Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique hotel”
Avis sur Nena Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Nena Hotel
N° 71 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 janvier 2014

bonjour , j'ai sejourné dans cet hotel 3 nuits , dommage j'aimerais bien rester plus longtemp parce que vraiment un hotel magnifique , 100% positif pour moi , je suis arriver à 2h du matin , j'ai trouvé un mec à l'aéroport avec une plaque contient mon nom et prénom , l'hotel se situe dans un endroit magnifique ( SultanAhmet) prés de touuut , la stations de tramway à 200M , la mosqué Bleu , aya sofia , basilique citerne sont tous à 300M a peu pré , le grand bazard est juste à 2 stations de tramway ,
je le conseille à tout les voyageurs ,

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sohaib h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 470)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Nena Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 1 470

Avis publié: 6 décembre 2013

Une vraie perle rare ce petit hôtel au coeur d'Istanbul. Plein de charme, nous avons été séduits par les belles chambres aux tons doux et apaisants. Le personnel, tout en délicatesse, repond à chacune de nos souhaits avec avec la plus grande disponibilité.
Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour que nous avons passé à Istanbul et pour cet hotel, havre de paix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BOUZID A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2013 par mobile

Chambre propre, très bon service et très accueillants. Chambre petite. Avant votre arrivée demander une chambre côté rue. Plus sympathique que de boire dans la chambre du voisin et de voir la minuscule cour intérieur. Joli choix au déjeuner et belle vue.
Sinon sympa

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
3  Merci psycho20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l'hôtel Nena. Mon choix s'était porté sur cet hôtel à la vue des commentaires très élogieux postés sur Tripadvisor.
L'hôtel est, en effet, très bien placé pour découvrir le vieux Istanbul. Les sites touristiques sont tout proches et il y a plein de restos (touristiques) autour.
Les chambres sont très propres. La terrasse de la salle de petit-déjeuner a une vue à couper le souffle. C'est vraiment le gros plus de cet hôtel.
Cependant, et il y a un cependant, nous n'avons quasiment pas fermé l'œil des 3 nuits et j'ai pourtant le sommeil lourd... Les cloisons et les portes sont en papier à cigarette. C'était vraiment insupportable. Pour info, nous sommes jeunes, en bonne santé et sans aucun problème d'endormissement ni d'insomnie, j'insiste.
Nous avions une chambre économique, sans vue et c'était bien noté. Naïvement, je pensais que "sans vue" signifiait vue sur une rue, à l'arrière de l'hôtel, que sais-je... Là, on avait vue sur une espèce de cage d'ascenseur sans ascenseur, avec un mur à droite, à gauche et en face. Aucune possibilité de voir la lumière du jour... La chambre est dans le noir total. C'était donc la grosse surprise en montant prendre le petit dèj de découvrir s'il pleuvait ou si le soleil brillait.
C'était quand même une chambre à 100€ la nuit. Bref, c'est un bel hôtel mais pour dormir.
Je ne recommande donc pas cet hôtel et je reste dubitative face aux autres commentaires postés.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci saumuroise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muzaffer, Manager de Nena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013
Google Traduction

The entire staff here at Hotel Nena in Istanbul is dedicated to doing everything possible to assure that our clients enjoy all aspects of their stay with us. And we are very proud of the fact that the hundreds of reviews posted by past clients on Tripadvisor overwhelmingly show that to be the case.

The guest prefered to stay in the economy room. All the economy room information and the photos are available in all online reservation channels. Moreover, we are sending an information e-mail in order to describe our economy rooms to our valuable guests.

Our customer's complete satisfaction is the main aim of the Hotel Nena. In order to fulfil this goal, we guarantee immediate action if our dear guests have any complaint or problem before leaving our hotel. That information also availabe in the room written on welcoming information card; we always put that card on the bed before check in.

However, the clients have arrived our hotel and they have checked in to economy room but they were never informed their displeasure about room during their stay.

Once again, the entire staff here at Hotel Nena takes great pride in offering our guests a most welcoming, comfortable and memorable stay.

Sincerely

Muzaffer Sahin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juillet 2013

Hotel charmant avec un personnel très accueillant, serviable, gentil. La terrasse sur le toit offre une vue sur la mosquée bleue, sublime!
Les chambres sont belles, l'emplacement idéal pour visiter le centre historique d'Istanbul.
Le staff à la réception était d'un grand secours pour moi. J'ai dû résoudre plein de problèmes et ils m'ont aidé avec l'internet et les téléphones à faire.
Ils ont été compréhensifs et m'ont permis d'annuler la suite de mon séjour.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 412Hildegard_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 mai 2013

Accueil chaleureux. Emplacement idéal pour profiter des commerces, des monuments principaux, des quartiers incontournables. Chambres confortables. Petits déjeuner absolument fabuleux par la quantité et le choix. présence discrète de l'ensemble du personnel toujours prêt à répondre à nos interrogations. Séjour absolument EXCEPTIONNEL. Hôtel à recommander sans modération.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leheron1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2013

J'ai vraiment apprécié cet hôtel de charme, très bien situé dans Sultanamhet. Le tramway-métro est à 2 pas. La vue du restaurant est magnifique : sur la mosquée bleue et Ste Sophie. Le personnel de la réception est aux petits soins pour ses clients. Nous avons dîné 2 soirs au restaurant et notre serveur Ali Chaf s'est montré d'une gentillesse extrême malgré notre arrivée tardive pour dîner. Les repas étaient excellents et discount de 25% pour les clients de l'hôtel...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Scratchie45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 29 sur 1 159 à Istanbul
831 avis
Sultanahmet
Pierre Loti Hotel
Pierre Loti Hotel
N° 83 sur 1 159 à Istanbul
473 avis
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 18 sur 1 159 à Istanbul
772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N° 14 sur 1 159 à Istanbul
918 avis
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
N° 59 sur 1 159 à Istanbul
884 avis
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
N° 20 sur 1 159 à Istanbul
1 006 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nena Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nena Hotel

Adresse: Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels romantiques à Istanbul
N°70 des hôtels familiaux à Istanbul
Catégorie de prix : 43€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nena Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Ebookers, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nena Istanbul
Nena Hotel Istanbul
Istanbul Nena Hotel
Nena Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page