Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus The President Hotel
N° 120 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 janvier 2013

Un hotel très agréable en plein centre ville, chambre propre, spacieuse mais pas très bien insonorisées ... Personnel souriant et polis. J'ai passe unnagreablensejourbdans cet hotel. Idéalement situé a 2 pas du grand bazar, quelques minutes pieds de la mosquée bleu et Ayasofya. Beaucoup de commerces, restaurant et bars à proximité de l hotel.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Candmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 722)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 1 722

Avis publié : 2 janvier 2013

Hotel mérite pas 4 *, chambre petite, sur patio interieur, pas insonorisé. Iéale situation près grand bazaar, tram etc. Le personnel, une cata, faut pas inviter un extérieur dans votre chambre! Sinon la sécurité vous saute dessus et met à la porte l'indésirable! Prétexte hôtel policy mais il n'existe pas de règlement intérieur écrit pour vous le prouver. Comportement moyennageux et discriminant la femme. A éviter

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2012

Idéalement situé ( 2 mn à pied du grand bazar, 8 mn de Topkapi et si vous êtes paresseux le tram voisin vous y emmène direct), un hôtel excellent. Belle chambre, bon lit, SdB grande avec baignoire moderne et vaste. La piscine en haut de l'hôtel est petite. Les petits déjeuners, continentaux et corrects, sont pris avec vue panoramique sur la ville. A faire impérativement : le bazar égyptien (5 stations de tram) où vous pourrez acheter du caviar, également la visite des citernes. Pour prendre un bateau et naviguer sur le Bosphore, ce qui vaut le coup, allez au bazar Egyptien, le port est exactement en face. Ne prenez pas le forfait de l'hôtel (35 euros) mais allez directement au port (10 euros). Pour prendre le tram : mettez un billet de 5 Lires dans le distributeur, il vous rend la monnaie et donne 1 jeton en plastique que vous glissez dans un portique. Hyper facile et vous économisez le taxi qui mettra le double de temps...
Le soir à faire : allez à Taxim, soit 1km de boutiques genre Champs Elysées !!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci atomicman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2012

Nous avons séjourné à l’hôtel Best Western Président. Réservation faite sur booking.com, qui annonçait une chambre de 25m². Elle faisait au maximum 16m². Pour le reste, c'était bien.
Salle a manger avec très belle vue. Bonne situation. Mais réception sourde à cette remarque sur la taille de la chambre

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Je suis allé dans cet hôtel sur le conseil d'un ami et je ne le regrette pas. Il est très bien tenu, il est très bien placé et sa terrasse sur le toit permet de se poser en pleine ville. La petite piscine couverte au dernier étage est un vrai plus bien appréciable. Le tout pour un prix très raisonnable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2012

je loge toujour dans cet hotel lorsque je suis à Istanbul, et ce depuis plusieurs année. Des hotel à Istanbul j'en ai testé beaucoup, mais dans cette categorie le président est très très bon. Et le matin le petit dej en terrasse super.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gouvernayre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu hier
Google Traduction

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2012

nous y avions déjà séjourné avec des amis en 1994.
nous y sommes retourné sans hésitation!l'hotel est très beau , les chambres pas très grandes mais très confortables et très propres,le service parfait , depuis le personnel d'accueil jusqu'au voiturier et au personnel d'étage.Tout brille dans cet hotel !Le seul petit bémol est que les salles de bain sont mal insonorisées et que l'on entend les voisins quand ils ne sont pas discrets!!
Autrement tout est super petit déjeuner buffet très très bien garni, et une vue superbe sur la mer de Marmara

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monitrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu hier
Google Traduction

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N° 47 sur 1 163 à Istanbul
1 553 avis
DoubleTree by Hilton Istanbul - ...
N° 104 sur 1 163 à Istanbul
1 885 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 163 à Istanbul
2 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
N° 176 sur 1 163 à Istanbul
463 avis
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
N° 101 sur 1 163 à Istanbul
1 430 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 2 sur 1 163 à Istanbul
3 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus The President Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus The President Hotel

Adresse: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels Spa à Istanbul
N°80 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°92 des hôtels de luxe à Istanbul
N°114 des hôtels familiaux à Istanbul
N°126 des hôtels romantiques à Istanbul
Catégorie de prix : 50€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus The President Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Istanbul
Best Western President Hotel Hotel Istanbul
President Hotel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page