Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel qui date de l'époque de l'orient express, le seul aussi ancien a Istanbul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Pera Palace Hotel, Jumeirah
N° 63 sur 1 140 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Troyes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hôtel qui date de l'époque de l'orient express, le seul aussi ancien a Istanbul”
Avis écrit le 9 novembre 2012

hôtel du début du siécle qui a un âme.de nombreix artriste y sont passés, agatha christie y a écrit un roman.
vous serez surpris par le lifetier qui dirige l'ascenseur, le seul ou j'ai été assis
ne pas manquer l'énorme lustre en crital de la salle de restairant
compétement dépassé au niveau des normes de conforts des 5 étoiles d'aujourd'hui mais le seul qui soit classé dans le top mondial des anciens palaces avec un charme fou

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci albert-paul t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 094 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    769
    239
    51
    20
    15
Consultez les avis pour
168
478
68
147
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada
Auteur de niveau
65 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

Premier arrêt de notre "Mediterranean Tour", nous avons passé 4 nuits au Pera Palace. Situé près de la tour de Galata dans le quartier animé de Beyoglu. De la réservation à notre départ, nous n'avons pu que nous féliciter de notre choix.

Ce qui fait de cet hôtel un palace... leur capacité à répondre à tous vos souhaits en toute discrétion... comme celui de vous prévoir un gâteau d'anniversaire particulier, comme un Paris-Brest. Le premier d'Istanbul !!! Dorénavant, vous le trouverez à la carte de la pâtisserie réputée de l'hôtel.

La rénovation est une vraie réussite, tout le charme de cet hôtel plus que centenaire a été conservé, avec en plus le confort moderne et toujours discret. Nous avions demandé une vue sur la Corne d'Or, avec un petit balcon duquel avons pu profiter des couchers de soleil au son des Muezzins. Une grande avenue est située en contrebas, mais tout l’hôtel est insonorisé, et cela n'est pas une gêne la nuit. La journée, c'est le vrombissement d'Istanbul qui vous parvient, comme dans toute la ville.

La literie est d'une grande qualité, comme tous les équipements. Et la douche... extraordinaire, marbre, banc sous cascade d’eau, douche puissante depuis le plafond, détente assurée après une journée à arpenter cette ville magnifique.

Le premier soir, nous avons profité du restaurant La Terrasse pour le dîner d’anniversaire, service soigné, discret et souriant.

Nous pourrions donner encore mille détails qui ont fait de notre séjour un moment et un anniversaire inoubliable, mais le mieux est d’y aller vous même pour vous en rendre compte.

Nous vous conseillons de vous promener à pied dans le quartier historique autour de l’hôtel, sur l’avenue commerçante d’Istiklal, vous aurez l'embarras du choix pour occuper vos après-midi et soirées tant les boutiques, restaurants et bars y sont nombreux.

Enfin a ne surtout pas manquer le bar de l'hôtel magnifiquement décoré, et le tea-time où Miss Marple et Hercule Poirot vous tiendront compagnie, en tous cas dans vos songes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Voyageors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Après avoir passé trois nuits le long du Bosphore, nous avons séjourné deux nuits au Pera Palace. Le lieu est idéal pour les visites mais la vue et le quartier sont affreux.
Les chambres sont confortables et le petit déjeuner est excellent. Par contre, je déconseille le restaurant de l'hôtel qui n'est pas digne d'un hôtel de cette catégorie.
Le personnel est dans l'ensemble aimaible et serviable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LolNivelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
47 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

chic, confortable et plutot bien situe....un arret de metro de taksim,,,,,

je suis quand meme d'accord avec Martiner qui dit "pas à la hauteur de sa réputation”... je m'attendais a un hotel feerique avec tt l'historique derriere...... (le Divan ou le swiss hotel sont bien mieux)
PS : le petit dej en plus coute pres de 60 livres...
je conseillerai les chambres donnant sur la corne d'or (evidemment bien plus cheres),,, qunad on ouvre la vitre, cest toutefois bruyant,,,,
sinon, concernant les chambres avc vue sur rues, elle sont trop cheres pour rien (rapport qualite/prix)... autant aller dans un hotel moins "chic" a ce moment la et avoir une vue ou payer bc moins une chambre sans vue....

