Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 777)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 777 résultats
Note attribuée
1 701
732
227
66
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 701
732
227
66
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 777
Avis écrit le 30 septembre 2018 par mobile

On a passé 4 nuits à conrad hotel sejour inoubliable situation pratique personnels trés accuiants et sympas belle deco loby belle vu chambre parc ou Pousfor manific vu rooftop piscine propre tous excellent
petit dej.copieux 7* remerciment pour M Abdelwahab ahmad on etait trés gatté dans le resturant merci beacoup Ahmad Conrad hotel je le recommande

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Loujain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

L’hotel est superbe a tout les niveaux!
Merci au maitre d’hotel Ahmad abdel Hadi et le chef Ahmad au comptoir petit déjeuner et a tous le staff du restaurant Manzara.
Ce restaurant offre un belle vue sur la piscine et le verdure autour.
9/10

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci Zanti Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucile B, On behalf of the staff de Conrad Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2018

Cher Zanti Z,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre agréable expérience au sein de notre hôtel. Je suis ravie de lire que vous avez passé un très bon séjour et je vais transmettre au Maître d’hôtel Ahmad Abdel Hadi et au chef Ahmad ainsi qu’à tout le personnel du Manzara qu’ils ont contribué à ce plaisant séjour.

En espérant vous accueillir de nouveau parmi nous bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

En voyage d'affaires un des meilleurs hôtel dans lequel j'ai dormi comme un bébé dans une superbe litterie et le matin petit dej excellent vraiment sensation de luxe très agréable et très bien situé dans Istanbul.Je recommande.

Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
3  Merci dedou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas J, General Manager de Conrad Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2018
Google Traduction

Dear dedou76,

Thank you for your review. I am glad to hear you enjoyed your stay and you found our beds comfortable. Also thank you for highlighting our great open buffet breakfast.

I hope to welcome you back at Conrad Istanbul Bosphorus soon.

Best Regards,
Andreas Jersabeck
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Magnifique séjour l'hôtel est très propre le personnel été très chaleureux on a été gâté par le maître mhamed ahmed et le chef égyptien la pâtisserie au lobby est très bonne une vue incroyable sur le bosphorus au 15ème étage. Je recommande bien cet hôtel

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
2  Merci molkakhalfallah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas J, General Manager de Conrad Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2018
Google Traduction

Dear molkakhalfallah,

Thank you for your comments.

It is very nice to hear you enjoyed your stay and the amazing panoramic Bosphorus views from the 15th floor. I will also pass on your appreciations to the named colleagues. I look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Andreas Jersabeck
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018

Replacement est excellent! Le service du personnel est remarquable! Conrad Istanbul a le méuilleur vue sur le Bosphore!!!
La qualité de restauration et la propreté de la chambre sont excellent!
Il y a beaucoup de personne de moyen orient qui mettent leurs musique à fond pendant le petit dej ou dîner. C’est vtaiment désagréable et irrespectueux!
Il faut que le personnel leur signal chaque fois qui font ce type de comportement!!!!

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts
1  Merci Jansspos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas J, Genel Müdür de Conrad Istanbul Bosphorus, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2018
Google Traduction

Dear Jansspos,

Thank you for your review. I am glad you enjoyed the beautiful Bosphorus views the hotel offers from some rooms and restaurants. Also thank you for highlighting the cleanness of the hotel and the great customer service we provide. I am sorry to hear that you found the music played in some communal areas by some guests unpleasant, and we will do our best to solve this.

Kind Regards,
Anderas Jersabeck
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis