Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus The President Hotel
Hôtels proches
395 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
186 $US
177 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
191 $US
176 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
37 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
95 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
252 $US
214 $US
Swissotel.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Armada Istanbul Old City Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
148 $US
96 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 784)
Filtrer les avis
1 784 résultats
Note attribuée
750
815
161
35
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
750
815
161
35
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5156 avis sur 1 784
Avis publié : 21 mai 2013

Hotel très bien situé. Le vieux Istanbul peut se faire à pied depuis cet hôtel. Le tramway est à 5 minutes à pied (station Beyazit).
Nous étions au 4è étage (étage chambre non fumeur) côté rue, fenêtre double vitrage, nous n'entendions pas les bruits de la rue. Certains commentaires disent que les chambres ne sont pas très bien insonorisées mais nous n'avons pas constatés ce désagrement. Lit très confortable, belle sdb. Le petit déjeuner se prend dans une grande salle avec vue sur la mer de Marmara.(grand choix). Une petite piscine couverte au 7ème étage . Tout pour passer un agéable séjour et personnel toujours disponible.
J'y retournerai avec joie.
Réservation effectuée via la centrale d'appel de BEST WESTERN.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mary59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.

We appreciate for taking your valuable time for your feedback about us and our services
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2013

Un hotel très agréable en plein centre ville, chambre propre, spacieuse mais pas très bien insonorisées ... Personnel souriant et polis. J'ai passe unnagreablensejourbdans cet hotel. Idéalement situé a 2 pas du grand bazar, quelques minutes pieds de la mosquée bleu et Ayasofya. Beaucoup de commerces, restaurant et bars à proximité de l hotel.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Candmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Hotel mérite pas 4 *, chambre petite, sur patio interieur, pas insonorisé. Iéale situation près grand bazaar, tram etc. Le personnel, une cata, faut pas inviter un extérieur dans votre chambre! Sinon la sécurité vous saute dessus et met à la porte l'indésirable! Prétexte hôtel policy mais il n'existe pas de règlement intérieur écrit pour vous le prouver. Comportement moyennageux et discriminant la femme. A éviter

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2012

Idéalement situé ( 2 mn à pied du grand bazar, 8 mn de Topkapi et si vous êtes paresseux le tram voisin vous y emmène direct), un hôtel excellent. Belle chambre, bon lit, SdB grande avec baignoire moderne et vaste. La piscine en haut de l'hôtel est petite. Les petits déjeuners, continentaux et corrects, sont pris avec vue panoramique sur la ville. A faire impérativement : le bazar égyptien (5 stations de tram) où vous pourrez acheter du caviar, également la visite des citernes. Pour prendre un bateau et naviguer sur le Bosphore, ce qui vaut le coup, allez au bazar Egyptien, le port est exactement en face. Ne prenez pas le forfait de l'hôtel (35 euros) mais allez directement au port (10 euros). Pour prendre le tram : mettez un billet de 5 Lires dans le distributeur, il vous rend la monnaie et donne 1 jeton en plastique que vous glissez dans un portique. Hyper facile et vous économisez le taxi qui mettra le double de temps...
Le soir à faire : allez à Taxim, soit 1km de boutiques genre Champs Elysées !!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci atomicman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We appreciate for taking your valuable time for your feedback about us and our services
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2012

Nous avons séjourné à l’hôtel Best Western Président. Réservation faite sur booking.com, qui annonçait une chambre de 25m². Elle faisait au maximum 16m². Pour le reste, c'était bien.
Salle a manger avec très belle vue. Bonne situation. Mais réception sourde à cette remarque sur la taille de la chambre

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis