Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Celal Sultan Hotel
N° 166 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bien placé”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Hôtel super bien placé. Chambre (303) vraiment petite en revanche avec une vue affreuse sur une arrière cour. Personnel à l'accueil pas toujours très avenant. Le petit déjeuner est correct. Nous n'avons pas essayé le restaurant de la terrasse sur le toit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DorianTo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    291
    64
    16
    7
Consultez les avis pour
147
309
35
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Hôtel en plein cœur du centre historique de la ville. Accès facile avec parking en face. Acceuil Propreté Service Equipement chambre rien ne manque. Une fois les bagages posés on peut découvrir à pied cette magnifique ville. Superbe vue de la terrasse sur le toit avec bar restaurant. Repas bon rapport qualité prix. Une adresse à retenir!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau
65 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Avec trois couples d'amis, nous venons de séjourner dans cet Hôtel. Nous ne sommes pas du tout d'accord avec les commentaires précédents. L'hôtel est très bien situé à deux pas de Sainte-Sophie, de la Mosquée bleue, de la citerne basilique et de Topkapi et à proximité de rues commerçantes et de petits restaurants. Effectivement les chambres toutes différentes (114, 115 sur le devant, 117 et 119 sur la cour) ont une décoration un peu pompeuse. Nous n'avons pas trouvé l'hôtel bruyant ni à l'intérieur, ni à l'extérieur... Le personnel était accueillant et nous a bien aidé pour un problème de N° vol ne correspondant pas à l'horaire indiqué. Belle terrasse sur le toit, mais nous n'y avons pas dîné. Salle du petit déjeuner assez triste et buffet moyen.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bougeotte94000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Après un premier séjour au Celal en 2010, j'y suis revenu avec cette fois un groupe d'amis auxquels j'avais vanté les qualités de cet établissement ... en particulier son exceptionnelle situation !
Sur ce plan, évidemment rien de changé : le Celal demeure LE point de départ idéal pour une exploration d'Istanbul ... l'énorme déception vient de l'ARNAQUE à la limite de l'escroquerie dont nous avons été victimes quant à la qualité des chambres : nous avions, entre autres, réservé une chambre triple dont le tarif est spécifique et ne correspond pas à celui d'une chambre double, loin de là !
Or, il nous a été attribué une chambre double ( déjà pas bien grande, voir les commentaires précédents ) dans laquelle un lit de camp absolument inconfortable avait été ajouté ( nous étions trois hommes adultes ) : les meubles avaient été repoussés ( voire empilés dans les coins ! ) afin de faire de la place pour le lit supplémentaire. Ni plus ni moins que du camping dans un espace où il était impossible de détendre autrement qu'allongé chacun sur son lit avec d'évidents problèmes pour simplement entreposer nos valises : matériellement, il était impossible de poser nos trois valises au sol !
Je suis vraiment vraiment déçu par ce comportement mesquin alors que le personnel est par ailleurs très serviable ... dommage !
Le Celal Sultan est une adresse que je m'empresse d'oublier et je vous conseille de faire de même : même si sa situation est parfaite, il n'est pas le seul hôtel dans ce quartier; pour l'avoir également testé, je vous recommande l'Ottoman Imperial ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PYMLens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celal Sultan H, Manager de Celal Sultan Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Cher/Chère Client,

Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous nous excusons pour tous les inconvénients précisés, que vous avez
rencontrez.

En effet, lors de la période de Paques, période surchargée, nous avons
eu des difficultés à propos des chambres triples. Pour éviter que cela
ne se reproduise, nous avons opté pour la suppression des ventes des
chambres triples sur les portails en ligne, afin de satisfaire nos
clients.

Nous nous excusons de cet inconvenance et vous prions
de nous donner la chance de compenser notre erreur lors d'un prochain séjour.
Recevez nos sincère salutations.

With warm Regards,
Hamit SARI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2013

Hotel prétentieux, bruyant car mal insonorisé, personnel absolument nul, ne pensant qu' a vous "conseiller" les restaurants et autres pièges à tourisres de leurs potes...

Les salles de bains sont un drame (baignoire de 1 mètre de long).

Le situation est bonne, la ville maginfique, mais le Celal Sultan Hotel à fuir !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Powderrider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celal Sultan H, General Manager de Celal Sultan Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher / Chère Client,
Tout d’abord, Nous vous remercions beaucoup d’avoir choisi notre hôtel. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous. Nous avons voulu vous informer sur certaines questions après avoir examiné soigneusement votre commentaire.

Les salles de bains de certaines chambres de notre hôtel peuvent être petites. (minimum 2×2). Comme notre région est une péninsule historique, lorsque les bâtiments de cette région construisent, ils n’ont pas construit comme l’hôtel. C’est pour cette raison et en raison de la nature de l’immeuble, nous n’avons pas pu grandir les salles de bains. Notre plus petite salle de bains mesure 2×2.

Nous nous efforçons d’assurer le confort et calme de tous nos clients en tant que Celal Sultan. Bien sûr, nous avons certaines lacunes. Vous pouvez être sûrs que nous ferons de notre mieux pour rémedier à ces lacunes et nos précieux clients nous montrent le chemin d’ôter nos lacunes à force de nous informer leurs demandes et leurs opinions.

Nous espérons que vos autres vacances passent beaucoup plus agréables qu’au suivant.

Lorsque vous arrivez encore une fois à İstanbul, même si vous ne restez pas à notre hôtel, nous voudrions surtout exprimer que nous serons heureux de vous aider n’importe quel sujet.

D’Istanbul
Le profond amour et nos sincères salutations.
Hamit SARI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2013

Bien mais chambres beaucoup trop petites.Vue des chambres sur cour déprimante.Sinon agréable et simple en plein centre à deux pas de SteSophie ,la mosquée bleue et Topkapi.
Aprés les visites de la journée ,dîner simple au restaurant situé sur la terrasse qui a une vue magnifique sur Sté Sophie .

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2012

+ Situation géographique excellente pour visite des principaux lieux. Calme la nuit. Bien que service payant, l'hôtel prends le soin de vous écrire une quinzaine de jours avant votre arrivée pour vous proposer son service de navette depuis l'aéroport.

- En effet, pas de jus d'orange frais au petit déjeuner, dans cette ville où l'on en trouve à tous les coins de rue... Mauvaise insonorisation : craquements provenant du plafond dû au plancher de la chambre à l'étage supérieure. Salle de bain petite. Vue de la chambre sur bâtiment en construction.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MissIceCream68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
N° 158 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 1 142 avis
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 162 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 768 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 25 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 1 710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
N° 101 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 384 avis
DoubleTree by Hilton Istanbul - ...
N° 126 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 763 avis
Sultanahmet
Azade Hotel
Azade Hotel
N° 255 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Celal Sultan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Celal Sultan Hotel

Établissement : Celal Sultan Hotel
Adresse: Yerebatan Cad. Salkimsogut Sok. No:16 Sultanahmet, Istanbul 34110, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels familiaux à Istanbul
N°127 des hôtels de luxe à Istanbul
N°152 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Celal Sultan Hotel 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Celal Sultan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Celal Sultan Hotel Istanbul
Hotel Celal Sultan Istanbul
Celal Sultan Istanbul
Istanbul Celal Sultan Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page