Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel très conforatble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eresin Hotels Topkapi
N° 148 sur 1 135 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
PERIGUEUX
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“hotel très conforatble”
Avis écrit le 7 novembre 2011

hotel très agréable et confortable. Petit déjeuneravec beaucoup de choix sous forme de buffet
accès aux hamans saune piscine et internet gratuit
Pour visiter Istanbul il y a le tram. et des taxis devant l'hotel .C'est loin des animations mais en famille c'est parfait
En demi pension manque de variété dans les entrées et les desserts

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MONIQUE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    512
    179
    49
    25
Consultez les avis pour
323
522
69
164
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
123 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2011

Cet hôtel est situé assez loin de la vieille ville et encore plus loin de l'Istanbul moderne, mais il est très bien desservi par le tram qui passe juste devant. les chambres sont spacieuses, la literie très confortable et le personnel accueillant et sympathique. Le spa est très propre et il est ouvert jusqu'à 10h.
A noter cependant que les petits-déjeuners sont chers (entre 5 et 17 euros par personne), et qu'on est parfois dérangé tôt le matin par les femmes de ménage ou le room service, ce qui est étonnant dans un hôtel de cette catégorie - il faut systématiquement penser à mettre le panneau "do not disturb" pour être tranquille.
Malgré ces petits inconvénients nous avons été très satisfaites de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 75017indiana63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Hotel à la hauteur de nos attentes et de nos exigences ! Le petit déjeuner est excellent et inégalable en terme de choix. L'accès à la piscine , hammam, bain turcs, sauna, balnéo et salle de fitness est tout d'abord compris dans le prix de la chambre et nous a permis de profiter pleinement du séjour : après une journée de visite un plongeon dans la piscine et au spa fait le plus grand bien pour repartir en peine forme. Les chambres n'ont rien d'exceptionnel mais offre le confort nécessaire (spacieuse, silencieuse, lits très confortables, climatisation, déco moderne...) avec plein de petites attentions fort agréables.
A 20 min en tram du centre historique et à 40 min de l'aéroport. Le tram est juste en face, très facile.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Les + :
+ Hotel à l'écart des places animées du centre ville, mais la ligne de tramway au pied de l'établissement comble facilement cette lacune (15 à 30 minutes maxi).
+ Personnel accueillant et très attentionné
+ Piscine, sauna, hammam, salle de sport...

Les - :
- réveillé à 10h00 du matin et inlassablement par l'homme du minibar qui tambourine et crie dans les couloirs "minibar" (il y a aussi des personnes en VACANCES dans cet établissement)
- le trouble de l'eau de la piscine ? est-ce normal ?

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lars_eng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagm, Assistant General Manager de Eresin Hotels Topkapi, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Cher « lars_eng »,

Nous tenons à vous remercier de nous faire parvenir vos commentaires et suggestions sur notre hôtel à travers Tripadvisor.

Nous vous remercions pour les aspects positifs que vous avez signalés, surtout au sujet de notre personnel accueillant et attentionné, c’est pour nous un des aspects les plus importants et nous croyons que, au-delà des installations, ce sont les personnes qui font vraiment l’excellence du service.

Néanmoins nous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvés certains de nos services déficients, permettez donc nous à ce sujet une courte explication.

Par rapport au réveil du service de minibar, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que celui-ci vous ait réveillé. Le service de minibar commençe le matin par les chambres qui partent le jour même, puis ensuite le reste des chambres pendant la journée, en essayant de faire un minimum de bruit pour ne pas déranger nos clients. Cependant, nous avons tout de suite rappelé à nos employés du minibar d’être encore plus vigilants au sujet du bruit dans les couloirs.

Par rapport à la piscine, nous sommes surpris que vous ayez trouvé l’eau trouble, celle-ci à un système de renouvellement constant. De plus, régulièrement nous effectuons un traitement de chlore et ph qui peut avoir une incidence momentané sur le trouble de l’eau. Cependant, suite à vos commentaires, nous étudierons la situation en détail avec notre équipe technique.

À nouveau, nous tenons à vous remercier pour nous faire parvenir vos commentaires et nous souhaitons que vous gardiez un merveilleux souvenir de votre voyage à Istanbul.

