Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“amina de paris sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Albatros Premier Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Albatros Premier Hotel
N° 370 sur 1 111 Hôtels à Istanbul
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“amina de paris sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

je suis tres satisfaite du choix de cet hotel, il offre un bon emplacement au milieu de tout les sites touristiques, je tiens à remercier tout le personnel pour leurs chaleureux acceuil et leurs disponibilité,
le service de la reception est excellent et les responsable sont toujours à l'écoute de leurs clientele,
les chambres sont confortables avec toutes les commodités necessaires, j'ai bien suggerée cet hotel à tout mes amis.
et si je reviens à Istanboul c'est dans cet hotel que je sejourne.
Bravo à toute l'equipe

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amina r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    203
    87
    30
    26
Consultez les avis pour
89
225
38
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

L'hôtel est très bien situé. A 2 minutes à pied des principaux sites à visiter.
Des restaurants, outre celui de l'hôtel, se situent à proximité de l'hôtel. Propre, agréable, avec un personnel ultra présent, serviable. Une personne est dévouée à la relation clientèle et est à même de vous conseiller, de vous aider et de trouver des solutions à vos éventuels problèmes.
Sincèrement, c'était la 3ème fois que je me rendais à Istanbul, et vraiment, je recommande cet hôtel, ma famille, avec qui je me suis rendue, a vraiment beaucoup apprécié. Le petit-déjeuner, est un buffet copieux qui propose un large choix. Sur la télévision, nous avons comptabilisé environ 800 chaines et nous avons pu voir les matchs de foot de la ligue des champions.
Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sofia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grau-du-Roi, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

Hotel très bien situé dans le quartier historique. Nous l'avons choisi pour sa localisation mais aussi pour son coté un peu kitch. Le staf est très sympathique, prêt à vous donner toutes les infos dont vous avez besoin. Chambre confortable, un peu petite...mais nous n'y avons pas passé nos journées. Bonne table tant au petit déjeuner qu'au diner. Cela était notre 6ème séjour à Istanbul dans différents hotels mais celui ci nous incite à le revisiter lors d'un prochain séjour ne serait ce que pour la vue de la terrasse sur le Bosphore, la mer de Marmara et la Mosquée Bleue que l'on semble tenir à bout de bras tellement elle est proche. A conseiller.... En payant cash, vous avez droit à une agréable surprise.............

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Laly L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

votre hotel est tres bien on a adorer le service le restorant la terrasse je le conseille a tous le monde .le personnel est super souriant aimable etc .nous pensons revenir dans votre hotel l anne prochaine pour visiter istanbul plus amplement .................

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tarik S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLEMOMBLE
Auteur de niveau
108 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Un hotel entièrement refait, la photo d'ailleur n'a rien a voir. Vous allez bénéficier d'un bon service et des charmes de la directrice qui est vraiment la pour que votre séjour ce passe au mieux. Il est très bien situé et pas bruyant, le chef cuisinier à une bonne expérience, je vous conseille d'ailleur de diner en terrasse, la vue est superbe.En tout cas, le rapport qualité prix est en faveur du touriste et surtout n'hésitez pas .......! bon séjour

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci VillemombleForest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardon, suisse
Auteur de niveau
171 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

Un hotel très bien situé, à 5 minutes du centre historique. Des chambres spacieuses, confortables avec une déco ottomane qui en fait tout leur charme. Le petit déjeuner somptueux est un voyage entre l'occident et l'orient. Le personnel est très aimable, serviable et professionnel. C'est certain nous reviendrons à cette adresse lors de notre prochain séjour (5 èm.).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lacsapsnobed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

La localisation de cet hôtel est évidemment un de ses points forts. Vous êtes proches de la Mosquée Bleue (5 mn), de Sainte Sophie (10 mn), du Palais Topkapi (15 mn). Vous avez également accès au bord de mer facilement à pied et le quartier de Sultanhamet est juste à portée de main avec ses musées, le grand bazaar etc etc. Des taxis sont toujours sur la placette en face de l'hôtel si vous avez besoin d'aller un peu plus loin (Taksim par exemple).
L'hôtel en lui même est bien entretenu, avec une terrasse qui sera dans très peu de temps l'endroit parfait pour petit-déjeuner, prendre en photo le coucher de soleil, avoir une très belle vue sur la Mosquée Bleue et admirer l'immensité de cette ville. Les chambres sont joliment décorées, je n'ai eu aucun problème d'eau chaude/froide.
Le personnel est à votre disposition et aimable.
Je n'ai pas eu besoin d'utiliser internet, j'ai eu accès gratuitement au réseau wifi (hôtel et terrasse).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NoemieD1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Diva's Hotel
Diva's Hotel
N° 451 sur 1 111 à Istanbul
4.0 5 étoiles 590 avis
Grand Bazaar
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Hayriye Hanim Konagi Hotel
N° 52 sur 1 111 à Istanbul
4.5 5 étoiles 633 avis
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
N° 295 sur 1 111 à Istanbul
4.0 5 étoiles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Dara Hotel Istanbul
Dara Hotel Istanbul
N° 234 sur 1 111 à Istanbul
4.5 5 étoiles 470 avis
Sultanahmet
Artefes Hotel Istanbul
Artefes Hotel Istanbul
N° 258 sur 1 111 à Istanbul
4.5 5 étoiles 415 avis
Sultanahmet
Maritime Hotel
Maritime Hotel
N° 266 sur 1 111 à Istanbul
4.5 5 étoiles 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albatros Premier Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albatros Premier Hotel

Établissement : Albatros Premier Hotel
Adresse: Cayiroglu Sokak No 1, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°241 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Albatros Premier Hotel 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Cancelon, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albatros Premier Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albatros Istanbul
Hotel Albatros Premier Istanbul
Albatros Istanbul
Istanbul Albatros Premier Hotel
Albatros Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page