Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“surbooking???”
Avis sur Avicenna Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Avicenna Hotel
N° 213 sur 1 135 Hôtels à Istanbul
31
1 avis
“surbooking???”
Avis écrit le 30 mai 2010

Nous avons reservé une chambre elegance avec vue sur la mosquée bleue en direct avec l'hotel pour 6 nuits . A notre arrivée on nous explique que les serrures magnetiques ont 1 problème et qu'elles ne seront réparées avant le lendemain. On ns propose un hotel à 10 minutes en voiture ce que ns refusons. On ns propose 1 hotel à côté en nous disant qu'il s'agit d'un hotel de même categorie (que ns refusons après avoir vu la chambre miteuse). Nous acceptons ensuite d'être relogés a l'hotel amiral palace pour une nuit malgré que la categorie de la chambre soit inferieure à celle payée. La personne qui avait validé notre reservation (sara) nous confirme que le lendemain nous aurons 1 magnifique chambre (elle nous l'ecrit car elle sera en congés). Surprise à notre arrivée le lendemain, on nous propose une chambre standart ..... Nous retournons à la reception avec les echanges mails de reservation et là la personne à l'accueil tombe des nus... elle ne comprend pas, elle appelle sa collègue qui nous explique que la chambre qu'elle nous donne est une suite (quelle blageuse ...). La receptioniste comprend le pb et nous donne la chambre que nous avons reservé... Quant à cette fameuse sara elle a été licencié cae ce n'etait pas la premiere fois qu'elle se moquait des clients .... Après ces moment desagreables nous avons passé un très bon moment ds cet hotel avec une vue magnifique sur la mosquée bleue et le personnel a été très sympathique. D'ailleurs pour s'excuser ils nous ont payé le transfert retour...

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mmegigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    455
    172
    56
    54
Consultez les avis pour
179
490
64
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2010

Je suis venue avec une amie en janvier dernier. A notre arrivée, en début d'après midi, on nous signale que le système d'ouverture magnétique des portes est en panne et que nous ne pourrons pas dormir à l'hôtel pour notre 1ère nuit mais que nous serons relogées dans un hôtel très proche (l'hôtel Obélisque où l'accueil était charmant et qui bénéficiait d'une salle de restaurant avec une vue magnifique sur le bosphore) et que nous pourrons choisir pour la 2de nuit de rester dans l'autre hôtel ou de revenir à Avicenna. Pourtant le 2d soir à 1h du matin...on nous signifie qu'il faut faire nos bagages et réintégrer Avicenna à défaut de quoi nous devrons payer une 2ème fois notre chambre !!! Déménagement de nuit et sous la neige. Et aucun geste commerçant pour s'excuser. (ah si pardon, après réclamation, 5€ de moins sur le transfert vers l'aéroport) ! Au petit déjeuner si on veut un sachet de thé (car la bonbonne de thé est très très infusée) il faut le payer en supplément... Tout cela est bien dommage car objectivement l'hôtel est bien situé (tout près de la mosquée bleue) et la chambre était moderne et jolie....mais quel accueil !!!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EvaFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 13 décembre 2009

L'hôtel est très bien situé, à trois pas de la mosquée bleu et du vieux centre.
Le personnel est serviable et à la fois discret, en tout cas il s'empressera de répondre à vos questions.
Les chambres sont confortables, décorées avec goût.

Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
Utile ?
Merci www_putnik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2009

Chambre réservée et confirmée. A l'arrivée à 12h00, on nous a raconté que les serrures magnétiques d'accès à une dizaine de chambres ne fonctionnaient pas et qu'elles ne pourraient être réparées dans la journée ! ! ! . On nous a proposé de nous reloger dans un hotel situé à 10 minutes de voiture. Refus de notre part. Nous avons finalement été relogé à proximité dans un hôtel que nous n'avions pas choisi. Le même jour d'autres clients ont été confrontés à la même mésaventure. Surbooking, is'nt it ?

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci claudebdr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juillet 2009

Hôtel TRES bien placé, mais ... la chambre 206 était TRES petite, voire minuscule. La terrasse n'offre aucune intimité. Le nettoyage de la chambre n'est pas très bien fait. Le wifi dans la chambre ne fonctionnait pas, ce qui était essentiel pour nous en raison de notre profession. Et c'est un peu bruyant ..., un train passe très près.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yoyo75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
253 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2007

Situé en plein coeur de Sultahnamet, avec vue sur le Bosphore, cet hotel de charme (pour amateurs de "vielles pierres", meme si ici le bois est omniprésent) est admirablement situé : vous pouvez visiter à pieds tous les plus grands monuments d'Istanbul (Sainte Sophie, Mosquée bleue, les Bazars, les Musées...) et c'est important car la ville est immense et embouteillée.
Pas de prestations de luxe dans cet établissement (pas de piscine, pas de gymnase, petit déjeuner sommaire...), si vous recherchez des prestations répondant aux strandards internationaux des Palaces, cherchez plutot du coté de Galatassaray....
Ici tout est dans le charme du quartier et le dépaysement.
Un seul probléme : une voie férée passe juste derriére l´Hotel et un train passe toutes les 30mn en journée (ça se calme un peu la nuit et le week end).
Une expérience sympa et enrichissante tout de meme.

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — le bruit des trains
  • Séjour du octobre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FELIPE7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons séjourné dans cet hôtel pour notre lune de miel. La meilleure chambre nous a été donnée : de notre balcon nous pouvions voir la mer de Marmara et observer les couleurs locales. Génial. (ils nous ont aussi offert une bouteille de vin – super !) L’hôtel est à 5 min de la place la plus importante. Vous pouvez entendre les appels à la prière de la Mosquée Bleue. Personnel très sympathique avec un anglais excellent. Fortement recommandé.

Utile ?
Merci bentdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avicennahotel, GR Executive de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2009
Google Traduire en français
Dear sir/madam,

Greetings from Avicenna Hotel Istanbul

We would like to thank you for your encouraging compliments about our hotel. And looking forward to welcome you again among us.

Kind Regards

Sahra ACUNGUC

GR Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
N° 328 sur 1 135 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 473 avis
Sultanahmet
Armagrandi Spina Istanbul
Armagrandi Spina Istanbul
N° 288 sur 1 135 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 384 avis
Sultanahmet
Hotel Sari Konak
Hotel Sari Konak
N° 131 sur 1 135 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
The Byzantium Hotel & Suites
The Byzantium Hotel & Suites
N° 182 sur 1 135 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 592 avis
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N° 41 sur 1 135 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 722 avis
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 62 sur 1 135 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avicenna Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avicenna Hotel

Établissement : Avicenna Hotel
Adresse: Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33, Istanbul 34400, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°157 des hôtels de luxe à Istanbul
N°224 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avicenna Hotel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avicenna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Avicenna Istanbul
Istanbul Avicenna Hotel
Avicenna Istanbul
Avicenna Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page