Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hyatt Istanbul
N° 67 sur 1 161 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 août 2014

J'y ai séjourné 6 jours avec des amis durant la première semaine d'aout. L'hôtel est très bien situé - Istanbul Moderne et très facile d'accès. Le personnel est très compétent et accueil, un service irréprochable. L'extérieur de l'hôtel manque un peu de charme mais très rapidement compensé par l'intérieur des chambres et les activités proposés dans l'hôtel. La piscine est très belle et bien ombragé. Le restaurant de la piscine est excellent pour y déjeuner ou prendre un verre avant de diner.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Nora D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Dear Ms. Nora D,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
it is wonderful to know that you enjoyed your stay with us.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 765)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Hyatt Istanbul
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 1 765

Avis publié: 1 août 2014

Très bel hôtel, très bien situé, personnel très agréable et très compétent, chambres très confortables et propres avec une vue sur le Bosphore (un plus pour les chambres executive : petit-déjeuner dans une salle privée et possibilité de prendre un verre le soir en apéritif de la soirée, concierge à votre disposition pour vous conseiller). La piscine est super agréable. Un must à Istanbul.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre executive avec vue sur le Bosphore.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jean-Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Dear Mr. Jean-Paul C,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
It is a great pleasure to see that you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back to our hotel.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juillet 2014

Je viens de passer un très bon séjour de 5 jours dans cet hotel
L emplacement est très bien car il se situe dans la partie moderne de la ville près de la place Taksim et de Dolmabace
On peut profiter a pied de l ambiance de l avenue piétonne Istiklal très animé
En prolongeant cette avenue a pied vous arrivez au Bosphore en ayant traverse le quartier bobo musiciens de Galata
L hotel propose de très belles prestations c est un vrai 5 étoiles avec un très bon acceuil un très bon petit déj et une piscine très agréable pour un hotel en ville
Seul bémol le bar de l hotel est un peu trop calme malgré un très beau décor
Pour avoir séjourné plusieurs fois a Istambul cet hôtel est le meilleur que j j'ai pu testé. Je vous le recommande vivement

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
2  Merci Pat672013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us. At the same time your comment regarding the Bar is well noted and we hope to be able to create a different bar atmosphere at some stage.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours au grand Hyatt. Nous avions choisi cet hôtel car nous aimons bien cette chaîne et que nous voulions un hôtel avec un jardin et une piscine !
Nous n'avons pas été déçu : accueil et service très bien comme toujours, nous avons eu deux chambres communicantes comme nous le souhaitions pour loger en famille. Jardin et piscine superbes pour se relaxer après une journée de visite sous 30*C et petits dej toujours aussi exceptionnels pris sur la terrasse

Séjour en : juillet 2014
Merci NOELC27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2014 par mobile

chambre spacieuse
accueil très professionnel , personnel aimable et agréable
le buffet au petit déjeuner est très bien fait, copieux et diversifié
une chambre réfrigérée pour les nombreux fromages
des cuisiniers pour cuire vos oeufs, les viandes et divers
près de la place taxime donc bien placé
le soir rien à dire sur le souper :bon
Attention au concierge pour la réservation de la navette aéroport
pas au top

je reviendrai

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci eric57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Mr. Eric,

Thank you for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us. At the same time please be assured that your comment regarding the concierge is well noted and addressed to the concerned managers to make sure we maintain the standard of services that our guests expect from the Grand Hyatt Istanbul.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 juin 2014

Excellent ! chambres spacieuses, petit déjeuner buffet simplement bluffant . Personnel agréable. 20 minutes à pied des rues commerçantes ( 3 minutes en taxi) et 10 minutes en taxi de la vieille ville.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 544Estelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to send your valuable comments.
It is wonderful to know that you enjoyed your stay with us and we will certainly share your appreciation with all our employees.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2014

C'est notre 4ème séjour à Istanbul...15 millions d'habitants...une ville en folie où l'Europe et l'Asie se croisent dans un vacarme assourdissant, où les chauffeurs de taxis et les autres conducteurs chassent (c'est le cas de le dire) les piétons. Piétons européens oubliez votre priorité aux passages piétons et songez que le feu vert est une présomption et non une certitude...mais quelle ville fascinante ! Les fois précédentes notre choix s'était porté sur des hôtels proches des grands centres touristiques (quartier Sultanahmet) pour pouvoir, à pied, apprécier au mieux ces merveille à toutes heures. Cette fois ci nous avons séjournés durant 4 nuits au HYATT REGENCY. Notre satisfaction est totale. Belle chambre avec eau potable à profusion,, décoration sobre, accueil parfait et gentillesse exceptionnelle du personnel et LE BUFFET DU PETIT DEJEUNER plantureux ! Bonne situation proche de la place Taskim (mais pas trop près quand même ce qui est préférable dans la conjoncture actuelle), métro à proximité mais les taxis sont tellement efficaces et abordables que le choix est vite fait. Nous avons pris nos diners à l'extérieur afin notamment de bénéficier de restaurants en hauteur et de bénéficier ainsi de vues à couper le souffle ...Une merveille.( 2 adresses confirmées par le concierge). Par contre au retour à l'hôtel vers 22 h. nous aurions pris volontiers un dernier verre...au bar..?..au 9ème étage mais le L 9 reste un mystère d'accessibilité et semble réservé à "certains membres"....Certes nous aurions pu nous renseigner mais Istanbul nous attendait le lendemain ! Il s'agit là du seul petit reproche à faire mais l'hôtel mérite ses 5 étoiles et est à recommander. Mijac.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mijac2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager de Grand Hyatt Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014
Google Traduction

Dear Mr. Mijac,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send your valuable comments.
I am pleased to know that overall you enjoyed your stay with us. At the same time thank you very much for your constructive criticism regarding the Club lounge. Your feedback is addressed with the concerned managers to make sure we maintain the standard of services that our guests expect from the Grand Hyatt Istanbul.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
N° 94 sur 1 161 à Istanbul
1 771 avis
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
N° 112 sur 1 161 à Istanbul
2 608 avis
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N° 68 sur 1 161 à Istanbul
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
N° 57 sur 1 161 à Istanbul
1 338 avis
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N° 70 sur 1 161 à Istanbul
2 238 avis
Şişli
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & ...
N° 62 sur 1 161 à Istanbul
2 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Istanbul

Adresse: Harbiye Mah Taskisla Caddesi No: 1, Istanbul 34367, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Şişli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°27 des hôtels Spa à Istanbul
N°44 des hôtels romantiques à Istanbul
N°51 des hôtels de luxe à Istanbul
N°63 des hôtels familiaux à Istanbul
Catégorie de prix : 107€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Istanbul 5*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Hyatt Regency
Hyatt Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page