Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Au coeur d'Istanbul” 5 sur 5 bulles
Avis sur And Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
And Hotel
N° 230 sur 1 106 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
“Au coeur d'Istanbul”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2010

Parfaitement situé à proximité de tous les endroits à visiter du coeur historique d'Istanbul pouvant se faire à pied.
Hôtel rénové, mais restaurant encore fermé pour travaux.
Chambre un peu petite avec vue sur le Bosphore et le musée Sainte Sophie.
Le chant du muezzin nous imprègne de l'atmosphère stambouliote

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mirabel05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de And Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

It ' really important to hear your great comments for you.

It ' was really a pleasure to serve you and we sincerely appreciate your feedback as it is a great way for us to understand the details of your experience . We are grateful as it will allow us to share your comments on the tremendous work that we are doing every day .

Thanks again for your comments and thank you again for choosing us .

We are pleased to host in the near future .

Kindest Regards,

Haydar Basci

Director Of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    175
    38
    13
    13
Consultez les avis pour
94
182
43
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2010

Hotel très propre, calme et un bon accueil. Le petit déjeuner est exellent et copieux. Je recommande

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci creth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de And Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

It ' really important to hear your great comments for you.

It ' was really a pleasure to serve you and we sincerely appreciate your feedback as it is a great way for us to understand the details of your experience . We are grateful as it will allow us to share your comments on the tremendous work that we are doing every day .

Thanks again for your comments and thank you again for choosing us .

We are pleased to host in the near future .

Kindest Regards,

Haydar Basci

Director Of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2010

La dernière semaine de juillet (25-30) je suis allez à Istanbul et séjourné dans l' andhotel. J'ai déjà séjourné dans plusieurs hotels mais celui-ci était le meilleur de tous les autres hotels selon moi car il a une vue panoramique magnifique sur le bosphore et la mosquée bleue en raison de son emplacement unique. Je n'avais pas imaginé que mes vacances se seraient passé aussi agréablement. L'hôtel se situe à seulement 2 minutes uniquement de marche de tous les musées et de la mosquée bleue. L'hôtel est situé en plein coeur historique de la ville d'Istanbul. L'hôtel est très bien entretenu et très propre et confortable et son petit déjeuné est délicieux. La vue de l'hôtel est magnique, de plus le personnel de l'hôtel est très sincère et accueillant et m'a été d'une grande aide, plus particulièrement Cemal et Mahmut. Je souhaite y retourner le plus rapidement possible. Cet hôtel constitue un choix idéal pour ceux ou celles qui veulent passer leurs vacances à Istanbul.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci azerty187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de And Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

It ' really important to hear your great comments for you.

It ' was really a pleasure to serve you and we sincerely appreciate your feedback as it is a great way for us to understand the details of your experience . We are grateful as it will allow us to share your comments on the tremendous work that we are doing every day .

Thanks again for your comments and thank you again for choosing us .

We are pleased to host in the near future .

Kindest Regards,

Haydar Basci

Director Of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2010

Cet hotel est un véritable bijou.
Idéalement situé, cet hotel dont les rénovations sont sur le point d'être terminées offre une vue fabuleuse sur Sainte Sophie et la Mosquée Bleue.
Je vous conseille de prendre une chambre 'superieur with terrasse'. Elles sont plus cheres mais offrent la meilleure vue.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci paquerette63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndHotel, Manager de And Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for such a wonderful and inspiring review! And Hotel's management changed and the hotel has been renovated in 2010. Now our guests can see how different the hotel's exterior and interior view is, that there are more and better facilities in rooms. We still have some work to be finished including terrace restaurant which our guests love so much. And we are sure as soon as all works are done we will start receiving much better reviews comparing to old ones which were written before management change and renovations.

Thank you again for your time. We will be glad to see you, your family and friends in our hotel many times in the future!

With best regards,

Nargiza Salur
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esvres, France
Auteur de niveau
59 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2010

Situation idéale dans le vieil Istanbul. L'hotel est en pleine rénovation, la terrasse qui offre une vue magnifique était donc fermée et à mon avis cela peut être encore le cas en septembre. C'était très décevant. Quand les travaux seront finis l'hotel sera vraiment très bien. Notre chambre était vraiment très petite, le petit déjeuner pas très bon et le personnel d'une amabilité moyenne. le point fort de cet hotel est vraiment son emplacement.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci phar0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nergiz, Manager de And Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying at And Hotel Istanbul and writing a review about us and our services.

We do appreciate your comments about ideal location and future prospects of the hotel. We do accept that our renovations have not finished on the terrace restaurant which is one of the main attraction points of the hotel, but we are working hard on fullfillment of works and soon our guests will be able to enjoy their meals agains a breathtaking view from the terrace.

I assure you that control of the breakfast and employees attitude towards guests will be strictly controlled by me and onsite trainings will be provided for developing better service and communication skills.

I once again thank you for everything! We will be waiting for you and your family to And hotel in the nearest future in order to please you with our better services!

With kindest regards,

Nargiza Salur
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Barcelo Eresin Topkapi
N° 159 sur 1 106 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 1 392 avis
Sultanahmet
The Million Stone Hotel
The Million Stone Hotel
N° 311 sur 1 106 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 93 avis
Sultanahmet
Celal Sultan Hotel
Celal Sultan Hotel
N° 160 sur 1 106 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Hotel Arcadia Blue
Hotel Arcadia Blue
N° 120 sur 1 106 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 797 avis
Sultanahmet
BEST WESTERN Antea Palace Hotel & Spa
BEST WESTERN Antea Palace Hotel ...
N° 258 sur 1 106 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 614 avis
Sultanahmet
Sultanahmet Hotel
Sultanahmet Hotel
N° 555 sur 1 106 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez And Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant And Hotel

Établissement : And Hotel
Adresse: Yerebatan Cad. No:18 | Sultanahmet, Istanbul 34410, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°135 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°161 des hôtels familiaux à Istanbul
N°200 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — And Hotel 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de And Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Location Appartement Istanbul
Appartement Istanbul
Sultanahmet Istanbul
Logement Istanbul
And Hotel Istanbul
Hotel Istanbul
Et Hotel
Hotel Istanbul
Istanbul And Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page