Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hyatt Istanbul
N° 65 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 avril 2014

Très bel hôtel, à 5 minutes à pied de la place Taksim (et donc du métro) et de l'activité commerçante moderne de la ville. Ce n'est pas ici l'Istanbul pittoresque des cartes postales, mais l'Istanbul qui vit et qui travaille.

Etablissement fiable, où aucun service n'est jamais pris en défaut. Excellent petit-déjeuner. Restaurant charmant au dîner.

Pour info, la course en taxi depuis l'aéroport Ataturk coûte environ 50 à 60 livres turques.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci transeuropexpress96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 780)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 1 780

Avis publié : 19 avril 2014

Enchanté par ce séjour de 4 jours en chambre club au 8ème étage.
L'hôtel est moderne et décoré sans ostentation mais avec goût. Chambre et salle de bains parfaites; service aimable et attentionné.
Internet rapide mais il est très énervant d'avoir à se reconnecter sans arrêt surtout lorsque l'on a plusieurs appareils.
Salon du club: un des meilleurs vus à ce jour, que ce soit au petit déjeuner ou au cocktail (excellent et vaste choix de vins et sublime kisir, plat turc à base de boulgour) avec une seule (petite) critique: le choix du café pour la machine expresso: âcre et amer, indigne de l'hôtel.
Au plan négatif aussi, mauvais conseils du concierge que ce soit au niveau des restaurants ou des excursions.
Lors de mon prochain séjour, je descendrai ici de nouveau sans la moindre hésitation.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HGBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear HGBParis,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
I am pleased to know that overall you have enjoyed your stay with us. At the same time I would like to apologize for the unpleasant experiences you had with our concierge. Please rest assured that your comment is immediately addressed to the Front Office Manager to make sure we maintain the standard of services that our guests expect from the Grand Hyatt Istanbul.
We also appreciate your feedback regarding the coffee and internet connection which will be definitely considered in our efforts to further improve the quality of our service.
I hope your travels will bring you back to Istanbul again soon and it will be our pleasure to welcome you again as our guest.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Situé à côté de la place Taksim, cet hôtel offre un point de départ idéal pour visiter istanbul : tour galata, grand bazar, la nouvelle mosquée, sainte sophie et blue mosquee... De plus, le restaurant de l'hôtel permet de tester les spécialités turques et le petit déjeuner est excellent (si vous avez accès au lounge, celui-ci est plus tranquille). Les chambres sont agréables et une partie donne sur la piscine qui est superbe.
Enfin, le personnel est réellement agréable.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci VDLV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

Employés très sympathique, hotel propre, neuf et moderne. Grande chambre pouvant accueillir facilement 1 couple et 2 enfants. Bien situé (proche place taksim), proche des transports direction centre historique. A recommander

Astuce pour la chambre : je me trouvais en chambre 744 avec mon mari et mes deux enfants, chambre trés spatieuse, même avec 2...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valm769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

Cet hôtel a toutes les qualités d'un 5*, un service parfait, une jolie décoration actuelle et simple, une réelle compétence du personnel et surtout le confort et le calme de la chambre après les visites truffées de monde ! malheureusement, le plaisir fut gâché par les émeutes lors de notre venue........! autre petite recommandation, les petits déjeuners sont excellents et royaux !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marieange-luc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
At the same time we are of course very sorry that you had to experience the demonstrations and we apologies for the inconvenience this has caused.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013 par mobile

Je suis partie pour 1 semaine a istanbul du 12/8 au 22/8 et nous sommes descendus dans ce bel hotel que je visitais pour la 1ere fois. J' aime cette chaine d' hotels que j' ai visite dans plusieurs pays . Cet hotel est situe un peu en retrait de la place taksim mais cela prend 5 mn a pied pour arriver a la place . Il est dans un quartier chic et calme . C un grand hotel avec un personnel formidable et tres serviable . L' hotel est propre et vaste ainsi que les chambres qui donnent aux derniers etages une vue sur le bosphore. Dans le jardin se trouve une grande piscine pour petits et grands et par le lobby on accede au hamam turc tres relaxant et vraiment a conseiller pour ceux qui en ont besoin , et une grande salle de sport ou l' on trouve tous les appareils de sport modernes se trouvent . Les prix sont abordables . Les mets sont delicieux et a l' heure du the le champagne et le vin est servi gratuitement ainsi que des fruits et des petits sandwiches a cote de qques mets delicieux turcs et internationaux . Je lui donne un 5 etoiles pcq c vraiment un 5 etoiles

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mariam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear Mariam G,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Dès l'entrée dans le hall d'accueil on est plongé dans une ambiance sobre et calme malgré la taille de l'hôtel .Personnel discret et attentif à tous vos besoins. Pour tout souci demandez Yasemina elle est présente partout et résoudra tout problème qui peut se poser àvous.

A recommander.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eek55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
N° 94 sur 1 159 à Istanbul
1 787 avis
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
N° 109 sur 1 159 à Istanbul
2 632 avis
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N° 67 sur 1 159 à Istanbul
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
N° 57 sur 1 159 à Istanbul
1 361 avis
Şişli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Park Hyatt Istanbul - Macka Pala...
N° 32 sur 1 159 à Istanbul
698 avis
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N° 66 sur 1 159 à Istanbul
2 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Istanbul

Adresse: Harbiye Mah Taskisla Caddesi No: 1, Istanbul 34367, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Şişli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°27 des hôtels Spa à Istanbul
N°44 des hôtels romantiques à Istanbul
N°49 des hôtels de luxe à Istanbul
N°63 des hôtels familiaux à Istanbul
Catégorie de prix : 107€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Istanbul 5*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Hyatt Regency
Hyatt Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page