Mes sincères salutations,

Sonia Guisado
Assistant General Manager
Barceló Eresin Topkapi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vittel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2011

L'hôtel est magnifique, les chambres sont climatisées, spacieuse, très confortable, très bien insonorisée. Le personnel est très acceuillant, malgès la barrière de la langue avec certains qui ne parle que Turques (faible quantité).
Toujours des taxis de dispo devant l'hôtel, tout comme une ligne de tram présente devant (à faible coût) permettant d'eviter les 3 km pour nous emmener aux endroit à visiter!
Espace piscine avec jacuzzi, sauna, hamam, bains turcs très propre!
Je vous recommande cet hôtel

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Titi55_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons séjourné au Barcelo Eresin Topkapi plus d'une semaine fin avril 2011 pour découvrir Istanbul et se détendre. Accueillis en Club Premium , nous avons bien aimé la chambre très calme,spacieuse et les services comme l'entretien 24h/24h, TV écran plat, la mise à disposition des peignoirs, pantoufles et autres produits. Un plateau de bienvenue nous attendait:coupe de fruits,boissons, loukoum...
Nous avons adoré l'aqua life club: accès illimité à une salle de sports bien équipée, une piscine chauffée, hammam, bain de vapeur, sauna et le tout très bien entretenu/ L'hôtel fournit le nécessaire: serviette, paréo, pantoufles,savon pour le hammam ect...
Très appréciable également, l'énorme buffet du petit-déjeuner ( nous étions en formule demi-pension): une offre d'une variété étonnante et goûteuse!
Enfin, l'hôtel est situé à quelques minutes des monuments à visiter en tramway (station en face), nous y avons même été à pied les jours de motivation!
Le seul point négatif aurait été la vue par la fenêtre de la chambre mais c'était un tout petit détail à côté des multiples services parfaits et de l'accueil exemplaire du personnel: nous tenons d'ailleurs à saluer le professionnalisme et la chaleur humaine de Sonia GUISADO qui a su être une parfaite hôtesse aux petits soins et qui a fait de notre anniversaire de mariage un moment inoubliable!
Nous revenons ravis et émerveillés de ce séjour et il faut avouer que le confort de cet hôtel se marie bien avec la magie de la ville pour faire un magnifique séjour!
Hôtel à découvrir sans crainte, une valeur sûr pour nous!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Swann13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagm, Assistant General Manager de Eresin Hotels Topkapi, a répondu à cet avis, 17 mai 2011
Chers Messieurs,

Tout d’abord, au nom de toute l’équipe et moi même, nous vous remercions pour vos aimables paroles et commentaires sur notre hôtel et service.

Nous sommes tellement heureux de savoir que votre anniversaire de mariage, célébré dans notre hôtel, restera pour vous un moment inoubliable. Également, nous garderons nous aussi un merveilleux souvenir de votre séjour.

Dans l’attente de pouvoir vous recevoir à Istanbul dans un futur prochain, je vous prie d’agréer mes chaleureuses salutations.

Sonia Guisado
Barceló Eresin Topkapi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2011

Attention le quartier Topkapi n'a rien a voir avec l'endroit ou se situe le palais de Topkapi.
Cependant l'hotel un peu à l'ecart du plein centre"sultanahmed" mais à 5 stations de tramway.
L'arrèt est en façe de l'hotel et la fréquence très rapprochée des trams vous décourage à prendre un taxi. Bref pas d'hésitation, les chambres spacieuses et calmes à 15mns du centre font de l'hotel un excellent choix.
Je le conseille vivement, de plus le resto est très bien, après une journée de marche, quel plaisir de prendre un ascenceur pour dîner...

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci floetflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagm, Assistant General Manager de Eresin Hotels Topkapi, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
Cher hôte,

Nous tenons à vous remercier de nous faire parvenir vos commentaires sur notre hotel.

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprecié nos chambres et restaurant, ainsi que l’emplacement du tramway. Commes vous dites, l'hôtel n'est pas situé au palais de Topkapi mais il se trouve à 10 minutes en tramway.

À nouveau, au nom de toute l’équipe, nous tenons à vous remercier pour nous faire parvenir vos commentaires et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Istanbul!

Mes sincères salutations,

Sonia Guisado
Barceló Eresin Topkapi
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Holiday Inn Istanbul City
N° 299 sur 1 135 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 592 avis
DoubleTree by Hilton Istanbul - ...
N° 124 sur 1 135 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 783 avis
Fener et Balat
Dosso Dossi Hotels & Spa Downtown
Dosso Dossi Hotels & Spa Downtow...
N° 79 sur 1 135 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Celal Sultan Hotel
Celal Sultan Hotel
N° 167 sur 1 135 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 728 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 135 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 015 avis
Beyoğlu
Hilton Garden Inn Istanbul Golden Horn Turkey
Hilton Garden Inn Istanbul Golde...
N° 173 sur 1 135 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eresin Hotels Topkapi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eresin Hotels Topkapi

Établissement : Eresin Hotels Topkapi
Adresse: Millet Cd. No: 186 | Fatih, Istanbul 34104, Turquie (Anciennement Barcelo Eresin Topkapi)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Istanbul
N°113 des hôtels de luxe à Istanbul
N°138 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°156 des hôtels romantiques à Istanbul
N°183 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Eresin Hotels Topkapi 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eresin Hotels Topkapi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Eresin Topkapi Istanbul
Barcelo Eresin Topkapi Hotel Istanbul
Hotel Barcelo Eresin Topkapi Istanbul
Barcelo Hotel Istanbul
Barcelo Hotel Eresin Topkapi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page