Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grand Hyatt Istanbul
N° 74 sur 1 149 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 4
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Je viens de passer un très bon séjour de 5 jours dans cet hotel
L emplacement est très bien car il se situe dans la partie moderne de la ville près de la place Taksim et de Dolmabace
On peut profiter a pied de l ambiance de l avenue piétonne Istiklal très animé
En prolongeant cette avenue a pied vous arrivez au Bosphore en ayant traverse le quartier bobo musiciens de Galata
L hotel propose de très belles prestations c est un vrai 5 étoiles avec un très bon acceuil un très bon petit déj et une piscine très agréable pour un hotel en ville
Seul bémol le bar de l hotel est un peu trop calme malgré un très beau décor
Pour avoir séjourné plusieurs fois a Istambul cet hôtel est le meilleur que j j'ai pu testé. Je vous le recommande vivement

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Pat672013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us. At the same time your comment regarding the Bar is well noted and we hope to be able to create a different bar atmosphere at some stage.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 110
    486
    90
    26
    13
Consultez les avis pour
312
466
106
565
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur de niveau 3
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours au grand Hyatt. Nous avions choisi cet hôtel car nous aimons bien cette chaîne et que nous voulions un hôtel avec un jardin et une piscine !
Nous n'avons pas été déçu : accueil et service très bien comme toujours, nous avons eu deux chambres communicantes comme nous le souhaitions pour loger en famille. Jardin et piscine superbes pour se relaxer après une journée de visite sous 30*C et petits dej toujours aussi exceptionnels pris sur la terrasse

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci NOELC27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Auteur de niveau 4
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

chambre spacieuse
accueil très professionnel , personnel aimable et agréable
le buffet au petit déjeuner est très bien fait, copieux et diversifié
une chambre réfrigérée pour les nombreux fromages
des cuisiniers pour cuire vos oeufs, les viandes et divers
près de la place taxime donc bien placé
le soir rien à dire sur le souper :bon
Attention au concierge pour la réservation de la navette aéroport
pas au top

je reviendrai

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci eric57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Eric,

Thank you for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us. At the same time please be assured that your comment regarding the concierge is well noted and addressed to the concerned managers to make sure we maintain the standard of services that our guests expect from the Grand Hyatt Istanbul.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
93 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Excellent ! chambres spacieuses, petit déjeuner buffet simplement bluffant . Personnel agréable. 20 minutes à pied des rues commerçantes ( 3 minutes en taxi) et 10 minutes en taxi de la vieille ville.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 544Estelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to send your valuable comments.
It is wonderful to know that you enjoyed your stay with us and we will certainly share your appreciation with all our employees.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau 5
50 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

C'est notre 4ème séjour à Istanbul...15 millions d'habitants...une ville en folie où l'Europe et l'Asie se croisent dans un vacarme assourdissant, où les chauffeurs de taxis et les autres conducteurs chassent (c'est le cas de le dire) les piétons. Piétons européens oubliez votre priorité aux passages piétons et songez que le feu vert est une présomption et non une certitude...mais quelle ville fascinante ! Les fois précédentes notre choix s'était porté sur des hôtels proches des grands centres touristiques (quartier Sultanahmet) pour pouvoir, à pied, apprécier au mieux ces merveille à toutes heures. Cette fois ci nous avons séjournés durant 4 nuits au HYATT REGENCY. Notre satisfaction est totale. Belle chambre avec eau potable à profusion,, décoration sobre, accueil parfait et gentillesse exceptionnelle du personnel et LE BUFFET DU PETIT DEJEUNER plantureux ! Bonne situation proche de la place Taskim (mais pas trop près quand même ce qui est préférable dans la conjoncture actuelle), métro à proximité mais les taxis sont tellement efficaces et abordables que le choix est vite fait. Nous avons pris nos diners à l'extérieur afin notamment de bénéficier de restaurants en hauteur et de bénéficier ainsi de vues à couper le souffle ...Une merveille.( 2 adresses confirmées par le concierge). Par contre au retour à l'hôtel vers 22 h. nous aurions pris volontiers un dernier verre...au bar..?..au 9ème étage mais le L 9 reste un mystère d'accessibilité et semble réservé à "certains membres"....Certes nous aurions pu nous renseigner mais Istanbul nous attendait le lendemain ! Il s'agit là du seul petit reproche à faire mais l'hôtel mérite ses 5 étoiles et est à recommander. Mijac.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mijac2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Mijac,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send your valuable comments.
I am pleased to know that overall you enjoyed your stay with us. At the same time thank you very much for your constructive criticism regarding the Club lounge. Your feedback is addressed with the concerned managers to make sure we maintain the standard of services that our guests expect from the Grand Hyatt Istanbul.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau 6
102 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Très bel hôtel, à 5 minutes à pied de la place Taksim (et donc du métro) et de l'activité commerçante moderne de la ville. Ce n'est pas ici l'Istanbul pittoresque des cartes postales, mais l'Istanbul qui vit et qui travaille.

Etablissement fiable, où aucun service n'est jamais pris en défaut. Excellent petit-déjeuner. Restaurant charmant au dîner.

Pour info, la course en taxi depuis l'aéroport Ataturk coûte environ 50 à 60 livres turques.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci transeuropexpress96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
188 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Enchanté par ce séjour de 4 jours en chambre club au 8ème étage.
L'hôtel est moderne et décoré sans ostentation mais avec goût. Chambre et salle de bains parfaites; service aimable et attentionné.
Internet rapide mais il est très énervant d'avoir à se reconnecter sans arrêt surtout lorsque l'on a plusieurs appareils.
Salon du club: un des meilleurs vus à ce jour, que ce soit au petit déjeuner ou au cocktail (excellent et vaste choix de vins et sublime kisir, plat turc à base de boulgour) avec une seule (petite) critique: le choix du café pour la machine expresso: âcre et amer, indigne de l'hôtel.
Au plan négatif aussi, mauvais conseils du concierge que ce soit au niveau des restaurants ou des excursions.
Lors de mon prochain séjour, je descendrai ici de nouveau sans la moindre hésitation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HGBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear HGBParis,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
I am pleased to know that overall you have enjoyed your stay with us. At the same time I would like to apologize for the unpleasant experiences you had with our concierge. Please rest assured that your comment is immediately addressed to the Front Office Manager to make sure we maintain the standard of services that our guests expect from the Grand Hyatt Istanbul.
We also appreciate your feedback regarding the coffee and internet connection which will be definitely considered in our efforts to further improve the quality of our service.
I hope your travels will bring you back to Istanbul again soon and it will be our pleasure to welcome you again as our guest.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
N° 101 sur 1 149 à Istanbul
1 744 avis
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
N° 117 sur 1 149 à Istanbul
2 523 avis
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
N° 65 sur 1 149 à Istanbul
1 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N° 72 sur 1 149 à Istanbul
406 avis
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N° 78 sur 1 149 à Istanbul
2 158 avis
Şişli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Park Hyatt Istanbul - Macka Pala...
N° 31 sur 1 149 à Istanbul
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Istanbul

Établissement : Grand Hyatt Istanbul
Adresse: Harbiye Mah. Taşkişla Caddesi No: 1 | Şişli, Istanbul 34367, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Şişli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°28 des hôtels Spa à Istanbul
N°45 des hôtels romantiques à Istanbul
N°56 des hôtels de luxe à Istanbul
N°64 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 189€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Istanbul 5*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Hyatt Regency
Hyatt Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page