Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Barin Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Barin Hotel
N° 612 sur 1 121 Hôtels à Istanbul
Lyon
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

Comme déja précisé, très bien situé, propre, accueil sérieux sans excès de chaleur, petit dejeunerassez basique: bref un "petit" 3 étoiles, plus proche d'un Ibis que d'un Novotel Français.
Très correct pour un weekend sans prétention. Internet en chambre gratuit, et pc à disposition dans le lobby
Terrasse sympa au 4ème et dernier étage. .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    119
    70
    15
    6
Consultez les avis pour
29
88
21
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

hotel très bien situé, on est assez proche des monuments principaux, environ 10-15min à pied, ligne de tram pas loin.
la literie est confortable, le linge est changé tout les jours, les chambres sont correctes avec une belle salle de bain.
le personnel est présent, efficace et poli, le petit dej' inclus est un vrai festival pour pouvoir attaquer la journée, il y en a pour quasiment tout les gouts.
le seul petit bémol vient de l'insonorisation des chambres, un peu juste mais bon après une bonne journée.....
je garde cette adresse au cas où.....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jeanfr3d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2013

Aspects positifs :
- A deux pas de l'arrêt de tram "Laleli" et à 10mn à pieds du quartier "Sultanahmet", donc pas trop mal situé.
- Chambre bien chauffée (agréable quand le froid de l'hiver est là).
- Buffet style continental à volonté pour le ptit déj. avec pas mal de choix et bon. Question : pourquoi servent-ils ces espèce de pseudo jus de fruits (sirop ou poudre ?) au lieu de vrais jus de fruits, alors qu'ils ont de magnifiques fruits frais partout (oranges et grenades) ?
- Accueil plutôt sympathique.
- Prix abordable.

Aspects négatifs :
- Nous avions booké une chambre double avec un grand lit, et en arrivant nous nous sommes trouvés dans une chambre avec deux petits lits séparés (pas très chouette pour un séjour en amoureux...). Nous avons demandé à changer pour une chambre avec un grand lit double, ce qui n'était pas possible le jour même, mais seulement le lendemain. Le lendemain matin on nous a proposé une chambre avec un grand lit, mais placée au premier étage, juste à côté de l'ascenseur et comme je n'avais déjà presque pas dormi la première nuit à cause du bruit en étant au 2ème étage, à l'opposé de l'ascenseur, nous avons refusé et gardé la notre en rapprochant les lits. Pas terrible, mais moins de bruits j'imagine.
- Niveau insonorisation = horrible ! On entend les gens de la chambre d'à côté comme s'il n'y avait pas de séparation, et les va et vient dans les corridors. Donc boules quiès indispensables !!!!
- Propreté de la chambre moyenne (moquette), salle de bain/wc ok.

Je dirai que cet hôtel vaut plutôt 2 étoiles que 3 (je dis ça par rapport aux standards que je connais).

Parfait pour de courts séjours à "petits" budgets.

Istanbul étant une ville absolument magnifique et ses habitants adorables, impossible de laisser de petits "tracas hôteliers" prendre de l'importance.

Bon voyage !

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 0netw0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous sommes partis ma femme et moi pendant les vacances de Noël. Nous avons eu une chambre avec deux lits séparés. Nous avons demande une chambre double, comme solution ils ont collés les deux lits! Impossibles d'avoir une couvertures pour deux personnes. Bref impossible de discuter avec eux ils ne sont pas aimable. Aucun services ni resto le wifi encore pire. Bref on en a eu pour notre argent 50€ la chambre on va pas être très exigent mais c dommage un personnel un peu plus chaleureux et je le recommanderai avec plaisir. J'espère que ce message va les faire réfléchir

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bosteton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barinhotel, Manager de Barin Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir

We have limited one big bed room in the hotel and it was full in that period. Sorry for that matter.

If you choose us again we promise that we make you happy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2012

Je viens d'effectuer un séjour pour faire découvrir et visiter Istanbul à une amie,et globalement nous sommes très satisfaites de toutes les prestations hotelières attendues.

L'hotel sympathique,l'accueil très agréable et personnel souriant et disponible.
Notre chambre bien que petite,était très confortable.
Le sanitaire est de proportions tout à fait acceptables et impeccable.
Un(tout) petit bémol concerant la fréquence de changement de linge de toilette.
Les petits déjeuners ,sous forme de buffet,sont plutot copieux. De vrais jus de fruits ,seraient souhaitables,en remplaçant la préparation au gout chimique du matin.
Dans un pays où les boissons fruitées sont délicieuses,c'est un peu dommage.
Pas de problèmes de bruit particuliers relatés par certains internautes.
Il faut dire que nous y étions en Septembre ,et la clientèle sans doute différente,et plus dicrète...???
L'emplacement de l'établissement,permet toutes sortes de déplacements,en particulier la proximité de deux stations de tramway. Le quartier est animé,et les principaux sites à voir accessibles meme à pied (si l'on aime marcher,bien sur...)
Je recommande volontiers cet hotel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kenize12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Casablanca, Morocco
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2012

tres bien au niveau acceuil et service , hotel propre , service etage veillant , bon emplacement stratégique , avec un peu de marche une station arriver au grand bazzar , la place sultanahmed n 'est pas loin et un plaisir de decouvrir les rues , parle arable turque et francais , tres bien petit dejeuné copieux

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Mohamed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
Auteur de niveau
113 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

j'ai séjourné dans cet hôtel au mois d'août 2005 avec des amis
chambre triple spacieuse et propre
accueil chaleureux
petit déjeuner copieux avec fromage oeufs charcuterie pain croissant....
juste un peu excentré et loin des principales attractions mais par contre très bien desservi en transport public
une navette gratuite pour l'aéroport était mise à notre disposition
je le recommande à tous ceux qui partent à Istanbul

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lespecialiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Grand Bazar
Maya Hotel
Maya Hotel
N° 453 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Grand Bazar
Carlton Hotel
Carlton Hotel
N° 784 sur 1 121 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 104 avis
Grand Bazar
Misa Hotel
Misa Hotel
N° 560 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Polatdemir
N° 378 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 155 avis
Grand Bazar
Laleli Gonen Hotel
Laleli Gonen Hotel
N° 461 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 213 avis
Grand Bazar
Hotel Zurich
Hotel Zurich
N° 483 sur 1 121 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barin Hotel

Établissement : Barin Hotel
Adresse: Fevziye Cad. No:7 Vefa, Fatih, Istanbul 34470, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazar
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 612 sur 1 121 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Barin Hotel 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barin Istanbul
Barin Hotel Istanbul
Barin Istanbul
Istanbul Barin Hotel
Hotel Barin Istambul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page