Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oublier le français”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Best Western Plus The President Hotel
N° 117 sur 1 171 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 novembre 2013

Notre agence de voyage nous a vendu l'hôtel avec personnel parlant français. Sur tout Istanbul seul l'anglais est pratiquée comme langue étrangère.
Eviter le petit-déj qui est hors de prix; préféré des jus de fruit frais pressés dans la rue.
Le système de ventilation fait un boucan d'enfer, et le personnel n'est pas disposé à trouver une solution pour que vous passiez une nuit au calme.
J'oubliai les portes de chambres claquant sans cesse.
Aucune insonorisation

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Athos2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 733)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 1 733

Avis publié : 26 novembre 2013

Un séjour positivement parfait au Président
Une situation idéale juste à côté du tramway (alors pour ceux qui écrivent 5 minutes c'est vraiment qu'ils marchent lentement !!!), en face du Grand Bazaar pour bien commencer une journée et à proximité immédiate de tous les sites à visiter Saint Sophie, Topkapi, la Mosquée Bleu, la Mosquée de Soliman, la citerne, les musées...
Le petit déjeuner copieux et varié (alors évidemment pour les français râleurs le croissant n'est pas aussi bon qu'en France... vous êtes à Istanbul !!!)
L'insonorisation des chambres... elle est parfaite pour quelqu'un de normal et pas pour un obsédé du moindre son... évidemment avec l'oreille collée contre le mur... on entend les voisins !!!
Ma chambre parfaite avec une vue sublime sur la mer de Marmara
La chambre est spacieuse, parfaitement équipée et l'entretien absolument impeccable
Le personnel est absolument charmant et agréable parlant un anglais parfait (là aussi les personnes qui signalent que le personnel n'est pas aimable quand on fait soit même la gueule il ne faut quand même pas s'attendre à ce que l'on vous sourit à pleine dent... en particulier les touristes français qui ne comprennent pas qu'on ne parle pas français à Istanbul !!!)
La piscine, le toit terrasse avec une vue sublime et unique
Un prix parfaitement raisonnable pour l'ensemble de ces prestations
C'est mon 3ème séjour et j'y retournerai encore demain

Astuce pour la chambre : Si possible demander une chambre au 5ème étage la vue y est encore plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 3erice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Hotel très agréable et d'un excellent rapport qualité prix. Situation idéale, à 2 minutes à pied du grand Bazar et pas bien loin de Ste Sophie, etc ... Bref, vous pouvez faire tout le quartier de Sultanhamet à pied. Pour les autres quartiers, notamment Beyoglu, profiter du Tram moderne qui passe tout près. Les chambres sont très propres et bien équipées. De même pour le Health Center. Nous avions une chambre triple avec vue sur le mer de Marmara. Un vrai bonheur ! Quant aux bruits mentionnés dans certains avis, on ne peut pas les nier mais ils sont vraiment très faibles et ils ne nous ont pas du tout gêner dans notre sommeil. Le petit-déjeuner est très copieux et de bonne qualité (mais ce n'est pas de la gastronomie !), servi dans une salle avec une vue à 180° sur la Mer de Marmara, même si c'est plutôt ambiance "hôtel pour groupes". De très jolies terrasses avec transats pour lézarder au soleil avec une vue panoramique sont à votre disposition . Sachez que ce n'est pas un hôtel de charme mais il est d'un très bon confort, très bien placé et d'un très bon rapport qualité-prix. A recommander chaudement.

Astuce pour la chambre : Essayer d'obtenir une des (rares) chambres avec vue sur la Mer de Marmara
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2013 par mobile

L emplacement de l hôtel est bien situé à côté du grand bazar et de la ligne de tram. Le personnel de l acceuil n est pas très sympathique ni souriant. La chambre correspondait à notre réservation mais elles sont mal isolées et du coup on entendait le voisin prendre sa douche et aller au wc... Le petit dej est bien le service aussi. La vue est très belle depuis le restaurant au dernier étages . La qualité prix est tout à fait correct.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bluesky182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2013

Hotel très bien situé. Le vieux Istanbul peut se faire à pied depuis cet hôtel. Le tramway est à 5 minutes à pied (station Beyazit).
Nous étions au 4è étage (étage chambre non fumeur) côté rue, fenêtre double vitrage, nous n'entendions pas les bruits de la rue. Certains commentaires disent que les chambres ne sont pas très bien insonorisées mais nous n'avons pas constatés ce désagrement. Lit très confortable, belle sdb. Le petit déjeuner se prend dans une grande salle avec vue sur la mer de Marmara.(grand choix). Une petite piscine couverte au 7ème étage . Tout pour passer un agéable séjour et personnel toujours disponible.
J'y retournerai avec joie.
Réservation effectuée via la centrale d'appel de BEST WESTERN.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mary59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.

We appreciate for taking your valuable time for your feedback about us and our services
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2013

Un hotel très agréable en plein centre ville, chambre propre, spacieuse mais pas très bien insonorisées ... Personnel souriant et polis. J'ai passe unnagreablensejourbdans cet hotel. Idéalement situé a 2 pas du grand bazar, quelques minutes pieds de la mosquée bleu et Ayasofya. Beaucoup de commerces, restaurant et bars à proximité de l hotel.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Candmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Hotel mérite pas 4 *, chambre petite, sur patio interieur, pas insonorisé. Iéale situation près grand bazaar, tram etc. Le personnel, une cata, faut pas inviter un extérieur dans votre chambre! Sinon la sécurité vous saute dessus et met à la porte l'indésirable! Prétexte hôtel policy mais il n'existe pas de règlement intérieur écrit pour vous le prouver. Comportement moyennageux et discriminant la femme. A éviter

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü de Best Western Plus The President Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N° 49 sur 1 171 à Istanbul
1 566 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 171 à Istanbul
2 201 avis
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Best Western Antea Palace Hotel ...
N° 254 sur 1 171 à Istanbul
662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Niles Istanbul
N° 28 sur 1 171 à Istanbul
867 avis
DoubleTree by Hilton Istanbul - ...
N° 103 sur 1 171 à Istanbul
1 904 avis
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
N° 172 sur 1 171 à Istanbul
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus The President Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus The President Hotel

Adresse: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels Spa à Istanbul
N°80 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°84 des hôtels familiaux à Istanbul
N°92 des hôtels de luxe à Istanbul
N°126 des hôtels romantiques à Istanbul
Catégorie de prix : 49€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus The President Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Istanbul
Best Western President Hotel Hotel Istanbul
President Hotel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page