Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
112
84
16
9
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
112
84
16
9
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 231
Avis écrit le 19 mars 2018

Je suis restée 1 nuit dans cet hôtel car j'ai raté mon escale à Istanbul.
Je voulais trouver quelque chose près de l'aéroport en "dépannage". Et au final j'ai été très agréablement surprise. J'ai été très bien accueilli en plein milieu de la nuit, dans un hôtel très propre et moderne.
Les chambres sont spacieuses et lumineuses, avec vue sur le Bosphore pour ma part.
Le petit-déjeuner buffet est très complet (continental, local, sucré, salé, ...).
J'ai aussi utilisé le service de chauffeur de l'hôtel pour aller me balader quelques heures dans Istanbul et le personnel de l'hôtel est très serviable.
De plus, l'hôtel dispose d'un service de navette entre l'hôtel et l'aéroport toutes les heures.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci juliebE8255HT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 décembre 2017 par mobile

Rien à dire , c est conforme aux standards de la marque.
Vue sur mer, proximité immédiate de l aéroport, très bien pour le business , manque de romantisme pour une virée à deux sur un week-end.
Le restaurant de poissons est très bon, beaucoup de choix et très bonne cuisson

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci fatmma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erhan O, Front Office Manager de Renaissance Polat Istanbul Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thanks a lot for sharing you nice comments, they are our strongest tools to reassess the services we extend. We are looking forward to welcoming you back.

Thank you
Best regards,

Erhan Omac
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2017 par mobile

A 10 mn d l'aéroport, hôtel bien situé avec un était dejeuner buffet excellent.
À noter que les chambres en hauteur sont parfaites pour voir tout la baie d'Istanbul.
Salle de gym et au sol sol un coiffeur barbier pour homme excellent.
Un boutique de Charles et autres étoles pas chères complete le tout

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci FELINA55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 avril 2017

Chambre bien équipée , calme et confortable . Petit déjeuner copieux mais cher
un lieu ideal pour rendez vous d'affaires au bar . Accueil par un personnel serviable et efficace . Galeries de boutiques et piscine

Astuce pour la chambre : demander vue sur mer
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci michel1733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 décembre 2016

Bien situé, à 15 MN de l'aéroport en taxi. Acueil agréable. Chambre de bon standing avec une bonne literie. Très bonne insonorisation. Vrai piscine et grand salle de sport. On m'avait donné un bon de reduction de 10 pourcent alors j'ai testé le restaurant de poisson. Il est assez difficile à trouver, il fait traverser le bord pour y accéder. Bon plats, service un peu lent, relativement cher. Globalement, très bonne expérience, je recommande cet hotel.

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci th Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis