Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Darkhill Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
94 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
167 $US
158 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
215 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Istanbul)(Bonne affaire !)
73 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
212 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
148 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
148 $US
128 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
52 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
554 $US
494 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
437 $US
397 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 188)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 188 résultats
Note attribuée
780
351
42
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
780
351
42
9
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 188
Avis publié : 18 juin 2016 par mobile

Certes les chambres sont petites mais confortable, réfrigérateur, coffre fort mais surtout il y a la plus belle terrasse sur Sainte Sophie et la mosquée bleue. Rien que pour la terrasse allez y, à cela s'ajoute un personnel sympathique et un rapport qualité prix excellent. Le tramway est à côté. Bref que des qualités.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
Merci jipolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016
Google Traduction

Dear Jipolo,

Thank you very much for your kind review.

We are happy that you could enjoy the terrace view over the old city center as well as our service and location.

Hopefully we will be able to welcome you back some time.

Warm Regards,

Your Ambassador Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2015

Nous avons passé 3 jours idylliques dans cet hôtel proche des Mosquées d'Istanbul. Je ne vois que des points positifs à noter dans cette revue.
La chambre famille : 502 comporte 2 chambres, un peu petites c'est vrai, mais on ne vient pas à Istanbul pour rester dans sa chambre. Il y a même une (petite) vue mer et vue toits. Bonne literie et grande sdB.
Le petit déj : un des meilleurs de Turquie. Il y a bcp de choix, des plats cuisinés, des pâtisseries et le cuisinier et le serveur ont toujours une attention délicate pour vous : des oeufs durs décorés pour nos filles, des fruits avec inscrits "Hosgeldiniz" (bienvenue) le lendemain, bref, un petit déjeuner très complet avec une terrasse qui a une vue magnifique sur les mosquées.
L'acceuil est très sympa, il y a un thé de bienvenue tous les après-midi, avec boissons et pâtisseries faites maison, la encore le serveur est très gentil (Bayram), il a un intérêt sincère pour ses clients.
L'emplacement est top : près de la ligne de Tram et à distance très proche des mosquées et de la citerne basilique et pas trop loin du grand bazar.
Le prix est raisonable, le transfert aéroport est efficace.
Bref, je vous recommande cet hôtel a 100% vous ne serez pas déçu par la gentillesse des serveurs. Un grand sens de l'acceuil.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2016
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much for your 100% recommendation and certainly for the time to write this wonderful review.

We are very lucky with our chef, who provides our guest and team which such a variety of delicious food.

Many thanks again for this beautiful words which makes our work just more enjoyable.

We truly hope to meet you again on another Istanbul trip.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2015 par mobile

Hotel très bien situé à proximité du grand bazar de la mosquee bleu et de la mosque saint Sophie . Le tram s'arrête juste devant l hôtel on trouve pas mal de restaurant à proximité de l hôtel. personnel très accueillent et super gentil. L hôtel est très propre meilleur rapport prix / qualité

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci az687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much for your time to post the review.

We are very happy to hear that you liked our hotel and our price/quality.

Should you travel to Istanbul again it would be a pleasure to see you again.

Meanwhile we wish you all the best.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2015

Un hôtel exceptionnel, dans une petite ruelle du quartier de Sultanhamet, pourvu d’une vue imprenable sur la Mosquée Bleue et la Basilique Sainte Sophie, ainsi que sur la mer de Marmara et le reste de la ville, que l’on peut admirer chaque matin au petit déjeuner, ce dernier étant excellent grâce à la cuisine de Deyra. Un vrai coup de coeur pour cette situation parfaite, cet hôtel très calme et ces chambres très agréables, sans oublier l’amabilité et la disponibilité du personnel.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci DHLM2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much for your time to write this wonderful review.

We are truly happy to read that you enjoyed our breakfast as well as our rooms and hospitality.

Hopefully we will meet again during your next Istanbul visit.

With sunny Greetings from Istanbul,

Ambassador Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2015

emplacement parfait à 1 minute de la mosquee bleue, terrace avec une belle vue, par contre le petit déjeuner pas terrible mais contenue du tarif payé rien à redire, une chambre pour 3 adultes et 1 enfants j'ai payé 65 euros à ce tarif la on ne peut pas se plaindre, allez y sans hésiter si vous trouver un bon tarif

Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
Merci muslim75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your time to write your review.

We are looking forward to welcome you back another time.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis