Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel au top” 5 5 étoiles
Avis sur Avicenna Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Avicenna Hotel a été ajouté à vos Favoris
Avicenna Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33, Istanbul 34400, Turquie (Sultanahmet)   |  
Services
N° 395 sur 1 069 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un hôtel au top”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU par mobile

Très proche de la mosquée bleue une centaine de mètres. Un endroit calme des chambres confortables, un personnel discret et efficace. Vraiment j'ai essayé 2 autres hôtels à Istanbul et celui la est une perle.

Séjour du février 2016 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Franck C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

971 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    295
    417
    160
    50
    49
Consultez les avis pour
149
452
51
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel très sympa, bien situé, près de la Mosquée Bleue et Ste-Sophie. Quartier calme et agréable, personnel sympathique, petit-déjeuner sur la petite terrasse. Dommage que les événements survenus ces derniers temps vont freiner les touristes!

  • Séjour du juin 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci framboise45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2015

Pour visiter Istanbul et y passer 3 nuitées cet hotel est idéalement situé. Quartier calme et agréable au pied de la Mosquée Bleue et de Ste Sophie. Acceuil très sympa. Mais attention évitez absolument les chambres coté voie ferrée route et poubelles !!!!! Ou
alors prévoyez les boules Quiès. Les chambres sont petites et les salles de bain minuscules.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avicenna, Ön Büro Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear jean-paul c;

Thank you very much for taking your time to write this review about our hotel. But our apologies for the inconveniences.

I hope to be able to host you in better conditions for your next stay!

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2015

Je suis retournée avec plaisir dans cet Hôtel où j'étais déjà descendue en 2013, accueil réception et service petit déjeuner toujours aussi agréable. Chambre agréable, très calme, Bon rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LaurenceLL65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avicenna, Ön Büro Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear LaurenceLL65 ;

thank you very much for taking your time to write a review about our hotel. I am glad that in general you have enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back to Avicenna!

King Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parthenay, France
Auteur de niveau
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2015

BONSOIR,
hôtel bien situé dans le quartier de sutanahmet et à deux pas des principaux monuments et visites.
la chambre petite, mais suffisante pour venir dormir. Par contre, literie à changer : le lit creux, pas fait pour les personnes souffrant du dos. le ménage mal fait : à notre arrivée une grosse poignée de cheveux dans la douche, les coins ou derrière les meubles poussiéreux et cela n'a jamais été nettoyé pendant la semaine . A notre départ prévu à 7h20, on nous fait partir à 7h donc pas de petit déjeuner vu qu'il n' est servi qu'à partir de 7h30, et on ne nous propose même pas un café. enfin côté positif : pas de bruit, calme.

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanfan5079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avicenna, Ön Büro Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear fanfan5079,

thank you very much for taking your time to write this review about our hotel.We apologize for the inconveniences you have faced here and we will definately consider your advices.

Kindest Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Onex
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2015

Une étagère qui tient à peine, un lavabo qui bouge sur le plateau, le robinet qui ne tient pas debout, sans parler des fourmis dans la salle de bains ! De plus, l'air conditionné nous arrivait sur la figure en dormant.

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
Merci evelinem776
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avicenna, Ön Büro Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2015
Dear evelinem776,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'examiner ce que vous avez écrit pour nous. Les informations que vous avez écrit un message au gouvernement prendra en considération.

Nous sommes heureux de vous voir de plus chez nous.

de bons moments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2015

Placé dans le quartier hyper touristique de Sultanahmet, cet hotel est quand même calme (quand on a une chambre vue sur le bosphore, côté rue, je ne sais pas ce que ça donne). Il est à 5minutes de la mosquée bleue.
Les chambres sont jolies et décorées avec gout.
La sdb est toute petite, les wc sont collés à la porte il faut se tortiller pour y entrer mais ça n'est pas non plus trop dérangeant.
La literie est agréable. Il y a un balcon dans les chambres. Celles-ci sont lumineuses. Un petit coup de propre sur le canapé et le tapis ne serait pas en trop ceci dit.
La vue sur le bosphore est très agréable (lorsque la chambre est au dernier étage), mais dès que l'on baisse la tête, le charme est rompu car la vue est carrément moins jolie, voire même hideuse.
Le personnel est assez disponible.
Le petit dej est pas trop mal et varié.

On ne captait pas la wifi dans la chambre.

Bref, hotel chouette mais sans plus, nous n'avons pas été déçus mais nous n'y retournerons pas forcément.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au 2ème étage avec vue sur le bosphore.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pseudotriparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avicenna, Konuk İlişkileri Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2015
Google Traduire en français
Dear Pseudotriparis ,

Thank you very much for taking your time to write this review about our hotel. But our apologies for the inconveniences. We renovated all floors carpet.

I hope to be able to host you in better conditions for your next stay!
Best Regards,
Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
N° 322 sur 1 069 à Istanbul
4.0 5 étoiles 440 avis
Sultanahmet
The Byzantium Hotel & Suites
The Byzantium Hotel & Suites
N° 252 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 522 avis
Sultanahmet
Albatros Premier Hotel
Albatros Premier Hotel
N° 554 sur 1 069 à Istanbul
4.0 5 étoiles 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
N° 112 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 1 257 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 069 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 482 avis
Sultanahmet
Sultan Tughra Hotel
Sultan Tughra Hotel
N° 51 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avicenna Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avicenna Hotel

Adresse: Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33, Istanbul 34400, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°226 des hôtels de luxe à Istanbul
N°226 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avicenna Hotel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Cancelon, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avicenna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Avicenna Istanbul
Avicenna Istanbul
Istanbul Avicenna Hotel
Avicenna Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page