Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un tres bon hotel ne pas hesiter !!!!!”
Avis sur Nena Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Nena Hotel
N° 83 sur 1 141 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
ile de france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un tres bon hotel ne pas hesiter !!!!!”
Avis écrit le 12 juillet 2008

Nous sommes restes dans cet hotel 5 nuits pour visite d Istanbul et les iles . A l arrivée a l aeroport un chauffeur nous attendait pour nous conduire a l hotel transport gratuit aller et retour .
L accueil est super sympa les chambres sont assez grandes et tres propres comfort du lit impeccable . La salle de bain tres propre et grande . Large choix au petit dej buffet avec specialites turques .
Terrasse magnifique avec vue splendide sur la ville et le bosphore .
Ideallement placé dans la vieille ville 2 m de la mosquee bleu 4m du grand bazar au pied d un arret de tram .
je recommande vivement cet hotel vous n aurez pas de surprise rapport qualite prix excellent

  • a aimé — sa situation et l accueil vraiment sympatique
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci suleanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    975
    415
    56
    14
    2
Consultez les avis pour
242
670
102
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
london
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A l'hôtel Nena on se sentait un peu comme à la maison. Nous y avons dormi 4 nuits et nous avons eu du mal à le quitter. La chambre et les équipements de l'hôtel étaient très intéressants niveau prix. Les deux choses les plus exceptionnelles étaient le petit déjeuner et le personnel. Le buffet au petit déjeuner était délicieux et nous y passions chaque matin presque deux heures en raison de la vue magnifique tout en dégustant des plats délicieux. Le personnel était vraiment merveilleux et agréable. Nous nous sentions plus comme des membres de la famille plutôt que des clients.
A vivement recommander !

Utile ?
2 Merci kzdoncaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est mon 3e séjour dans cet hôtel.
Hôtel toujours très agréable. Seul petit problème : les chambres à proximité de la rue sont un peu plus bruyantes.

Utile ?
Merci moonutah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
italy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné 6 jours à Istanbul à l'hôtel Nena. L'hôtel Nena est l'endroit idéal pour commencer à visiter Istanbul. L'hôtel n'est pas très grand, mais très confortable, agréable, charmant et propre. L'équipe est très sympa et connaît bien son travail. Magnifique vue depuis la terrasse du restaurant. J'espère y retourner.

Utile ?
12 Merci rinaldo_zuccato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oakland, Californie
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné à l'hôtel Nena en juillet après avoir lu les critiques dithyrambiques sur Tripadvisor. Comme tout le monde, j'ai trouvé que l'hôtel était charmant. Le personnel était très sympa, les chambres propres et l'emplacement était imbattable.

Mon seul bémol concernait le système d'air conditionné de l'hôtel qui était un peu trop bruyant.

Utile ?
4 Merci amanofwords
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons dormi 3 nuits début novembre 2007 et nous avons adoré cet hôtel. Personnel top, emplacement parfait. La chambre 401 où nous étions était propre et spacieuse. Magnifique vue depuis notre balcon sur la mosquée bleue. Nous y reviendrions certainement.

Utile ?
4 Merci obiwon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greece
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre séjour à Istanbul était vraiment super. L'hôtel Nena a tout fait pour que tout se passe bien. En commençant par les choses les plus sympathiques : le super emplacement de l'hôtel (vous devriez voir la vue de la terrasse sur le toit de l'hôtel ! ), l'hygiène parfaite de l'ensemble de l'hôtel, le choix varié au buffet du petit déjeuner ainsi qu'au restaurant de l'hôtel. Et pour couronner le tout : les prix très intéressants !
Je ne peux que vivement recommander l'hôtel Nena à toutes les personnes qui veulent passer des vacances inoubliables à Istanbul !

Utile ?
2 Merci ThessalonikiGreece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 19 sur 1 141 à Istanbul
748 avis
Sultanahmet
Pierre Loti Hotel
Pierre Loti Hotel
N° 113 sur 1 141 à Istanbul
455 avis
Sultanahmet
Peyk Hotel
Peyk Hotel
N° 46 sur 1 141 à Istanbul
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N° 16 sur 1 141 à Istanbul
877 avis
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
N° 66 sur 1 141 à Istanbul
864 avis
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 31 sur 1 141 à Istanbul
814 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nena Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nena Hotel

Établissement : Nena Hotel
Adresse: Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Istanbul
N°71 des hôtels familiaux à Istanbul
N°111 des hôtels les plus économiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 75€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nena Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nena Istanbul
Nena Hotel Istanbul
Istanbul Nena Hotel
Nena Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page