il contient le 1er ascenseur en europe apres celui de la tour eiffel et cets le 1er batiment apres le palais du sultan (dolma bace) a avoir eu l'electricite

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michjalkh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copenhagen, denmark
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2012

beautifull and delicate
an exquisite restaurant (Agatha)
Excellent rooms
and
flawless spa & fitness

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MOF_CPH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
77 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2012

Quand on part en voyage quelque part pour la première fois, il est toujours difficile de choisir l'endroit ou poser ses valises, même après avoir lu les critiques d'autres voyageurs. Nous avons finalement opté pour cet hôtel et vraiment, nous en avons été enchantés. Vous êtes pris en charge dès que vous mettez le pied à l'intérieur. Tous les employés sont aux petits soins avec le sourire sans être obséquieux. Un petit exemple, si au buffet du petit déjeuner, qui est d'ailleurs très bon et varié, vous vous êtes servi un verre de jus de pommes, quand le verre est vide, le serveur vous proposera de vous resservir sans être obligé de vous demander ce que vous aviez pris.
La partie hammam, sauna et salle de sport est très bien équipé, et très propre. Les soins prodigués y sont excellents.
Le concierge s'occupe de tous vos réservations, et aux restaurants choisis vous aurez la meilleure table.
Si vous avez besoin de consulter internet, ils vous prêtent un laptop.
Notre chambre était spacieuse et très bien insonorisée. Il y avait un corbeille de fruits et une composition florale pour nous souhaitez la bienvenue.
Dans la salle de bains, il y a profusion de serviettes, des bon produits de toilette, un vrai sèche-cheveux et une pèse-personnes. (Qu'il faut peut-être mieux pas essayer, on mange très bien à Istanbul donc on ne maigrit pas...). Et même un écran télé au-dessus de la baignoire.
Comme au départ nous attendions notre taxi, ils nous ont gracieusement offert le café dans leur pâtisserie qui jouxte la réception, et nous avons eu un départ digne d'un ministre avec tous les employés en rang sur le perron. Bref nous avons passé un merveilleux séjour dans cet bel hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 1241nh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011

nous avons diner dans cet hotel le plus mythique d Istanbul. au restaurant gastronomique un samedi soir pourtant , il n accueillait que 4 tables pour une capacité d'au moins 80 couverts !
autant dire que c était tristounet ! la déco est loin d être aussi sublime qu'espérée. ca ressemble plus a belle une brasserie parisienne classique. niveau cuisine, rien mais vraiment rien de bien, beaucoup de chichi pour le service, personnel beaucoup trop nombreux et envahissant. le prix est très élevé , nous avons payés l équivalent de 60 euros chacun pour un repas très ordinaire. nous avons visités l hôtel ensuite, aucun regret de ne pas y être allé, c est très classique et vraiment rien de bien joli, hormis le célèbre ascenseur d origine qui est resté, mais hors service hélas

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci MARTINE187079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
Rixos Pera Istanbul
Rixos Pera Istanbul
N° 61 sur 1 140 à Istanbul
1 037 avis
Beyoğlu
Tomtom Suites
Tomtom Suites
N° 8 sur 1 140 à Istanbul
1 003 avis
Beşiktaş
Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Ciragan Palace Kempinski Istanbu...
N° 55 sur 1 140 à Istanbul
1 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beşiktaş
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
N° 72 sur 1 140 à Istanbul
721 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 16 sur 1 140 à Istanbul
1 478 avis
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
N° 69 sur 1 140 à Istanbul
1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pera Palace Hotel, Jumeirah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pera Palace Hotel, Jumeirah

Établissement : Pera Palace Hotel, Jumeirah
Adresse: Mesrutiyet Cad. Tepebasi, No:52 | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Istanbul
N°30 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°46 des hôtels de luxe à Istanbul
N°47 des hôtels romantiques à Istanbul
N°50 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 257€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pera Palace Hotel, Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jumeirah International, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Ctrip TA, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pera Palace Hotel, Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pera Palace
Pera Palas Istanbul
Hotel Pera Palace Istanbul
Hotel Pera Palas Istanbul
Para Palace
Hotel Santa Pera Istanbul
Istanbul Hotel Pera Palas
Pera Palas Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page