Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bijou dans bel ecrin” 5 5 étoiles
Avis sur Nena Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Nena Hotel a été ajouté à vos Favoris
Nena Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie (Sultanahmet)   |  
Services
N° 104 sur 1 068 hôtels à Istanbul
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bijou dans bel ecrin”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Une vraie perle rare ce petit hôtel au coeur d'Istanbul. Plein de charme, nous avons été séduits par les belles chambres aux tons doux et apaisants. Le personnel, tout en délicatesse, repond à chacune de nos souhaits avec avec la plus grande disponibilité.
Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour que nous avons passé à Istanbul et pour cet hotel, havre de paix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BOUZID A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    937
    397
    54
    14
    2
Consultez les avis pour
232
645
94
33
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg
Auteur de niveau
92 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Chambre propre, très bon service et très accueillants. Chambre petite. Avant votre arrivée demander une chambre côté rue. Plus sympathique que de boire dans la chambre du voisin et de voir la minuscule cour intérieur. Joli choix au déjeuner et belle vue.
Sinon sympa

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci psycho20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saumur
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l'hôtel Nena. Mon choix s'était porté sur cet hôtel à la vue des commentaires très élogieux postés sur Tripadvisor.
L'hôtel est, en effet, très bien placé pour découvrir le vieux Istanbul. Les sites touristiques sont tout proches et il y a plein de restos (touristiques) autour.
Les chambres sont très propres. La terrasse de la salle de petit-déjeuner a une vue à couper le souffle. C'est vraiment le gros plus de cet hôtel.
Cependant, et il y a un cependant, nous n'avons quasiment pas fermé l'œil des 3 nuits et j'ai pourtant le sommeil lourd... Les cloisons et les portes sont en papier à cigarette. C'était vraiment insupportable. Pour info, nous sommes jeunes, en bonne santé et sans aucun problème d'endormissement ni d'insomnie, j'insiste.
Nous avions une chambre économique, sans vue et c'était bien noté. Naïvement, je pensais que "sans vue" signifiait vue sur une rue, à l'arrière de l'hôtel, que sais-je... Là, on avait vue sur une espèce de cage d'ascenseur sans ascenseur, avec un mur à droite, à gauche et en face. Aucune possibilité de voir la lumière du jour... La chambre est dans le noir total. C'était donc la grosse surprise en montant prendre le petit dèj de découvrir s'il pleuvait ou si le soleil brillait.
C'était quand même une chambre à 100€ la nuit. Bref, c'est un bel hôtel mais pour dormir.
Je ne recommande donc pas cet hôtel et je reste dubitative face aux autres commentaires postés.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci saumuroise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muzaffer, Manager de Nena Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Google Traduire en français
The entire staff here at Hotel Nena in Istanbul is dedicated to doing everything possible to assure that our clients enjoy all aspects of their stay with us. And we are very proud of the fact that the hundreds of reviews posted by past clients on Tripadvisor overwhelmingly show that to be the case.

The guest prefered to stay in the economy room. All the economy room information and the photos are available in all online reservation channels. Moreover, we are sending an information e-mail in order to describe our economy rooms to our valuable guests.

Our customer's complete satisfaction is the main aim of the Hotel Nena. In order to fulfil this goal, we guarantee immediate action if our dear guests have any complaint or problem before leaving our hotel. That information also availabe in the room written on welcoming information card; we always put that card on the bed before check in.

However, the clients have arrived our hotel and they have checked in to economy room but they were never informed their displeasure about room during their stay.

Once again, the entire staff here at Hotel Nena takes great pride in offering our guests a most welcoming, comfortable and memorable stay.

Sincerely

Muzaffer Sahin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Hotel charmant avec un personnel très accueillant, serviable, gentil. La terrasse sur le toit offre une vue sur la mosquée bleue, sublime!
Les chambres sont belles, l'emplacement idéal pour visiter le centre historique d'Istanbul.
Le staff à la réception était d'un grand secours pour moi. J'ai dû résoudre plein de problèmes et ils m'ont aidé avec l'internet et les téléphones à faire.
Ils ont été compréhensifs et m'ont permis d'annuler la suite de mon séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 412Hildegard_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoire, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Accueil chaleureux. Emplacement idéal pour profiter des commerces, des monuments principaux, des quartiers incontournables. Chambres confortables. Petits déjeuner absolument fabuleux par la quantité et le choix. présence discrète de l'ensemble du personnel toujours prêt à répondre à nos interrogations. Séjour absolument EXCEPTIONNEL. Hôtel à recommander sans modération.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leheron1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMILLY
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

J'ai vraiment apprécié cet hôtel de charme, très bien situé dans Sultanamhet. Le tramway-métro est à 2 pas. La vue du restaurant est magnifique : sur la mosquée bleue et Ste Sophie. Le personnel de la réception est aux petits soins pour ses clients. Nous avons dîné 2 soirs au restaurant et notre serveur Ali Chaf s'est montré d'une gentillesse extrême malgré notre arrivée tardive pour dîner. Les repas étaient excellents et discount de 25% pour les clients de l'hôtel...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Scratchie45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Séjour de 3 nuits débuté par un transfert (gratuit) depuis l'aéroport. Accueil très chaleureux avec un tchay (thé turc) qui met tout de suite dans l'ambiance. Le réceptionniste nous a fourni des informations et des conseils très utiles pour bien démarrer la visite.
Le petit déjeuner est TRES copieux et TRES bon!!! L'hôtel dispose d'une salle de petit déjeuner avec terrasse et vue à couper le souffle sur Istanbul et le Bosphore, idéal pour un diner romantique...
La localisation de l'hôtel est idéale pour découvrir Istanbul à son rythme. Nous n'avons jamais pris les transports (arrêt de tramway pourtant à 50m) pour visiter la partie européenne de la ville. Topkapi, Sainte Sophie et la Mosquée Bleue sont à 5min à pied (prévoir une bonne journée pour ces 3 là). Le quartier est vivant la nuit et même le dimanche.
Il s'agit d'un boutique hôtel avec ses avantages (personnel disponible et chaleureux, proximité des centres d'intérêt, wifi gratuit) et ses inconvénients (taille de la chambre, faible insonorisation, pas de room service).
Merci donc à toute l'équipe (Mehmet, Argin, Faruk, Ali et chef Erhan) pour leur accueil et nous avoir rendu notre séjour si agréable!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emir_XIV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 492 avis
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 9 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 563 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 23 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N° 18 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 752 avis
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 2 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 719 avis
Sultanahmet
Nowy Efendi Hotel
Nowy Efendi Hotel
N° 78 sur 1 068 à Istanbul
4.5 5 étoiles 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nena Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nena Hotel

Adresse: Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels romantiques à Istanbul
N°71 des hôtels familiaux à Istanbul
N°89 des hôtels les plus économiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nena Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nena Istanbul
Nena Hotel Istanbul
Istanbul Nena Hotel
Nena Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page