Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le luxe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ciragan Palace Kempinski Istanbul
N° 55 sur 1 140 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Casablanca
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“le luxe”
Avis écrit le 12 mars 2014

Très beau palace, chambre spacieuse avec vue splendide sur le Bosphore. De la chambre, nous avons l'impression que nous sommes sur un bateau. PD de très bonne qualité (le jus de grenade est très bon, à essayer). le diner au restaurant « Bosphorus Grill » au bord du Bosphore est inoubliable (la nouriture proposée est variée et est très bonne).
L'hôtel est loin du centre, il faut se déplacer en taxi sachant que la circulation est une horreur à Istanbul.

Astuce pour la chambre : chambre en face du Bosphore, sinon, pas la peine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadacasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 791 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 401
    264
    67
    30
    29
Consultez les avis pour
356
598
59
371
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Comment dire? J'ai cherché pour trouver un bémol.... mais il n'y en a pas.
Pourtant comment assurer un service irréprochable quand il y a tant de personnel?
Tout le monde semble avoir comme mot d'ordre "Service irréprochable".
Il n'y a absolument rien à reprocher. Cet hôtel (palace) est le meilleur qu'il nous ait été donné de séjourner.... pourtant nous en avons fait des hôtels de qualité et un peu partout dans le monde.
PLUS :
- Service *****
- Personnel pro, serviable et extrêmement sympathique
- Vue panoramique sur le bosphore
- Restaurants de très haute qualité (Laledan et Tugra)
- Palace historique
- Qualité des chambres (finitions, literie, confort, espace, ...)

MOINS :
- Il n'y en a pas. (On pourrait éventuellement trouver ça cher mais la qualité a un certain prix)

EXTRAS :
- Essayer le hamam turc : détente assurée
- Service de transfert Aeorport-Hotel : cher mais d'un très haut professionnalisme
- A essayer absolument : Restaurant Tugra

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mustafa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Un véritable palace ottoman, un service impeccable, un véritable luxe discret, une restauration magnifique pour les yeux et goûteuse pour le palais. Quel plaisir que de passer quelques jours inoubliables dans ce lieu chargé d' histoire et où le temps semble s'être arrêté aux contes de Mille et une nuits......mais cette aventure a un prix.

Astuce pour la chambre : Demandez vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci richard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
147 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Cet hôtel est sans contestation possible une merveille absolue. Tous les détails y sont... Les chambres sont spacieuses avec des vues splendides. Les tarants sont bons et sans prétention superflue. Le service est d une amabilité et d une efficacité rare. Par ailleurs, l hôtel bénéficie d un accord avec certains taxis, donc ça vous évite des détours imprévus...

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Thib T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bromont, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013

J'ai assisté au mariage de mon frère qui a eu lieu dans cette endroit féerique. Les employés de l’hôtel était très serviable le déroulement de l’événement c'est déroulé comme un charme nous avons jamais attendu a aucun moment un 10 sur 10 !! Nous étions située sur la terrasse prés de l'eau et par la suite nous avons fait la fête a l’intérieur dans une grande pièce bordé par un balcon qui nous offrait une vu imprenable sur les ponts et le cote asiatique. La réception pret de l'eau était vraiment magic je le conseil a tous qui réserve pour un événement!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auch france
Auteur de niveau
106 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Depuis l'arrivee ou une receptionniste parlant francais nous a fait les formalites dans un salon avec boissons proposees jusqu'au depart ou tout nous a ete facilité, nous avons passés 7 jours de reve.
La situation de l'hotel est extraordinaire le long du bosphore avec un jardin,des restaurants et une piscine en surplomb magique(chauffée) .
Les chambres sont vastes,nous avions vue sur l'ancien palais et les couleurs du coucher de soleil ainsi que l'eclairage de nuit magnifiques.
Le petit dejeuner est un des plus complets que j'ai pu connaitre(avec celui du grand hotel europe a st petersbourg) ,les serveurs se demenent pour vous servir avec une gentillesse et une celerite remarquable.
Le service d'etage est a la hauteur de l'etablissement: rapidite,efficacité et gentillesse.
Malgre la taille de l'hotel nous avons constemment la sensation d'etre comme a la maison,tout le monde etant pret a acceder a vos moindres desirs.
Mention particuliere aux differents concierges d'une efficacite redoutable pour nous trouver places d'opera,reservations de restaurants a priori complets et reservation de voitures et bateaux.
Je n'emettrais qu'une critique: les prix astronomiques du restaurant BBK qui ,malgre un immense choix a volonte de mets certes bons mais sans complications de cuisine, fait monter les prix avec un aperitif,une bouteille de vin basique,le repas et un cafe, a plus de 200 euros par personne: ce n'est pas justifié!
Nous garderons jusqu'a notre prochaine visite un souvenir fabuleux de cette semaine a Istanbul.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dessoles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux-Boucau-les-Bains, France
Auteur de niveau
73 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

J'ai fréquenté cet hôtel lors d'un congrès. c'est un véritable Palace oriental. Quelque chose d'inoubliable. Un rare momment dans la vie à apprécier avec modération , mais en sachant que descendre dans cet hôtel est un privilège.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louisianalandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beşiktaş
Four Seasons Istanbul at the Bosphorus
Four Seasons Istanbul at the Bos...
N° 31 sur 1 140 à Istanbul
1 397 avis
Beşiktaş
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
N° 72 sur 1 140 à Istanbul
721 avis
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
N° 69 sur 1 140 à Istanbul
1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N° 71 sur 1 140 à Istanbul
352 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 16 sur 1 140 à Istanbul
1 478 avis
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N° 83 sur 1 140 à Istanbul
2 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ciragan Palace Kempinski Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ciragan Palace Kempinski Istanbul

Établissement : Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Adresse: Ciragan Caddesi 32 | Besiktas, Istanbul 34349, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Beşiktaş
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°29 des hôtels romantiques à Istanbul
N°38 des hôtels de luxe à Istanbul
N°43 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 239€ - 776€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ciragan Palace Kempinski Istanbul 5*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ciragan Palace Kempinski Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Istanbul
Ciragan Sarayi
Ciragan Kempinski Istanbul
Hotel Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Ciragan Palace Hotel Kempinski
Istanbul Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Ciragan Palace Kempinski Istanbul Hotel Istanbul
Ciragan Palace Kempinski Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page