Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hilton Istanbul Bosphorus
N° 128 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Abidjan, Cote d'Ivoire
1 avis
“?”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Très bon hôtel à l'accueil efficace et convivial. A recommander. Il serait un plus que le personnel de l'hôtel soit familiarisé à d'autres langues européennes que le seul anglais. Les installations de qualité et en centre ville sont un grand atout.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager de Hilton Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for rating us.

We appreciate the feedback that you have given us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 294
    788
    243
    75
    36
Consultez les avis pour
454
623
169
902
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cotonou, Bénin
Auteur de niveau
53 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

Hôtel bien situé avec des chambres spacieuses et un personnel très serviable. Le petit déjeuner est très varié et riche en fruits. Il dispose d'une grande piscine extérieure. Malheureusement, les chambres ne sont pas insonorisées. Vous êtes dérangé par les bruits des couloirs. La sécurité est remarquable et partout présente. A chaque passage à l'entrée de l'hôtel, votre sac à main est passé aux rayons.

Astuce pour la chambre : Il faut éviter d'occuper les chambres proches des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci E_China
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager de Hilton Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many thanks for your kind feedback regarding your recent stay at the Hilton Istanbul Bosphorus.

I am delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. We appreciate your valuable comments.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vals-les-Bains, France
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Magnifique hôtel ancienne bâtisse très grande chambre, vue exceptionnelle sur le Bosphore. Le restaurant est très agréable, avec des plats typiquement régionaux. Petit déjeuner très grand choix de fruits etc.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager de Hilton Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback regarding your recent stay at the Hilton Istanbul Bosphorus.

It was a great pleasure to read of your overall satisfaction with our hotel.

I look forward to welcoming you once more to Hilton Istanbul Bosphorus in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

Dans l'Istanbul occidentale, à deux pas de Taxim, beaucoup d'espace, superbe piscine extérieure. Grande chambre exécutive avec terrasse et vue superbe. Très agréable séjour et bien situe. Proximité du métro commode pour se déplacer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PhMULLER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager de Hilton Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Istanbul Bosphorus and for taking your time to share your experience on Tripadvisor.

It is a great pleasure to see that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Chambres spacieuses - grand lit
Petit déjeuner: choix varie mais pas de jus d'orange fraîchement presse
Salle sport bien équipée - sauna hammam
Pour les joggeurs, parcours de 1 km dans le parc autour de l'hotel

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager de Hilton Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many thanks for taking time to share your recent Hilton Istanbul Bosphorus experience on Tripadvisor.

We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am glad to see that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. Your valuable feedback is much appreciated.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
38 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

C'est un très grand hôtel qui manque un peu de charme et de caractère. Nous avions réservé une chambre à l'étage executive, avec vue sur le Bosphore et n'avons pas été déçus. Tout d'abord, vous avez un check in privé, directement à l'étage, puis un bar à volonté avec boissons et en-cas. Wifi inclus et une chambre dans les étages les plus hauts, donc absolument calme.
La chambre elle même n'a rien d'extra si ce n'est une vue et un balcon pour en profiter.
Il se situe non loin d'Istiklal, mais relativement isolé de l'agitation de ce quartier.
Nous y avons séjourné au plus fort des évènements de Gezi et je dois reconnaître que le personnel a su gérer la crise de manière admirable. Les manifestants réfugiés dans l'hôtel ont été pris en charge et le personnel prenait soin de nous tenir au courant et de nous indiquer les moments où nous pouvions sortir, vraiment impressionnant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci vanvanFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager de Hilton Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

It was a pleasure to read of your satisfaction with the Hilton Istanbul on your last stay with us. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

I look forward to welcoming you back again.

Yours sincerely,

Andre Borg
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

Les chambres sont grandes, les lits tres confortables. Les toilettes sont bien mais veillisantes, des problemes dans la chasse d'eau. Ca sent la moissisure dans quelques couloirs. Ce qui est le plus decevant c'est que le wi fi est payant pour un hotel de cinq etoiles alors qu'il est gratuit dans tous les hotels aux alentours et moins etoiles

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Elie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuba O, General Manager de Hilton Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking time to share your recent Hilton Istanbul experience and for your valuable feedback.

I am delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. However, I am very sorry to read about the inconveniences regarding the bathroom and the smell at some areas. I do sincerely apologize for these issues which do not reflect our usual high service standards. Your kind feedback has already been shared with respective department heads in order to take the necessary actions.

As to your comments regarding the Internet access , please note that we offer breakfast and internet inclusive rates throughout the year via online booking engines. You may find one of them favorable to book upon your next stay.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back soon and have the chance to extend you high quality Hilton service and Turkish hospitality.

Best regards,

Armin Zerunyan
Hilton Worldwide
Country General Manager
Full Service Hotels Turkey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N° 79 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 2 033 avis
Şişli
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & ...
N° 61 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 956 avis
Beyoğlu
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
N° 98 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
DoubleTree by Hilton Istanbul - ...
N° 127 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 764 avis
Şişli
Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul
N° 71 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 651 avis
Beşiktaş
Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Ciragan Palace Kempinski Istanbu...
N° 56 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Istanbul Bosphorus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Istanbul Bosphorus

Établissement : Hilton Istanbul Bosphorus
Adresse: Cumhuriyet Cad. Harbiye, Sisli, Istanbul 34367, Turquie (Anciennement Hilton Istanbul)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Şişli , Harbiye
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°97 des hôtels de luxe à Istanbul
N°97 des hôtels romantiques à Istanbul
N°105 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Istanbul Bosphorus 5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Istanbul Bosphorus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Istanbul
Hilton Istanbul Hotel Istanbul
Hilton International Istanbul
Istanbul Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page