réservation. Par contre, prévoir boules quiès car vous entendrez le bruit de klassons et des voitures. j'ai trouvé le petit déjeuné peu varié, on nous a proposé les mêmes aliments pendant 5 jours.Par contre, le personnel est affable comme tous les turcs et l'hotel est idéalement placé, je recommande !!!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emeraude83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2015
Google Traduction

Dear Emeraude,

Thank you for your kind compliments regarding our services. We are happy to see that you had a great time during your stay with us.

We will look forward to welcome you back.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Hotel très bien situé dans le quartier moderne, proche de la rue pietonne.
Bien desservi, à 10 minutes à piedsde la place Taxsim et des rues commerçantes.
Bon accueil, personnel sympa même si peu parlent le français.
Par contre, évitez les suites car très bruyantes et nous n'avons pas pu changer car elles sont toutes situées coté rue.¨
Petits déjeuners assez varié mais sans surprise: jus de fruits en bouteille, pas de produits diététiques, peu de fruits et viennoiseries de mauvaise qualité.
Evitez aussi de demander un conseil au concierge de l'hotel, c'est une évidence : il vous orientera vers des restaurants et adresses qu'il connait mais qui se sont avérés très décevants.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gazelle-NM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Guest Relations Manager de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Rixos Pera Istanbul!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Bel déco, bon accueil et situation parfaite à deux pas de la rue ISTIKLAL très animée, du quartier de GALATA, et à 10 minutes à pied du tramway, petit déjeuner buffet bien, dommage qu'il n'y ai pas de vrai jus d'orange

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frpgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Guest Relations Manager de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Rixos Pera Istanbul!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Sincèrement...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur GO Voyages
Marseille, France
12
Avis publié : 18 janvier 2013

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
2  Merci Un voyageur GO Voyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Rixos P, Guest Relations Manager de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 janvier 2013

A recommander sans reserve, c'est certainement un des meilleurs rapports qualité-prix d'Istanbul. Service irreprochable, anglais ok, superbement meublé et décoré, bien situé.
Attention, les autres hotels "Rixos" sont tres differents. Autre genre, ne pas confondre.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
1  Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Guest Relations Manager de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Rixos Pera Istanbul!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Sincèrement...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2012

Majestueux hall avec un personnel zélé et accueillant.
Chambre spacieuse, lumineuse, décors raffinés, sans oublier collations à choisir, en plus, pour les amateurs, grand écran télé. La chambre donnait sur un beau jardin.
Nous avons aussi pu visiter le centre de relaxation, spa, merci au sympathique ,personnel.
Salle de bains avec grande douche, lumières variées, et petit détail inédit, des volets pouvant s'ouvrir sur la chambre,
Calme, reposante, nous avons beaucoup apprécié l'ambiance générale.
Salle à manger avec mezzanine, buffet varié et appétissant, un vrai régal.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci oreadeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2015
Google Traduction

Dear Oreadeur,

Thank you for your kind compliments regarding our services. We are happy to see that you had a great time during your stay with us.

We will look forward to welcome you back.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
Tomtom Suites
Tomtom Suites
N° 11 sur 1 160 à Istanbul
1 031 avis
Beyoğlu
Pera Palace Hotel, Jumeirah
Pera Palace Hotel, Jumeirah
N° 57 sur 1 160 à Istanbul
1 138 avis
Beyoğlu
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Radisson Blu Hotel, Istanbul Per...
N° 102 sur 1 160 à Istanbul
731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
N° 94 sur 1 160 à Istanbul
1 790 avis
Şişli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Park Hyatt Istanbul - Macka Pala...
N° 30 sur 1 160 à Istanbul
700 avis
Beyoğlu
Vault Karakoy, The House Hotel
Vault Karakoy, The House Hotel
N° 54 sur 1 160 à Istanbul
685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos Pera Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Pera Istanbul

Adresse: Kamerhatun Mah. Mesrutiyet Cad. No 44 | Beyoglu, Istanbul 34437, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 103€ - 208€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Pera Istanbul 5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Pera Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page